• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже очень ее жду и надеялась на этот набор - уж слишком хорошо она в него вписывалась (((

Фамильяры действительно будут отличаться друг от друга лишь внешне. И их можно коллекционировать. Информация из этого видео:

Интересный набор. Хоть магия и не моя тема,но сделан он,судя по всему, с «душой». Нравится зелёный городок,который похож на отпускной Гранит Фоллз,объекты для стройки,декор и что-то из КАС тоже приглянулось,хотя многое из этого подойдет разве что вампирам или для вечеринки в стиле Хеллоуин.
Про винтовые лестницы тоже уже подумала,но мне кажется,что в наборе их не будет,потому что если разрабы их и добавят,то они должны быть разных стилей,не только в «магическом». Скорее всего они придут с патчем,как крыши и инструменты ландшафта.
И да,если можно будет путешествовать на метле,то это означает,что в будущем нам наконец-то дадут машины. Наверное.

Впрочем, как всегда. Не дождёшься от них нормального ответа))
А я почему-то обнадежилась :D Чего уж проще было бы сказать - нет, к сожалению не будет, мы сосредоточились на магии бла-бла-бла. А он кокетничает. Фамильяр он, и не пользуется вещами, которые называются ЛесТ-ниЦы :D

27612719.jpg

То что будут, не сомневаюсь. Только когда.. Мне кажется, если бы дали с этим набором или патчем, уже засветили где-нибудь. Вообщем, ждём)

Странно что народ так ждал именно винтовые лестницы, мне лично в моем симячьем хозяйстве гораздо нужнее были бы лестницы вертикальные. Помните в трешке с аддоном, где были плавучие дома, пришли лесенки, которые занимали всего одну клетку, мне их так не хватает, но кажется я их уже никогда не дождусь :(
Чем больше думаю думаю о магическом дополнении, тем больше радуюсь его локальности. Он не оказывает прямого влияния на жизнь обычных горожан, не навязывается, собственно, сим может спокойно прожить свою симячью жизнь и так и остаться не в курсе. Это хорошо, не люблю когда небольшое дополнение резко меняет привычный уклад. Пожалуй самые резкие перемены в игре были с погодой, до сих пор расхлебываю, у меня полно семей в которые я заходила последний раз год и более назад и там вплоть до того что детские горшки на улице стоят, сейчас так уже не поиграешь.
Так же в игру аккуратно ввели вампиров, короче я пока что всем довольна

Последнее редактирование:
Просто винтовые лестницы очень вписываются в тематику этого игрового набора. Вот и ждут игроки. Хотя я почему-то безумно хочу в игре видеть двухъярусные кровати, от лестниц новых тоже не отказалась бы)

Если ушёл от ответа, это как-то обнадёживает! Такое чувство, что могут действительно с патчем дать! Я эти лестницы и так и эдак представляла, и с деревянными балясинами, и со стеклянными ступеньками, и с витыми перилами, и простые из бетона и изящные кованные. :lol: Давайте хотеть вместе! Иначе не дождёмся. :D
Было бы странно хотеть вертикальные, хотя они тоже нужны, например для бунгало были бы незаменимы. Вообще-то у меня аппетиты необъятные, я и маршевые хочу тоже очень, и парадные и с круглыми ступеньками! Но дайте хоть одну винтовую, самую простую, и я уже буду счастлива! :lol:

Он не оказывает прямого влияния на жизнь обычных горожан, не навязывается, собственно, сим может спокойно прожить свою симячью жизнь и так и остаться не в курсе
Да, мне это тоже очень нравится! Вот еще бы вампиры не шастали где не попадя, было бы вообще отлично. Я имею в виду днем. Ночь - их стихия, пусть шастают. Разрешаю :D
Странно что народ так ждал именно винтовые лестницы
По-моему в трехе винтовые дали именно со Сверхами. Но могу ошибаться. Ну и на мой взгляд к ведьмачьим домам как раз бы подошли такие крученые деревянные или кованные лестницы.
Помните в трешке с аддоном, где были плавучие дома, пришли лесенки, которые занимали всего одну клетку
Я их только в этих плавучих домах и использовала. Ну и еще иногда ставила в подвал, где семьи были бедные и мало места.
Давайте хотеть вместе!
Давайте :D По сути нам пока не показали раздел покупки-строительства и дома изнутри в Мире Магии, кроме одного какого-то помещения, так что все возможно.

