Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Akulina, Otrava,
Спасибо, девочки. В багаже у него пусто и я даже не помню когда ему профессию эту выбирала. Заходила в начале выхода допа лошадей посмотреть, может тогда. И сейчас случайно к ним через кас попала. Симка хотела седло поменять лошади, думала это как с одеждой, а загрузился кас и после завершения в их семье оказалась.
В этой семье с ней сложновато. Панибратство ей не нравится, дружеское знакомство минусы вызывает, про манеры что-то упоминала. Готовит три блюда на день, а с лошадиной энергией симов все портится, но она не убирает посуду. По сто раз на дню драит кофеварку, некогда ей с протухшей едой возиться. Поставили для нее кровать и улучшили жесткость матраса, а она не спит, ходит туда сюда с тряпкой и ночь длится ооочень долго.
Глава семейства при этом своим настроением пожертвовал и потом с недовольным мудлетом ходил, механика категорически не нравится.
Может ей комната отдельная нужна, а не койка на первом этаже рядом с камином? Хотя при выборе кровати она переехать захотела. Пока не поняла, за что конфеты дает. Мальчишка постоянно посуду моет, а конфеты всего две. Так-то она еще в Сан Мишуно должна была быть и подросток ничего не делала, а конфеты получила. На кровати там спала, сама себе комнату с двуспальной кроватью выбрала.
Открыла для себя работника ранчо! Есть не готовит, но в доме сортиры моет и главное, вся живность счастливая, накормленная и ухоженная. Остается только навоз собирать, яйца, молоко и шерсть. Когда зайду в Хэнфорд, обязательно закажу эту услугу.
Ага, за всеми. Козочек и овечек обнимает, шкурку чистит, с курочками тоже ласкается. У меня теперь великолепные продукты без участия моих симов. На коровах и ламах не проверяла, но скорее всего тоже самое.
Вотъ, пожалуйста. Она с ходу в холодильник залезла и убрала испорченную еду. На все руки мастер. Минус только в одежде. Пробовала через мсс менять и сверху вставлять, но потом снова на эту меняют. Может другим кодом или в нпс ячейке можно униформу сменить.
Ракурс не очень, зато мочалку видно.
У меня глюкануло. Канг сразу поехала к Гроув, чтоб цветок смерти и орхидеи у них посадить. Там через мсс переключалась между ними, чтоб Умбер подарил Сесилии пылесос для сбора смога. Когда она вернулась домой, то притащила с собой работницу ранчо Гроув. У нее она также значится как работник ранчо. Думала, ночью уйдет и утром вернется Селезнева, с которой и проведу операцию по смене пола, так она всю ночь и утро протусила в доме. Закончилось на том, что Канг на рынок уехала. Завтра посмотрю, кто у кого в работать остался. Гроув не хочу мужчину, там достаточно, а вот одиночке Сесилии колоритный персонаж с трехдневной щетиной и запахом пота очень даже подойдет.
Akulina, Забацаю ей мачо мустангера, загорелась. Но вряд ли у меня получится брутальный мужчина с харизмой как у тебя, мои какие-то няшные все. Буду увольнять, пока мачо мэн не явится глазу, может у них форма другая?