Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеем еще покататьсяЭх, такую прогулку загубили!
Я вот думаю снести сарай, в котором нектарница, ее перенести в подвал, а то там в основном нектарный декор, а на месте сарая сделать стойло для лошади. Спасибо! Выдерживать дальше нектар смысла не было, он и так выдержанный. Ну хоть сделали шажок в сторону выполнения жцУра! Поздравляю!
Запинала его от злости

Да, там пристройка типа сарая, но еще с одной комнатой. Единственное, что смущает - это то, что сарай находится за домом, а не сбоку или перед домом. Не уверена, как лошадь будет взаимодействовать со стойлом. Мне нравится, как у Дона сделано, без затей, но пространства много и видно, что ничего не мешает:Или это и есть сарай?

Да в старой я просто не продавала, я ждала, чтобы сильнее подорожали. Но этот нектар конкретный и так выдержанный, ждать нечего, да и деньги были нужны.Я рада, что у тебя нормально пошла игра, и ты наконец получила реальный прогресс!
Но может кому-то и пригодится. Спасибо, что выложила, Женечка!Я тебя умоляю. Какой камин. Моя овца живет на улице и спит на земле, и прекрасно себя чувствуетВ принципе лошади не должны мёрзнуть, если на участке есть термостат или камин

Мои тоже не выдержалиСразу представила спящую овечку на снегу, мои нервы этого просто не выдержат.
Я взяла овцу в дом во время метели, благо она не какает))) Но лошадь не возьмешь, а стойло можно огородить стенами, чтобы лошадке не дуло. Снег ее не засыплет, ведь будет крыша. И ты права, при включенном термостате в стойле должно быть тепло.Нет конечно, у нас точно не хватит. Ради интереса, вот наш дом:Но у вас наверное места не хватит для такой конюшни.

Главное, что место для лошадки появилось. Еще надо загородить место для овцы, а то она такая шустрая, норовит слинять гулять на междулотье, еще ее потом.
А характер какой?Да вроде обычная. Я ее немного раскрасилаИ её масть мне очень нравится!
Мне хотелось чего-то более сказочного что ли.