SatiSim отредактировал обложку Игрового набора The Sims 4 Мир магии, заменив главного героя на Ньюта Саламандера из Фантастических тварей :) Не одной мне бросилось в глаза сходство)

Винтовые лестницы дали задолго до магии. Сужу по своим постройкам, потому что первый дом, где я использовала такую лестницу это "Ночь в июне", дата - 6 июня 2012 года.

Сходство с Ньютом я тоже заметила. :D Классный арт! (y)

По-моему в трехе винтовые дали именно со Сверхами. Но могу ошибаться. Ну и на мой взгляд к ведьмачьим домам как раз бы подошли такие крученые деревянные или кованные лестницы.
Видимо дело именно в этом, в двушке они тоже кажется появились вместе с ведьмами, но там был аддон квартиры, а ведьмы на втором плане, ну и из-за тесноты и вводили винты.

Сообщение от Otrava
Давайте хотеть вместе!

Давайте, от новых лестниц я не откажусь ни при каких аддонах :)

SatiSim отредактировал обложку Игрового набора The Sims 4 Мир магии, заменив главного героя на Ньюта Саламандера из Фантастических тварей Не одной мне бросилось в глаза сходство)
Действительно похож, отсюда я хочу поставить вопрос ребром!

ПОЧЕМУ у нас до сих пор нет в игре РУСЫХ ВОЛОС! А?!
Что за дискриминация?!
Рыжих, самых редких на планете, аж три оттенка, а русых нет, ни темных ни светлых... пошла рыдать :cry::cry:

Только заметила новую картину с фазами луны, намёк? Может в ин с оборотнями появятся?
На коврике тоже фазы луны :) Но думается, эти фазы к оборотням отношения не имеют, луну в трейлере показывали, наверно будет как-то на ведьм влиять. ИН с оборотнями не представляю, если честно. Но конечно можно было бы сделать здорово с разными трансформациями, не только в волков, и чтобы трансформация была настоящей, а не просто сим становился уродливым и обрастал шерстью :D

Так :) Мне тут дали подзатыльник, поэтому я переношу тему в Новости, не пугайтесь. С выходом аддона создадим еще одну.

Круто! а то выйдет аддон, открываешь тему, а там одни предположения и фиг найдешь, где уже по делу начинается.

А что ведьмам могут давать фазы луны?

Меня вообще смущает что в трейлере несколько раз показали как волшебники кастуют заклинания именно на спрайтов и что характерно те почему-то исчезают при этом.

Может быть такой фамильяр дает защиту от какой-то стихии, и если его уничтожить то защита слетает, а фаза луны может влиять на... то какая стихия сейчас самая сильная! Ну не знаю, короче

Честно говоря, я тоже особо не представляю игровой набор с оборотнями. В трёшке попытались сделать противостояние между ними и вампирами, но эта тема исчерпана, на мой взгляд. Можно конечно нафантазировать, но разрабы не будут заморачиваться, потому что магию ждали исключительно из-за ведьм. Среди прочих сверхов ещё вероятно создать ИН с феями, но не с оборотнями. Хотя могут и тех и других сунуть в один набор, но опять же, что общего между этими видами? По-моему ничего.

Меня вообще смущает что в трейлере несколько раз показали как волшебники кастуют заклинания именно на спрайтов и что характерно те почему-то исчезают при этом.
Вполне закономерная стратегия. Устранив фамильяра, лишаешь мага энергии.
Мне нравится идея со стихиями!

Возможно добавят в один ИН оборотней, зомби, фей или сделают какой-нибудь зомби апокалипсис. Честно говоря, не очень жду и хочу такой набор. Но игроки просят, наверняка дадут их когда-нибудь.

Надо сказать что в трешке они конечно понавпихали разных сказочных существ, но толком никакой проработки к ним не было, только несколько способностей, зомби при этом были хуже всех.

Из нестареющей классики у нас еще не охвачены джинны и мумии, так что вполне можно развить эту тему в новый набор посвященный пирамидам.

Жаль что китайская мифология не развивается в игре, думаю это было бы стать прорывом.

Назад
Сверху