• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Та что была, эфиопка настоящая
Да, прям черна как ночь :D
Так вот Марисса, как только села в седло, ей сразу понравилась верховая езда, а Дэни без конца разговаривает с растениями и прокачивает садоводство. Это прям очень удивляет! Неужели от их близнецов передалось что-то?
Надо же, как удивительно! Это очень здорово! Моя Дэни тоже по садоводству и нектарам, а Марисса с Одеттой, а еще она полюбила механику и в доме чинит и улучшает. Славный сложился тандем.
он в двух шагах от чемпионата, хотя уже получил черту чемпиона
Как же вы быстро! А мы пока еще только одного Мастера сделали, и то - на серебро. Решила пока не участвовать в состязаниях, а докачать полностью Одетту.
Так что прежде чем спаривать, надо подружиться с лошадью и познакомить самих лошадей
О, спасибо за подсказку! Буду иметь в виду, если соберусь спаривать Одетту.
Семейство Гаррис я данным-давно переделала, даже дом им построила. Но фриганство оставила, это такая ржачка!
Я к ним кажется даже не заходила никогда и вообще не знала, что такие симы в городке живут, искала Гарриса среди бездомных :D

стараюсь во всех городках строить ближе к его окружению
У тебя хорошо получается! (y)

Женечка, ничего не быстро! Наоборот это заняло ещё больше времени, чем у Пейдж, потому что Пейдж начинала с нуля, но она словно родилась в седле. И у неё никогда не было плохих мудлетов, как у Дэни. У Дэни то седло попу натёрло, то хандра от тренировки, то она грустит из-за сочувствия к лошади. Иными словами, она не годна для верховой езды абсолютно. А Пейдж была беспристрастна, и у неё не было черты любовь к лошадям.
Но жц мы выполнили, и Брют стал чемпионом! Меня в этой семье интересовал только Брют.
Несмотря ни на что, они отпраздновали Рождество, прокачали некоторые навыки, механику просто пришлось, потому что у Дэни то спина натружена из-за кровати, то ещё что. А кровать улучшается только на восьмом уровне.
Подводя итоги, могу сказать, что эти симки под моим управлением прокачали нужные навыки, получили новый дом с конюшней, и их конь стал чемпионом, они могут им гордиться, и уже гордятся. :D Кроме того, они обе завели интересные знакомства среди неписей с лошадьми и от этого должен быть толк однозначно. Честно скажу, Марисса мне нравится больше, я бы её оставила в доме и завела ей семью. Она уже прокачала верховую езду до 4 уровня и вполне достойно держится в седле. И я рада, что не заводила им овечек и козочек, они бы отняли львиную долю времени, а теперь уже можно. Но я ухожу к Сиенне, её судьба меня по-настоящему интересует. Параллельно буду строить ранчо для Вирджинии и Филберта. Он, кстати, тоже появлялся в замке Дьюка. Так что наверное это правильная идея. :D

Ох, Женечка, ты много упустила! Там у персонажей такие мудлеты, которых не встретишь у других персов. Играть ими весело! :D

Последнее редактирование:
Марисса мне нравится больше, я бы её оставила в доме и завела ей семью
Ну так и сделай! А Дэни отсели куда-нибудь.
Он, кстати, тоже появлялся в замке Дьюка. Так что наверное это правильная идея.
Это точно знак! :D

Там у персонажей такие мудлеты, которых не встретишь у других персов. Играть ими весело!
Может, когда-нибудь и попробую...
Рождество у девчонок.
Здорово! И как приятно видеть Клима Мороза, а то у меня генерится какой-то ужас, и каждый раз разный)))) Что пьете? :D

Спасибо, Женечка! :love:
Дэни может замуж за Дона выдать? :D Хочу попробовать на нём нектар жизни. А вдруг он перескочит в другую возрастную стадию? Мне интересно!

У фриганов сознание работает иначе. Например мудлет от работы. :D

Наш Клим зато жмот ещё тот! :D Пьём энергетический нектар. Он классный! :D

Дэни может замуж за Дона выдать? Хочу попробовать на нём нектар жизни. А вдруг он перескочит в другую возрастную стадию? Мне интересно!
Почему бы и нет :D Или можно попробовать его воскресить, когда он вернется в виде призрака :D Тоже интересный эксперимент))
Думаю, Дон не вернется в стадию Взрослый, нектар просто уменьшает количество дней до Дня рождения (или смерти), один бокал - два дня.
Например мудлет от работы.
Забавно :D

