• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, всем привет и хорошего настроения) Заигралась тут с коняшками, очень понравилась верховая езда (в трёшке почти не играла). Сразу хочу сказать вам спасибо за интересные истории ваших симов, и отдельная благодарность Еве за великолепные строения, как всегда дизайн на высоте =) Вот уж точно кому нужно было создавать лоты для максисов, я просто уверена, что это были бы лучшие дома и заведения для симов (y)
Ева, я забрала твоего Максимуса из галереи, но почему-то не могу его добавить в семью, никаких ошибок, но его просто нет после загрузки. По порядку - играла своей ролевой симкой, на ранчо увлеклась лошадьми - уже три головы и плюс ещё давнишний кот) стало сложно, сделала симке брата (через кас из галереи добавила) для помощи по ранчо, но позже захотелось парнем в одиночку поиграть, и я его отселила. У парня чемпионская мечта, думаю, возьму классного жеребёнка и начну растить-тренировать, но никаким способом не могу добавить его, ни с карты города, ни через кас.. Добавление/объединение вроде бы происходит, но после загрузки в семью жеребёнка нет(( только деньги прибавляются.. Памагити :cry: Что я могу делать не так?

Поздравляю!
Выбирай BBCode (Код изображения в полном размере).
Спасибо.) Вот вчера вставляла ВВ, а скрин мелкий получается, ничего не видно.:( В новом окне открывается.

Локоток порвался, пока переодевалась для фото)))

Единорог скрипку дал.

Вот уж никогда бы не догадалась!
Теперь и сама в раздумьях...:baby:

Fira, поздравляю!
У нас семена все были на месте после пещеры, я помню, что их было 20 пакетиков и ни один не пропал. Вот нектары я не догадалась пересчитать и полагала, что единорог взял нектар жизни. Но я не уверена в этом.
Спасибо.) На первый взгляд тоже решила, что нектар жизни единорог забрал. За два шага смотрела и было 9, осталось 8. Некуда было их тратить, гладко проходила, без лечения. Дальше, стала считать семена, что взял гном и не вспомнила, два вида по 2шт было, остальных по одному. На сам момент отдачи показалось, что редкие, а по виду больше необычные похожи. Принт отдачи сделала, а потом сверху него новый заскринила.:wallbash: И вот когда уже скрины рассматривала (на первом выше), увидела, что на единороге 2шт необычных и со звездой, будто только что в корзину попали, но одна пачка точно была. Т.е. мне вторую в подарок дали, а кто? Глюк? У меня так с овцой было, которую дала пещера с помощью кода, а когда за территорию вышла, овца пропала. Может и пачка семян так пропала, а лошадь нектар жизни взяла.:loss: Остается ждать более внимательного "проходимца".:lol: Сейчас мысль пришла, что надо было багаж на телефон снять.))

Пыс: Восстановила из корзины не получившийся скрин, так после того, как единорог забрал подарок, необычных семян также, 2 пачки. Значит, определенно точно - нектар жизни забирает.:hi:

Последнее редактирование:
Сейчас с нпс бьюсь, удаляю чмошных* и с ужасными именами. На их месте, конечно, новые появляются. Последняя удивила. Откуда, со всей базы названий имена берут?:eek: Удалю эту лягушку, еще кто похуже появится.

рыба Ангел, Привет!
Я сейчас попробовала добавить к семье в новом сохранении, и всё в поряке. Я это делала из карты города, просто в галерее нажала кнопку разместить семью, а потом кликнула на дом с двумя симами.

Возможно, у меня какой-то мод скриптовый приглючило. Люди добавляются, а жеребёнок нет.. Ну пойду искать=) Спасибо, что проверила :love:

Ещё одно нашла злачное место, на этот раз бар. Правда я его чуток приукрасила, однако факт остаётся фактом.

nbCo5jc.png

Дело в том, что его облюбовали нпс, а вот игровые симы приходят сюда либо один, два но не целой толпой. Здесь вот, моя симка и Сиенна Гроув, а остальные все переодетые мной созданы игрой.

JEVLJMn.png

это бы ладно, но они прут и прут из крышки колодца, он находится напротив бара, хорошо что стоит вв и им можно убивать новорождённых игрой фриков, а иначе их и не назовёшь....

eh5vFEI.png

как приходим сюда я только и и дежурю у входа, караулю сгенерированных неписей. Через час и Сиеннна ушла, и моя симка осталась одна с нпс.((

oTNO72E.png

Что творят разрабы, то с парком намудрили, а тут ещё бар для нпс.

вопрос такой, первый уровень прошла без всяких забот( пещера), а потом никак. Табличка - типа закрыта дверь и нужно её открыть. А как её открыть и чем?

Почему-то мой гном не задобрился. Может надо было пирог на куски разобрать?

Не знала, что именно нужно, пирог или торт, взяла и то и другое.

Ты же мне сама сказала, что нужен тот, который на гриле делают. Но нам в прошлый раз этот гном не попался. И пирог у нас иначе выглядел.

И пирог у нас иначе выглядел.
Евочка, а как у вас выглядел?
Этот пирог можно делать и на гриле и печь в духовке. Вроде бы. Я понажимала на гриль и не нашла там пирога, хотя точно помню, что раньше он там был, так что мы делали в духовке, пекли. Но подсказка не подсвечивалась, значит, в багаже у меня был нужный предмет.

Что-то сегодня видимо не мой день. 100500 раз уже перезагружалась, все что-то не так, то одно забуду, то другое. И монстры заедают((

Ну он круглый и коричневатый, сверху что-то вроде фруктов вмятых в тесто. Вид не аппетитный. :D Делается только на гриле, насколько помню. Вроде в духовку она его не отправляла. Поищи, он там точно есть.

У моей нет гриля, в духовке пекла. В списке холодильника он почти в самом конце. У тебя изысканный пирог.

Последнее редактирование:
Я с двумя ходила, с фруктовым и изысканным фруктовым. Но мне гном с такими запросами не попадался, возвращалось все в холодильник.

Уже задавала вопрос, но никто не ответил, может, с иллюстрацией подскажете?

Что нужно для ранчо? Если вот так расположить места для отдыха лошадей, им будет комфортно?
Двум лошадям и одной овечке хватит одной кормушки на всех?
Зимой они не замерзнут в этом сарае?

Наташ, лошади, овцы и козы не мёрзнут. Они могут спать на голой земле. :D Одной кормушки достаточно, просто надо наполнять её время от времени. Ещё поилка нужна для лошади.
А, всё, увидела поилку.
А там вход в винный погреб будет?

Ева, спасибо! :bouquet:
Винный погреб не продумала. :o Но, думаю, пригодится. :)

У тебя много свободного места в конюшне, так что лесенка в винный погреб не займёт места. Наверняка захочется делать нектары. ;)

Назад
Сверху