Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евочка, потрясающий центр получился! Присоединяюсь с остальным восторгам! :jump: Очень красиво, удобно!Тип постройки - кафе. Слева кафе, справа зона отдыха. Ну и сам тренировочный центр.
Тут он прям такой красавчик! Лихой наездник!Джордж Гусман после соревнований, скоро покажу его призы.)))
Замечательный дом!На этот раз дом в Долине всадника
Спасибо! Дом потихоньку растет, но да, ты меня раскусила, конюшня тоже будетОчень хороший домик, тоже нравится такой стиль, для Оазиса идеально. Остается большая часть двора, наверное, под первую конюшню в городке?
Божечки! Чудеса! Вас не выперли! Ну вы круты! Поздравляю! Евочка, а как это, не пойму. Обычно же вылетаешь из пещеры без вариантов. Я понимаю, что можно с собой побольше всего взять, но все равно же запас когда-то кончится или кончится энергия у персонажа. Очень жду подробностей!Наш триумф!
И можно еще дальше продолжать?Это был тринадцатый уровень
Замечательный дом!
спасибо )))Тут он прям такой красавчик! Лихой наездник!
То есть фактически вы перешли на 14 уровень? Что подсвечивается, если на пещеру мышкой ткнуть?И когда прогресс составлял 100%, появился главный монстр, не буду говорить кто, чтобы сохранить интригу. И вуаля, мы получили приз и триумфально вышли из пещеры.
Просто раньше, после перехода на новый уровень, сразу давали задания следующего уровня. Вариантов выйти из пещеры с победой не было, ты или сражался, или не мог выполнить условия и тебя выкидывало. Евочка, а ты первый раз в пещеру пошла после патча или уже ходила?Продолжать я не пробовала, может и можно.
Ну да, мы так же действовали, только воду и кофе выбрасывали - они быстро портятся.Мы вернулись домой и опять все нектары отправили в погреб, а продукты в холодильник.
Какой у него умильное лицоКого это Джорджик присмотрел ))))
Очень милая симочка! Надеюсь, у них с Джорджем все получится!
Спасибо, не знаю даже, сегодня пошли в бар и опять флиртанула с другим. У Джо на неё обида ))) однако сильные чувства... вот и разберись. А бывший звонит ей и спрашивает совета кого пригласить на свидание )))Ещё приглашает то в бар, то в ресторан.Очень милая симочка! Надеюсь, у них с Джорджем все получится!
Нет-нет, я сто лет не ходила в пещеру, а последнее время и вовсе в стройке. Я просто подумала, может с патчем что-то изменилось.А вы ходили с тем же набором в багаже и вас выгнали что ли?
А это любопытная деталь!Кстати, в случае с последним было или задобрить, или уйти, а не бежать, как с другими.
Неужели тебе не любопытно проверить? Я бы не удержалась на твоем местеНо при наведении мышкой на пещеру высвечивается 13 уровень 100/100
Даже не знаю, что посоветовать, если честно. Я в парк не ходила. Но мне кажется, за шахматным столом и на качелях не всегда симы бывают.чего такого они могли сделать с этим участком? Ведь даже перестроенный тоже не работает как должно.
место для игры в шахматы часто пустует.
Мне кажется, если бы ты ее прошла - то наверно и войти бы снова не смогла. Но это конечно всего лишь предположениея же прошла пещеру, перехода на новый уровень не было. Какой смысл снова туда ходить?
МедленноКак продвигается?
Аа, то есть если выполнять дальше задания, то нового уровня уже не дадут?что не было перехода на новый уровень
Да уж, все кони помрут, пока до коньброзии доберешьсяВ подарок я получила коньброзию.
Я всегда беру все по спискуесли ты пойдёшь и возьмёшь с собой то же, что и я, тебе не придётся ждать тринадцатого этапа
Семена в смысле в упаковках или просто фрукты-овощи в кармане?нужны семена из режима покупки. У меня было двадцать штук разных на всякий случай
Ну да, когда нужное есть в карманах, подсказка не подсвечиваетсяя не знаю, что попросил единорог, подсказки не было, если навести мышкой. Возможно это нектар жизни