Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеем еще покататьсяЭх, такую прогулку загубили!
Спасибо! Выдерживать дальше нектар смысла не было, он и так выдержанный. Ну хоть сделали шажок в сторону выполнения жцУра! Поздравляю!
Запинала его от злости
Да, там пристройка типа сарая, но еще с одной комнатой. Единственное, что смущает - это то, что сарай находится за домом, а не сбоку или перед домом. Не уверена, как лошадь будет взаимодействовать со стойлом. Мне нравится, как у Дона сделано, без затей, но пространства много и видно, что ничего не мешает:Или это и есть сарай?
Да в старой я просто не продавала, я ждала, чтобы сильнее подорожали. Но этот нектар конкретный и так выдержанный, ждать нечего, да и деньги были нужны.Я рада, что у тебя нормально пошла игра, и ты наконец получила реальный прогресс!
Я тебя умоляю. Какой камин. Моя овца живет на улице и спит на земле, и прекрасно себя чувствуетВ принципе лошади не должны мёрзнуть, если на участке есть термостат или камин
Мои тоже не выдержалиСразу представила спящую овечку на снегу, мои нервы этого просто не выдержат.
Нет конечно, у нас точно не хватит. Ради интереса, вот наш дом:Но у вас наверное места не хватит для такой конюшни.
Да вроде обычная. Я ее немного раскрасилаИ её масть мне очень нравится!