Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ей и кровать не ставила. Она дремала на диване. Если нет младенцев - не нужна она. Выпроваживай да и все.Может ей комната отдельная нужна
Выпроваживай да и все.
Так он не только за лошадками ухаживает, но и за остальными животными?вся живность счастливая
Ага, за всеми.Так он не только за лошадками ухаживает, но и за остальными животными?
Когда там будешь, проверь пожалуйста и остальных животных. А сколько стоят услуги такого помощника?Когда зайду в Хэнфорд, обязательно закажу эту услугу.
Сегодня постараюсь. А по оплате не помню, 1200 в неделю? Ща глянуКогда там будешь, проверь пожалуйста и остальных животных. А сколько стоят услуги такого помощника?
Вотъ, пожалуйста.Когда там будешь, проверь пожалуйста и остальных животных.
А чем тебе одежда не нравится? Для работы на ранчо вроде годится.Минус только в одежде
Грязная. Они по дому в ней ходят, смущают меня.А чем тебе одежда не нравится? Для работы на ранчо вроде годится.
Да видела уже их одежду.) У этой со скрина как у коровы в носу две серьги было.))Так попроси ее показать обычную одежду))
А это идеяЯ бы ее в касе сделала брутальным мужиком
У меня глюкануло. Канг сразу поехала к Гроув, чтоб цветок смерти и орхидеи у них посадить. Там через мсс переключалась между ними, чтоб Умбер подарил Сесилии пылесос для сбора смога. Когда она вернулась домой, то притащила с собой работницу ранчо Гроув. У нее она также значится как работник ранчо.Akulina, Покажи потом!
Так пусть уволит и наймет другого)) А Сесилии забацай мачуУ нее она также значится как работник ранчо.
Да это не мойвряд ли у меня получится брутальный мужчина с харизмой как у тебя, мои какие-то няшные все