Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почему-то обнадежиласьВпрочем, как всегда. Не дождёшься от них нормального ответа))
Да, мне это тоже очень нравится! Вот еще бы вампиры не шастали где не попадя, было бы вообще отлично. Я имею в виду днем. Ночь - их стихия, пусть шастают. РазрешаюОн не оказывает прямого влияния на жизнь обычных горожан, не навязывается, собственно, сим может спокойно прожить свою симячью жизнь и так и остаться не в курсе
По-моему в трехе винтовые дали именно со Сверхами. Но могу ошибаться. Ну и на мой взгляд к ведьмачьим домам как раз бы подошли такие крученые деревянные или кованные лестницы.Странно что народ так ждал именно винтовые лестницы
Я их только в этих плавучих домах и использовала. Ну и еще иногда ставила в подвал, где семьи были бедные и мало места.Помните в трешке с аддоном, где были плавучие дома, пришли лесенки, которые занимали всего одну клетку
ДавайтеДавайте хотеть вместе!
Видимо дело именно в этом, в двушке они тоже кажется появились вместе с ведьмами, но там был аддон квартиры, а ведьмы на втором плане, ну и из-за тесноты и вводили винты.По-моему в трехе винтовые дали именно со Сверхами. Но могу ошибаться. Ну и на мой взгляд к ведьмачьим домам как раз бы подошли такие крученые деревянные или кованные лестницы.
Сообщение от Otrava
Давайте хотеть вместе!
Действительно похож, отсюда я хочу поставить вопрос ребром!SatiSim отредактировал обложку Игрового набора The Sims 4 Мир магии, заменив главного героя на Ньюта Саламандера из Фантастических тварей Не одной мне бросилось в глаза сходство)
На коврике тоже фазы луныТолько заметила новую картину с фазами луны, намёк? Может в ин с оборотнями появятся?
Вполне закономерная стратегия. Устранив фамильяра, лишаешь мага энергии.Меня вообще смущает что в трейлере несколько раз показали как волшебники кастуют заклинания именно на спрайтов и что характерно те почему-то исчезают при этом.