Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, стараюсь во всех городках строить ближе к его окружению.Здорово вышло! Очень подходит к стилю городка. А ты на каком лоте его строила?
Да, прям черна как ночьТа что была, эфиопка настоящая
Надо же, как удивительно! Это очень здорово! Моя Дэни тоже по садоводству и нектарам, а Марисса с Одеттой, а еще она полюбила механику и в доме чинит и улучшает. Славный сложился тандем.Так вот Марисса, как только села в седло, ей сразу понравилась верховая езда, а Дэни без конца разговаривает с растениями и прокачивает садоводство. Это прям очень удивляет! Неужели от их близнецов передалось что-то?
Как же вы быстро! А мы пока еще только одного Мастера сделали, и то - на серебро. Решила пока не участвовать в состязаниях, а докачать полностью Одетту.он в двух шагах от чемпионата, хотя уже получил черту чемпиона
О, спасибо за подсказку! Буду иметь в виду, если соберусь спаривать Одетту.Так что прежде чем спаривать, надо подружиться с лошадью и познакомить самих лошадей
Я к ним кажется даже не заходила никогда и вообще не знала, что такие симы в городке живут, искала Гарриса среди бездомныхСемейство Гаррис я данным-давно переделала, даже дом им построила. Но фриганство оставила, это такая ржачка!
У тебя хорошо получается!стараюсь во всех городках строить ближе к его окружению
Ну так и сделай! А Дэни отсели куда-нибудь.Марисса мне нравится больше, я бы её оставила в доме и завела ей семью
Это точно знак!Он, кстати, тоже появлялся в замке Дьюка. Так что наверное это правильная идея.
Может, когда-нибудь и попробую...Там у персонажей такие мудлеты, которых не встретишь у других персов. Играть ими весело!
Здорово! И как приятно видеть Клима Мороза, а то у меня генерится какой-то ужас, и каждый раз разный)))) Что пьете?Рождество у девчонок.
Почему бы и нетДэни может замуж за Дона выдать? Хочу попробовать на нём нектар жизни. А вдруг он перескочит в другую возрастную стадию? Мне интересно!
ЗабавноНапример мудлет от работы.
Что подарил?Наш Клим зато жмот ещё тот!
Я вот не уверена...Ну это и так понятно, он воскреснет.
Ну а почему не за старика? Его же можно поддерживать на нектаре жизни, а у тебя так и вовсе старение отключено, чего ему сделается.Тогда найдём ей ещё кого-то. Но у нас участки в большом дифиците, я думала её замуж выдать хотя бы за взрослого персонажа.
Вот гадОн пошёл и смылся
Ну ясно) Это проще, чем искать ингредиенты для амброзии и прокачивать кулинарию)Призрак присоединяют к семье, он пьёт нектар жизни и воскресает. Всё очень просто.
Ну так омолоди его в КАСе, делов-тоВыдать молодую девушку за старика у меня не позволяет совесть.
Прости, но ржуа это мужчина.(((
Да удали просто эту "японскую женщину", да и все))а "японской женщине" потасовку устроить
За Дона поиграла, очень его лошадку жалко, одинокая такая. Хочу чемпионом сделать.
А самого Дона нехотя "испортила"
Это проще, чем искать ингредиенты для амброзии и прокачивать кулинарию
Ну так омолоди его в КАСе, делов-то
Дон его сначала отлупит, потом уже удалю.Да удали просто эту "японскую женщину", да и все))
Вот упустила, все внимание на Дьюке было. Всего-то два дня у него не была и уже какое-то левое мужичье пытается приличного мужчину запятнать.За этим надо следить. По умолчанию в игре все персонажи имеют возможность крутить любовь с обоими полами. Нужно сразу выставлять правильную ориентацию.
С этого момента началось самое интересное.Конь в этот момент какает...
Только что узнала, что позвать лошадь пить можно, не слезая с неё.
Ее еще можно и позвать есть, не слезая с нее
Нектар действительно снижает заряд.
Ведьмам теперь есть чем заняться помимо дуэлей. Ну или они могут покупать валерьянку в винном магазине и угощать друзей.
Сообщение от Otrava
А Розочка стоит за спиной и говорит «Не пей! Козлёночком будешь!».
Или овечкой Бееее-е!
Ну а как тут бросишь, это же самый что ни на есть источник дохода.
Дай, думаю, открою Кролика, гляну, с кем там Одетта задружилась за моей спиной
ранчо Джорджа Гусмана
Нет, это освещение на улице такое.
Продолжу тему бурьяна
Зашла глянуть их семью в КАСе, жуть жутьковская.
Все хочу рассказать про них
Рождество у девчонок.
Неужели это связано с игрой на гитаре? Ведь именно гитара отобразилась у Максимуса.
Да уж, весьма любопытноУ нас случилась интересная вещь, не могу не рассказать
Сама я пока в стройке, страдаю из-за отсутствия нужных окон, уже 10 раз по кругу все перепробовала, ни одни меня не удовлетворяют