Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОфигетьАааааа! У меня Роберто Кринклтоп забеременел от инопланетян! ))))) Пригласила его пожить в гостях на недельку (чтоб наверняка задружиться и получить рецепт). ))) Так в одну из ночей его похитила тарелка. И сегодня я обнаружила, чтоб наш друг беременный! )
Хм. Странно. Надо будет проверить у себя. Собственно, я не собиралась куда-то его вселять, но проверить не помешает, мало ли как игра повернется.Я так и сделала - у него случился роман с моей симкой-пенсионеркой. Совместимость прекрасная, он даже сам проявлял романтический интерес. Короче, все прекрасно. Сам же предложил съехаться. Согласились. После его переезда начались на участке глюки.
Офигеть Вот так сюрприз Что будешь делать?
У меня Дон умер же. Коня нигде нет - ни в спасаемых, ни в продаваемых.Не думаю, что коня оставят умирать. Скорее всего он просто исчезнет с лота, а уж в приюте окажется или нет, - один максис знает.
Рассказывай, очень интересно, кто родится!Самой интересно, чем все закончится.
Ужасно печально, бедный коник (((Коня нигде нет - ни в спасаемых, ни в продаваемых.
Офигеть! Сейчас у себя проверю!Это я симке-пенсионерке споила Нектар жизни, но так и не поняла, что он дает. Возраст не откатился ни на день.
Хм. Значит у меня нектар какой-то неправильный - на нем не было функции разлить по бокалам, только выпить. И он не имел выдержки, но был дорогим.Ну нет, нектар работает нормально. У меня был только средней выдержки, разлили на 4 бокала.
Ах, даже по кусочку дома вижу, что он прекрасен! А костер на фоне пруда - это так романтично!Мы переехали в ущелье Упряжка.
Они сами туда пошли? Потому что когда есть лошадь, нажимая на стойло, можно выбрать только лошадь, а овечка наша так и спит на земле.наша мелкая живность сразу отправилась под навес спать
Шикарно вообще! Еще и нектар жизни! А какая у вас большая теплица! И так много растений, успеваете все перерабатывать?Вот так, уютно устроившись на веранде, они пили нектар и слушали музыку ранчо.
Ну так у вас же не было курочек и лошадей. Лошадь - большая нагрузка, ею надо заниматься постоянно, чтобы она развивалась.Но до этого Пейдж прекрасно справлялась без посторонней помощи
Это конечно тяжело, но не сравнится с лошадью, Евочка. Лошадь практически как ребенок.А как справлялась Мередит, имея корову, ламу и такую же теплицу и огород?
Нет, Одетта еще жеребенок, и как узнать сколько до взросления?Сколько вашему жеребёнку до взросления? Или она уже повзрослела?
Здорово! Лучше, чем на земле конечно. Но я не знаю, как заставить овечку спать в стойле.Кстати, и вторую ночь наша мелкая живность спала на том же месте. Чудеса в решете!
А что магазин-то? Вряд ли нпц-симы сами себе одежду покупают и переодеваются. НепонятноПо поводу переодевания, не видела ни разу, может в магазине дело?
Нет таких настроек ((Там по-моему в настройках можно включить, чтобы неписи не заводили лошадей.
В отладке. Или можно случайно найти в бурьяне, но процент не велик. А где ее взять целенаправленно я пока не знаю.Девчат, я помню, что где-то в этой теме мы уже обсуждали коньброзию (?).
А у тебя взросление для всех включено?Кстати, о Родриго - уже неделю ходит беременный. Правда из нее дней 5 он жил у нас в гостях и так и не родил. Сейчас по окрестностям бродит с пузом.
Понятно. Будем искать )))В отладке. Или можно случайно найти в бурьяне, но процент не велик. А где ее взять целенаправленно я пока не знаю.
Да, стандартный возраст, взросление для неигровых семей включено.А у тебя взросление для всех включено?