• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Аааааа! У меня Роберто Кринклтоп забеременел от инопланетян! ))))) Пригласила его пожить в гостях на недельку (чтоб наверняка задружиться и получить рецепт). ))) Так в одну из ночей его похитила тарелка. И сегодня я обнаружила, чтоб наш друг беременный! )
Офигеть :D Вот так сюрприз :lol: Что будешь делать?
Я так и сделала - у него случился роман с моей симкой-пенсионеркой. Совместимость прекрасная, он даже сам проявлял романтический интерес. Короче, все прекрасно. Сам же предложил съехаться. Согласились. После его переезда начались на участке глюки.
Хм. Странно. Надо будет проверить у себя. Собственно, я не собиралась куда-то его вселять, но проверить не помешает, мало ли как игра повернется.

Офигеть Вот так сюрприз Что будешь делать?

Наблюдать ))) Самой интересно, чем все закончится.

Не думаю, что коня оставят умирать. Скорее всего он просто исчезнет с лота, а уж в приюте окажется или нет, - один максис знает.
У меня Дон умер же. Коня нигде нет - ни в спасаемых, ни в продаваемых.

UPD: наблюдение по употреблению нектара - если в одну физиономию выдуть бутылку, то резко падает бодрость в "0" и сим падает спать там, где стоял. )) И имеет ошалевший мудлет +8 "Переизбыток нектара" на 4 часа. ))) Это я симке-пенсионерке споила Нектар жизни, но так и не поняла, что он дает. Возраст не откатился ни на день.

Последнее редактирование:
Ну нет, нектар работает нормально. У меня был только средней выдержки, разлили на 4 бокала.

Возраст до распития:

После первого выпитого:

После второго:

После третьего самый кайф :D

Ну и последний лишний:

Ну нет, нектар работает нормально. У меня был только средней выдержки, разлили на 4 бокала.
Хм. Значит у меня нектар какой-то неправильный - на нем не было функции разлить по бокалам, только выпить. И он не имел выдержки, но был дорогим.
Короче, глюк какой-то - сейчас достала вторую бутылку - на ней есть показатель выдержки и его можно разлить по бокалам. В общем, не понятно что глюкнуло - один был подарочным от Роберто, а второй нашли в бурьяне. Но какой из них глючный, я уже не знаю.

Кать, забавная история у вас произошла. :D
А симы и игровые зависают, это баг аддона. И только ленивый не прошёлся по этой теме. Я раз пять это обнаруживала, и приходилось выходить в режим городка.

Женечка, это здорово! У меня отключено старение, поэтому я не видела эффекта от нектара жизни. Мудлеты все присутствуют, а вот реального снижения возраста вроде не было. И симы падают после четвёртой порции. Пока мы проверили только нектар жизни и мусорный. У мусорного те же мудлеты, но прибавляется ещё один о котором я говорила ранее, симы начинают вонять. Другие симы на этот запах не реагируют, взаимодействие с животными пока не проверяла, но у выпившего такой нектар появляется зловонное зелёное облако и он начинает себя нюхать и морщиться.

Женечка, спасибо! :love:

Мы переехали ночью, и наша мелкая живность сразу отправилась под навес спать. Но Нану пришлось разбудить, чтобы помыть. Судя по всему, навес им очень понравился. :D

А Пейдж понравилось ловить рыбу в собственном пруду.

После завтрака она позанималась своим садом и собрала урожай.

А потом спустилась в подвал, и не зря, потому что к нам пришли гости с угощением. :D

Люди они взрослые, и Пейдж подала им собственный нектар жизни.

Вот так, уютно устроившись на веранде, они пили нектар и слушали музыку ранчо. :D

наша мелкая живность сразу отправилась под навес спать
Они сами туда пошли? Потому что когда есть лошадь, нажимая на стойло, можно выбрать только лошадь, а овечка наша так и спит на земле.
Вот так, уютно устроившись на веранде, они пили нектар и слушали музыку ранчо.
Шикарно вообще! Еще и нектар жизни! А какая у вас большая теплица! И так много растений, успеваете все перерабатывать?
Очень хочется дом рассмотреть в подробностях, Евочка! Подвал, теплица и веранда смотрятся потрясающе!

Женечка, сами! :D Я очень удивилась!

Спасибо, дорогая! :love: Мы часть урожая продаём, остальное идёт в переработку.

Покажу чуть позже. :D

Это конюшня.

Слева от неё место для костра.

Здесь курятник, ещё одна нектарница под навесом и огород для крупных культур. Ещё наверное улей там поставлю. Пока ничего не сажала. Не успела из-за гостей.

