Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для некоторых боссов не нужны специальные предметы - для летучей мыши, для медведя.Девочки, а вы сюда не можете закинуть перечень боссов и чем их убивать )))) я такую инфу полностью не нашла, думала там один гном, а там оказывается три..)))
У меня было написано, ходит деловой гном по пещере, с опухшими глазами и ему что-то нужно, а потом сообщение с пакетиком семян, что это именно то, что ему было нужно.Причем тут мята? Деловому гному нужно кофе.
А сколько нектара жизни в багаже? Может надо побольше?Да вроде все монстры попадались. Гноморога я переигрывала всегда, ибо почему-то он меня выкидывает из пещеры. Нектар конечно есть.
Нектара жизни мы взяли одну бутылку, но ведь он нужен только для единорога, а его не было.А сколько нектара жизни в багаже? Может надо побольше?
И сколько бурьянного для гноморога?
Да штук шесть кажется. Я всех нектаров по 6 бутылок брала.И сколько бурьянного для гноморога?
Ясно)) Значит, после единорога конец игры в пещеруНового уровня не будет уже.
В пещере часто на первых порах дают плоды идеального качества, которые можно посадить для нектаров. Я бы советовала все же совмещать.спасибо))) после виноделия полажу по пещере )))
Почему? Из-за амброзии? Но ведь пещера больше для развлечения) Мне интересно ее проходить, хотя и затратноА если играть без старения, получается, и нет тогда смысла исследовать эту пещеру?
Я могу взять конечно и по 10, но меня выкидывает не из-за нехватки нектаров ((( В последний раз нас выпер гноморог:попробуй взять по десять штук каждого нектара
На картинке вроде всегда семена нарисованы, а по факту ему нужно кофе.У меня было написано, ходит деловой гном по пещере, с опухшими глазами и ему что-то нужно, а потом сообщение с пакетиком семян
Поняла, попробую!Лупить гада до потери пульса!
Тоже отличный вариантА мы прокачали здоровый образ жизни и просто туда телепортировались
Да, я так и хотела. А ребеночка от Роберто хочу, потому что во-первых он симпатичный, а во-вторых - это же Толстопятко! Фамилия! Никакой черты я не жду)))И Симеон останется мудрецом, и ребёночек классную черту получит.
Спасибо, Евочка! И да, прическа чудесно подходит для индейцев, как выяснилось.Марисса прелесть как хороша с этой причёской, на индеаночку стала похожа!
А мне не попадались они, фигурки деревянные и метал в кубиках,.. плодов и семян не было пока.В пещере часто на первых порах дают плоды идеального качества, которые можно посадить для нектаров. Я бы советовала все же совмещать.
Женя, мы в первый раз прошли пещеру и симка до 7 уровня брала светлый пирог, а когда прокачалась, носила второй. Потом добавила изысканный, с двумя ходила. Но она всегда с ними возвращалась.С фруктовым пирогом все же неясно до конца, какой нужен ) Существует два фруктовых пирога, оба называются одинаково.
Да-да, только атаковать всегда. Защита нам только на первых уровнях помогала.У Дени здоровье было ниже, чем у гнома, и я выбрала защищаться. Но может стоило и атаковать... Попробую в следующий раз.
Ева, у вас даже нпс красавцы.А нашу Мариссу сразу два непися клеили, оба вроде ничего. Это был мужской вечер в боулинге.
Какое прекрасное и занимательное происшествие, не доводилось с таким сталкиваться, хотя есть играбельные волшебники.А у меня происшествие
Здорово, что не только мы ценим старые семьи и известные фамилииНаткнулась на это видео и не могла не поделиться
За выигранную битву с монстром иногда дают. А у тебя какой уровень пещеры?А мне не попадались они, фигурки деревянные и метал в кубиках,.. плодов и семян не было пока
Ого, я думала, ты всех нпц переделываешь в КАСе, и эти два сима тоже переделанные. Если такие красавчики сгенерированы игрой - то это да, это прям удивительно и невероятно! Еще оба одеты хорошо, не то, что обычно игра на неписей напяливает))) А ориентацию можно и исправитьВ основном все неписи жесть. И ещё неизвестно, что у них с ориентацией.
Так ведь вопрос не в том, какой пирог носить, а какой пирог нужен гномумы в первый раз прошли пещеру и симка до 7 уровня брала светлый пирог
Я ее не прокачиваю как волшебницу, я ее обратила только для волшебного нектара, наверно поэтому будет много неудачных попыток. Состояние это всего на 2 часа, так что нестрашно)))не доводилось с таким сталкиваться, хотя есть играбельные волшебники