• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир магии - восьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Зима в Глиммербруке от Dave Miotke.

27668576.gif

Есть одно личное наблюдение, мётла на стенах висят как горизонтально, так и вертикально. Интересно, их можно будет вешать и так и эдак? Или они отличаются функционалом? То есть одни средство передвижения, а другие декор?

Симпатично они сделали фамильяров, у мышонка крылышки и ушки подсвечены так мило. Интересно, он есть в космических монстрах? Я что-то его не помню совсем. :D

Мне кажется, феечка это второй фамильяр в верхней строчке. Кролик с крылышками бабочки.
Надеюсь, что нет :D Это все же кролик, а не феечка ))) С крылышками есть и тритончик в нижней строчке, и мышка с гифки.

Забавный мультик в тему.
Прелесть какая! Я раньше не видела, посмотрела с удовольствием. Было жалко бедную ведьмочку. Каким вероломным оказался фамильяр-лягух (

Сама только вчера увидела этот мультик. :D
Этот дед с бантиками его ещё возле автозаправки пригрел без всякой магии. Так что предопределено. :D

Не могу разглядеть, там что под мостом рыба плещется?
Нам обещали новую волшебную рыбу?
Жаль, но стеклянная беседка видимо таки декор, а я уж губу раскатала.

Вообще все очень мило и волшебно, надеюсь нас порадуют хорошим саундтреком к этому набору, а еще фазы луны изображены и на окнах тоже, может действительно в симах впервые появится месяц? Интересно как они это реализуют.

Мульт прикольный, тоже раньше не видела, а лягух и правда вероломный паразит, вот заколдовывай таких после этого

Чувак в капюшоне смотрится как какой-то магический гопник
Смешно!
А вы заметили, что на одном скрине у него обычная человеческая кожа, а на другом, через секунду, кожа уже зелёная? Помните, во 2 симсе плохие ведьмы зеленели? Тут сказали, что такого не будет, но будут проклятия для магов (как отрицательные стороны у вампиров), думаю, это оно и есть.

Смешно!
А вы заметили, что на одном скрине у него обычная человеческая кожа, а на другом, через секунду, кожа уже зелёная? Помните, во 2 симсе плохие ведьмы зеленели? Тут сказали, что такого не будет, но будут проклятия для магов (как отрицательные стороны у вампиров), думаю, это оно и есть.

Есть еще версия что его просто заколдовали до позеленения... раньше симы в лягушек или ослов превращались если с колдовством перебарщивали, может тут мы сможем получить похожий эффект? ну или он глотнул какого-то зелья.

Думаю у зеленых ведьм тоже были свои поклонники, а максоиды не стали бы на 100% показывать дулю олдскульщикам, ну и оставили лазейку.

Я опять пропустила, а инопланетяне, русалки и прочие чудики смогут колдовать?

Я опять пропустила, а инопланетяне, русалки и прочие чудики смогут колдовать?
Хороший вопрос. Было сказано, что не будет вампиро-магов и тд, но может это относится лишь к наследственности? Но вот кто может запретить моему вампиру пройти через портал и попросить о вознесении? Хотя может действия такого не будет?

Назад
Сверху