А это сам дом.

Обстановка внутри очень скромная, и комнат мало, потому что Пейдж всё время на свежем воздухе, ей в доме кроме кровати и туалета ничего не нужно. :D

Очень прекрасно ты все устроила, Евочка! :love: И дом, и подсобные помещения. И фонарь над прудом! Хозяйство конечно очень большое, справится ли Пейдж сама? Или вы наемного работника возьмете? Смотрю, в конюшне два стойла, сразу двух лошадок хочешь купить? А третье, отдельное, для малявок?

Все забываю написать. Пару раз уже сталкивалась вот с таким странным переодеванием:

Что еще за униформа? Причем и платье, и туфли у симок одинаковые. Это мы в бар заезжали.
А еще - имена у симок все же можно изменять, если навести мышь на пустое окно с именами, появляется карандашик редактирования:

Вот только это ничего не дает, и как ты симок не называй - после редактирования опять будет пустое окошко для имени :D

А еще не очень хорошая новость: НПЦ тоже заводят лошадей.

А мы теперь вот так можем!

И можем скакать в определенное место:

Надо будет Дэни тоже прокачать верховую езду хотя бы до 3 уровня, тогда наверно к пещере можно будет добираться на лошади.

Спасибо, Женечка! :love:
Мы всё сразу не собираемся заводить, а если понадобится, наймём работника. Но до этого Пейдж прекрасно справлялась без посторонней помощи. А как справлялась Мередит, имея корову, ламу и такую же теплицу и огород? :D Но у Мередит не было черты любовь к ранчо, а у Пейдж есть, она всё делает без напряга и с радостью.

Да, всё забываю сказать, что когда к пещере ехать верхом на лошади, переодевания в купальник не происходит. :D

Сколько вашему жеребёнку до взросления? Или она уже повзрослела?

Первый снимок очень красивый! :love:

Кстати, и вторую ночь наша мелкая живность спала на том же месте. Чудеса в решете!

По поводу переодевания, не видела ни разу, может в магазине дело?

Там по-моему в настройках можно включить, чтобы неписи не заводили лошадей.

Девчат, я помню, что где-то в этой теме мы уже обсуждали коньброзию (?). Так как или где ее добыть? У Родриго нет, подружилась с тренершей у конного центра - тоже никаких пунктов в разговоре. А у меня лошадка, которая из-за глюка дважды повзрослела, хочется ей нормальную жизнь вернуть. )))

Кстати, о Родриго - уже неделю ходит беременный. Правда из нее дней 5 он жил у нас в гостях и так и не родил. Сейчас по окрестностям бродит с пузом.

Но до этого Пейдж прекрасно справлялась без посторонней помощи
Ну так у вас же не было курочек и лошадей. Лошадь - большая нагрузка, ею надо заниматься постоянно, чтобы она развивалась.
А как справлялась Мередит, имея корову, ламу и такую же теплицу и огород?
Это конечно тяжело, но не сравнится с лошадью, Евочка. Лошадь практически как ребенок.
Сколько вашему жеребёнку до взросления? Или она уже повзрослела?
Нет, Одетта еще жеребенок, и как узнать сколько до взросления?
Ой, нашла! В профиле можно посмотреть:

Кстати, и вторую ночь наша мелкая живность спала на том же месте. Чудеса в решете!
Здорово! Лучше, чем на земле конечно. Но я не знаю, как заставить овечку спать в стойле.

По поводу переодевания, не видела ни разу, может в магазине дело?
А что магазин-то? Вряд ли нпц-симы сами себе одежду покупают и переодеваются. Непонятно :loss:

Там по-моему в настройках можно включить, чтобы неписи не заводили лошадей.
Нет таких настроек ((

Девчат, я помню, что где-то в этой теме мы уже обсуждали коньброзию (?).
В отладке. Или можно случайно найти в бурьяне, но процент не велик. А где ее взять целенаправленно я пока не знаю.
Кстати, о Родриго - уже неделю ходит беременный. Правда из нее дней 5 он жил у нас в гостях и так и не родил. Сейчас по окрестностям бродит с пузом.
А у тебя взросление для всех включено?

В отладке. Или можно случайно найти в бурьяне, но процент не велик. А где ее взять целенаправленно я пока не знаю.
Понятно. Будем искать )))

А у тебя взросление для всех включено?
Да, стандартный возраст, взросление для неигровых семей включено.

UPD: не успели мы найти коньброзию. ((( Умерла от старости наша красавица. И не пожила ничуть из-за глюка - жеребенок и пожилая лошадь. Зато в любви и баловстве.

Назад
Сверху