• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я не люблю вертикальные лесенки: попробую построить спуск в подвал со ступеньками. Либо надо будет переехать на другой участок, а тот этот всего 20х20.

Я тоже не люблю, но они порой экономят место. Со ступеньками у тебя всё встанет, если делать из конюшни.

Вообще первое впечатление от дополнения довольно положительное...
Хотя, не очень много играла, т.к. все мои персы в процессе переезда...
Но не могла не посмотреть какая будет реакция..
(временное сохранение)
Местность и окружение очень впечатляет! ))

toto34Rw-tA.jpg

... Это точно не велосипед....

ZfLkb_8oB2k.jpg

...Почему встала...Не понимаю как завести...

s0WOX_YUCog.jpg

...Куда меня несет....

Klpja66I7bU.jpg

...А кругом все же красиво...

Последнее редактирование:
Почему-то мой гном не задобрился. Может надо было пирог на куски разобрать?
а это в пещере задание, гнома задобрить? Вроде бы кофе там надо?
Девочки, а где посмотреть уровень пещеры, оказалось куска мяса мало ))))

Я наконец-то играю! Еще и муж с детьми удачненько к его родителям сегодня улетели))) У меня две лошадки, хочу спарить, но сначала хочется в соревнованиях поучаствовать, но никак не пойму как, в город на это здание конный центр с зеленой крышей никак уехать не получается((( Или как соревнования проводятся, это нора что ли? Но даже если так, как туда попасть-то?

О, поздравляю! :D
Конный центр это кроличья нора. Нужно поехать в Замок Дьюка. И оттуда уже кликать по конному центру. Есть ещё доски объявлений в городе, на них тоже функция участия в соревновании. Но прежде нужно прокачать некоторые навыки у лошади и всадника. :D

Мы качаемся!) Я спецом создала симку и парня отдельно, быстренько их познакомила(оба любят ранчо/животных/природу) и свела. Живут теперь на самой дальней большой ферме, две лошадки, в планах сводить, конечно, но хоть какое-то место занять охота, чтобы жеребенок был поинтереснее))) А с какого уровня стоит соваться на соревнования? У меня пока 4 у сима и третьи по всем у лошадей - хотя у меня оба не работают вообще(хорошо деньги остались после того, как съехались, а то я не представляю как фермерством норм зарабатывать), но оч долго все, у них еще человеческий ребенок родился, тоже время надо, и овечку с козочкой завела - этих разводить низзя же? И с яйцами не поняла тоже - собралось одно инкубационное, симка его «положила на место» то бишь сунула в курятник(его видно было), вроде курица на нем сидела, а потом я забыла про него и оно просто исчезло. Ни яйца, ни цыпленка. У меня 3 курицы и один петух, все счастливы…

Здорово, но многовато живности, хотя, можно и справиться. Есть четыре вида соревнований и у каждого из них по четыре уровня мастерства плюс главный чемпионат, который проходит по субботам. У каждого соревнования свой набор навыков лошади и наездника. А кроме того надо вносить вступительный взнос. Но если нужны деньги, реальное богатство приносят нектары. У нектароварения пять уровней.
По поводу курятника ничего не могу сказать, сама ещё не завела кур. В загородной жизни с этим всё было хорошо, а как сейчас, не знаю.

Злосчастный парк перестроила в ресторан. Придумала историю, что это раньше была городская конюшня )))
Осмотрим заведение, кстати его очень любят симы.

qQOIUde.png

фасад
4YVerDp.png

kOPcpuD.png

есть стойло,

v5Vwqp3.png

мой сим когда приходит на соревнования, после него заходит и кормит лошадь, очень удобно.

dRomzdm.png

а теперь заходим внутрь...
для официантов создала особый наряд...
вон она, ходит между столиков в ковбойской шляпе. Время раннее и симов в зале мало.

wCOqyLy.png

JxziBtu.png

XFTFDTb.png

NktrHCg.png

TAkgZ0k.png

l2H1lBZ.png

закрома поваров

wJxPI8Y.png

wXQIXRr.png

Вот ресторану там самое место! :D В Парке Дьюка тусуются клубы и проводят там свои собрания.

а это в пещере задание, гнома задобрить? Вроде бы кофе там надо?
Разным гномам надо разное :) Деловому гному - кофе, гному с тарелками - фруктовый пирог, гному инопланетянину - куб будущего.
Вообще первое впечатление от дополнения довольно положительное...
Аддон неплохой, но городок просто вишенка на торте! Местность потрясающая, хотя конечно у всех разный вкус, но я любитель таких пейзажей.
Куда меня несет..
Когда лошадки и наездники прокачаются, можно будет выбирать, куда ехать )))
Злосчастный парк перестроила в ресторан. Придумала историю, что это раньше была городская конюшня )))
Интересно получилось! (y)

Деловому гному - кофе, гному с тарелками - фруктовый пирог, гному инопланетянину - куб будущего.
Вот это да, а где можно научиться делать энергетический напиток.
Интересно получилось!
Спасибо ))

Вообще кто ни будь прошёл 1 000 000 000 уровней, вообще не представляю столько пройти, говорят полностью непроходима. А самое главное каждый день главный враг разный, вчера гуси были( естественно травы с собой не было, а было мясо) траву заготовила, а сегодня их не было .. зато понадобился энергетическое вино, у моей симки лимон не подрос, значит если опять будет безголовый то не пройдём. ПРишли, а там сундук и пошли вон))) Наверное докачаю свою винодельщицу, исполню цель жизни и всё.

Вообще кто ни будь прошёл 1 000 000 000 уровней, вообще не представляю столько пройти
Думаю, никто не прошел, да оно и не надо. Вот встретить единорога любопытно.
Я перешла с 9 на 10 уровень, а теперь вот с 10 на 11 и никакого единорога ((((((

Думаю, никто не прошел, да оно и не надо. Вот встретить единорога любопытно.
Я перешла с 9 на 10 уровень, а теперь вот с 10 на 11 и никакого единорога ((((((
Да, начудили что -то с этим, лучше бы эти загадки были в Приключениях по джунглям, вот там то они нужны, а тут зачем столько мороки и ради чего собственно. (((

Да вроде все монстры попадались. Гноморога я переигрывала всегда, ибо почему-то он меня выкидывает из пещеры. Нектар конечно есть.
Мне вчера деловой гном два раза подряд попался, а потом и третий через одного. И с трех раз исчезла только одна кошачья мята.
В первый раз на 10 уровне пещеру закончила, сейчас тоже на 11 перешла, и тоже гноморог выбил. Здоровья осталось 9 и он одним ударом вышиб.

Девочки, а вы сюда не можете закинуть перечень боссов и чем их убивать )))) я такую инфу полностью не нашла, думала там один гном, а там оказывается три..)))

Назад
Сверху