Наш Клим зато жмот ещё тот!
Что подарил? :D

Ну это и так понятно, он воскреснет. Жаль, что его нельзя омолодить. Тогда найдём ей ещё кого-то. Но у нас участки в большом дифиците, я думала её замуж выдать хотя бы за взрослого персонажа. Тогда буду думать. :D

Ой, да фигню. Дэни открытку Бриджпорта, а Мариссе вообще ничего. Он пошёл и смылся. :D

Ну это и так понятно, он воскреснет.
Я вот не уверена...
Тогда найдём ей ещё кого-то. Но у нас участки в большом дифиците, я думала её замуж выдать хотя бы за взрослого персонажа.
Ну а почему не за старика? Его же можно поддерживать на нектаре жизни, а у тебя так и вовсе старение отключено, чего ему сделается.
Он пошёл и смылся
Вот гад :D

Не сомневайся, я это видела много раз. Призрак присоединяют к семье, он пьёт нектар жизни и воскресает. Всё очень просто. :D
Выдать молодую девушку за старика у меня не позволяет совесть. :D

И не говори! Накормили, напоили, ёлку с ним вместе зажгли, пели рождественские песни, танцевали под рождественскую музыку, но получили шиш с маслом. :D Хорошо, что девчонки повеселились на славу, а то пахали обе как лошади, не покладая рук.

Всем привет. Меня данный аддон не интересовал, зашла в первый лот снизу и вышла. А прочла всю тему и интересно стало, не высыпаюсь теперь.)) За Дона поиграла, очень его лошадку жалко, одинокая такая. Хочу чемпионом сделать. А самого Дона нехотя "испортила". Надо было выйти от него и выиграть другой симкой в команде болельщицы. И позвонил Дон, спросил, стоит ли ему сходить на свидание с японской женщиной (имя не повторю). Конечно да, ответила симочка и чуть позже восторженный Дон написал, что это любовь, свидание крутое. Потом в городе был Умникон и симка туда отправилась, встретила там знакомое имя, а это мужчина.((( Забыла Дону предпочтения изменить.((( Но у них же вряд ли вуху успело случиться, так только, флирт и даже без поцелуев?! Сегодня надо зайти к Дону и исправить все, а "японской женщине" потасовку устроить, чтоб порядочных мужчин не портило.

Призрак присоединяют к семье, он пьёт нектар жизни и воскресает. Всё очень просто.
Ну ясно) Это проще, чем искать ингредиенты для амброзии и прокачивать кулинарию)
Выдать молодую девушку за старика у меня не позволяет совесть.
Ну так омолоди его в КАСе, делов-то :D

а это мужчина.(((
Прости, но ржу :lol: Да уж, наверно все с такими казусами хоть раз, но сталкивались :D
а "японской женщине" потасовку устроить
Да удали просто эту "японскую женщину", да и все))

За Дона поиграла, очень его лошадку жалко, одинокая такая. Хочу чемпионом сделать.

Вот и я тоже! :D За лошадку мы все тут переживаем.

А самого Дона нехотя "испортила"

За этим надо следить. По умолчанию в игре все персонажи имеют возможность крутить любовь с обоими полами. Нужно сразу выставлять правильную ориентацию. :D

Это проще, чем искать ингредиенты для амброзии и прокачивать кулинарию

По большому счёту надо прокачивать садоводство, чтобы получить цветок смерти, если не брать его у Роберто.

Ну так омолоди его в КАСе, делов-то

Не, мне он нравится таким! Он старый холостяк, и не знает слов любви. :D

Akulina,
Да удали просто эту "японскую женщину", да и все))
Дон его сначала отлупит, потом уже удалю.:yes: Сейчас зашла, у них 18% романтики и 0% дружбы. Так что, они даже не обнимались.:punk: В профиле романтический интерес, говорить рано, но что-то зарождается. Допустим, Дон из-за возраста и уединенности далек от радужных метаморфоз, ошибся. Хотя на вид этот Киёси Таканаси мужик, в пиджаке, с короткой стрижкой и розовых джинсах.:lol: Ну значит мой Дон слеповат, джинсы только разглядел. На втором свидании прозреет.:devil::girl_hospital:

Otrava,
За этим надо следить. По умолчанию в игре все персонажи имеют возможность крутить любовь с обоими полами. Нужно сразу выставлять правильную ориентацию.
Вот упустила, все внимание на Дьюке было. Всего-то два дня у него не была и уже какое-то левое мужичье пытается приличного мужчину запятнать.:confused: А в игре приличных холостых мужчин с родословной раз-два и нету.

