Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это в пещере задание, гнома задобрить? Вроде бы кофе там надо?Почему-то мой гном не задобрился. Может надо было пирог на куски разобрать?
Разным гномам надо разноеа это в пещере задание, гнома задобрить? Вроде бы кофе там надо?
Аддон неплохой, но городок просто вишенка на торте! Местность потрясающая, хотя конечно у всех разный вкус, но я любитель таких пейзажей.Вообще первое впечатление от дополнения довольно положительное...
Когда лошадки и наездники прокачаются, можно будет выбирать, куда ехать )))Куда меня несет..
Интересно получилось!Злосчастный парк перестроила в ресторан. Придумала историю, что это раньше была городская конюшня )))
Вот это да, а где можно научиться делать энергетический напиток.Деловому гному - кофе, гному с тарелками - фруктовый пирог, гному инопланетянину - куб будущего.
Спасибо ))Интересно получилось!
Думаю, никто не прошел, да оно и не надо. Вот встретить единорога любопытно.Вообще кто ни будь прошёл 1 000 000 000 уровней, вообще не представляю столько пройти
Да, начудили что -то с этим, лучше бы эти загадки были в Приключениях по джунглям, вот там то они нужны, а тут зачем столько мороки и ради чего собственно. (((Думаю, никто не прошел, да оно и не надо. Вот встретить единорога любопытно.
Я перешла с 9 на 10 уровень, а теперь вот с 10 на 11 и никакого единорога ((((((
Я перешла с 9 на 10 уровень, а теперь вот с 10 на 11 и никакого единорога ((((((
В таком случае тебе не все монстры попадались. А нектар жизни в багаже есть?
Мне вчера деловой гном два раза подряд попался, а потом и третий через одного. И с трех раз исчезла только одна кошачья мята.Да вроде все монстры попадались. Гноморога я переигрывала всегда, ибо почему-то он меня выкидывает из пещеры. Нектар конечно есть.
Причем тут мята? Деловому гному нужно кофе.Мне вчера деловой гном два раза подряд попался, а потом и третий через одного. И с трех раз исчезла только одна кошачья мята.