• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Кошки и Собаки: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Впервые вижу, что кошки подрались.

Дина была недовольна!

Фифи напала на свою старенькую маму. После драки появилось действие "отчитать за нападение", мы конечно отчитали, вот только Заська сбежала ((

Ого! Такое бывает? :surprise: А раньше она с кем-то дралась?
Я как-то уже писала, что у сына две кошки и кот. Так вот старшая кошка всех строит и даже может подраться с другими из-за ревности, если им достаётся внимание хозяев. Она случайно поцарапала сына до крови, когда он распутывал её из пряжи, в которую та умудрилась замотаться, так вот кот на неё набросился за это. Чуть ли ни единственный случай, когда он себя вот так проявил. Но она запомнила и припомнила ему всё. Они месяц дрались, их запирали по разным комнатам. Всё успокоилось только через полгода. :D
Конечно, пиксельные животные не такие умные, но им ведь запрограммировали повадки реальных кошек. Я уверена, что она вернётся. Нужно может позвонить в службу по поиску животных? Вроде что-то такое есть в телефоне.

Ну как выяснилось, да.
Так вот старшая кошка всех строит и даже может подраться с другими из-за ревности
Такое тоже наблюдала дома, когда у меня было много кошек. Что в игре послужило причиной - не знаю, они вроде всегда вели себя дружелюбно друг с другом, и нежничали, и играли. Я увидела драку, когда она уже началась. Может, они и раньше дрались, да я не видела.

Я уверена, что она вернётся. Нужно может позвонить в службу по поиску животных? Вроде что-то такое есть в телефоне.
На компьютере подали объявление о пропаже сразу же. Заська уже вернулась. Я просто переживала за нее, она же старенькая.

Назад
Сверху