У нас случилась интересная вещь, не могу не рассказать. Возможно это совпадение, но надо проверять! :D
Пейдж с Максимусом вернулись после соревнований поздно. Возле вывески ранчо их поджидал Дон Гусман. Поскольку Пейдж была сильно голодна, она пригласила Дона войти и пошла готовить люля-кебаб на гриле. Тем временем Дон подошёл к Максимусу и что-то ему сказал. У того вылезло мыслеоблако с гитарой. И тут Дон как волшебник достаёт гитару и делает несколько аккордов.

Конь в этот момент какает, разворачивается к своему же навозу и у него появляется мыслеоблако с великолепным навозом. :lol: Хочу пояснить, что для нас такой навоз редкое явление, хотя лошади ухожены и счастливы. Что это? Честно говоря, я не ожидала! Неужели это связано с игрой на гитаре? Ведь именно гитара отобразилась у Максимуса.

Ну эта фотка просто, как они поели.

Мы сразу после ужина купили гитару. Пейдж играть не умеет конечно, у лошадей никаких таких взаимодействий связанных с ней нет. Сижу и думаю, может у Дона какие-то свои взаимодействия или это просто совпадение? :D:confused:

Конь в этот момент какает...
С этого момента началось самое интересное. :D

Кстати, моей симке в Кролике Общения уже очень много раз намекали, что ей бы хорошо начать играть на гитаре. Уж не с новым ли дополнением это связано?!..

Только что узнала, что позвать лошадь пить можно, не слезая с неё.
Ее еще можно и позвать есть, не слезая с нее

Как интересно! Получается по некоторым фишечкам 4-ка переплюнула 3-ку. Это хорошо ;-)

Нектар действительно снижает заряд.
Ведьмам теперь есть чем заняться помимо дуэлей. Ну или они могут покупать валерьянку в винном магазине и угощать друзей.

А вот это мне очень нравится. Потому что этот заряд бесил неимоверно, даже с перками.
И реально это же настойка валерианы на спирту, а не нектар. ))) Прелесть какая! )))))

Сообщение от Otrava
А Розочка стоит за спиной и говорит «Не пей! Козлёночком будешь!».
Или овечкой Бееее-е!

Девочки, спасибо за позитив! )))))))

Ну а как тут бросишь, это же самый что ни на есть источник дохода.

Ну вот, хорошо, что это дается с некоторым трудом, а то совсем бы было читерно, как с кроликами )))))

Дай, думаю, открою Кролика, гляну, с кем там Одетта задружилась за моей спиной

Кино и немцы. )))
Думается мне, разработчики забыли, что лошади не имеют телефонов, у них же копыта. )))
Женечка, твоя Одетта гениальная лошадка!

ранчо Джорджа Гусмана

Какой классный домик!

Нет, это освещение на улице такое.

Я все пропустила.))
Это симочка из городка? Такая милая!

Продолжу тему бурьяна

От заката, до рассвета. )))))))

Зашла глянуть их семью в КАСе, жуть жутьковская.

Не родись красивым, а удачливым )))))))

Все хочу рассказать про них

Евочка, ты теперь профи не только в свадьбах, но и в разведении и прокачке лошадей.
Я тут себе все записываю, так что огромное спасибо за туториалы!

Рождество у девчонок.

Как уютно! А на кого четвертого накрыто? ;-)

Неужели это связано с игрой на гитаре? Ведь именно гитара отобразилась у Максимуса.

Прелесть какая! Видимо музыка способствует поспеванию качественного навоза ))))))
А какой у Дона уровень навыка гитары? Может он хорошо прокачанный?

У нас случилась интересная вещь, не могу не рассказать
Да уж, весьма любопытно :D У нас тоже с великолепным навозом проблемы, я поэтому и запаковала его в Галерею, и оттуда благополучно беру. Насколько я понимаю, у лошади получается великолепный навоз, когда все ее показатели великолепные, но насильно ее ведь не заставишь покакать в этот прекрасный момент :D Надо будет попробовать с гитарой конечно) хотя сомнительно)))) Евочка, буду с нетерпением ждать результатов твоих экспериментов. Сама я пока в стройке, страдаю из-за отсутствия нужных окон, уже 10 раз по кругу все перепробовала, ни одни меня не удовлетворяют :D

Сама я пока в стройке, страдаю из-за отсутствия нужных окон, уже 10 раз по кругу все перепробовала, ни одни меня не удовлетворяют

Женечка, надеюсь, все таки ты найдешь удачный вариант.
К сожалению, да, вроде выбор окон есть, но там так мало реально годных и с нужными расцветками иногда вообще не подобрать.

Что ты строишь, если не секрет?

Назад
Сверху