Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что ими продолжаю. Уже собрали первый урожай с огорода, я же домик запаковала. Так что хоть не с нуля. К тому же смотри, кто к нам на новоселье пришел!
Кстати, я заметила, что фотки с телефона для селфи стали значительно больше!
Ты его показывала?
А джинсики это из Ранчо новые
И вообще, удачи вам на этом нелегком пути, не забывай 100500 раз сохранять каждый удачный шаг в пещере))
какой шикарный типаж! Прям одинокий ковбой с овечками и козочками!
я только на восьмом уровне!
Я же некоторый нектар находила в бурьяне. Тогда всё становится на свои места. Кстати, сейчас продала Роберто кучу нектара аж на 45 тыщ.
Кстати, когда Роберто в гостях, у него нельзя спросить про долголетие.
А разве в симс 4 бывает по-другому?Женечка, что этот аддон с глюками ясно-понятно.
Ну вот, я же помнила! Как у вас дела с красавчиком? Рассказывай!Да, вот тут про него писала
Да, прямо обалденные!Это все ранчевое. И сапоги в том числе. Очень классные шмотки!
Да он мне не особо нуженБерите его под белы рученьки и отправляйтесь с ним в бар!
Боже мой, какая жалость ((( А как же теперь? Она одна без хозяина? Надо ее кем-нибудь приютить может? Очень грустная история(У меня Гусман умер,лошадь прискакала,пролила много слёз и дня два бродила грустная.
Ох, как печально! Что же теперь станет с конём? (((У меня Гусман умер,лошадь прискакала,пролила много слёз и дня два бродила грустная.
Почему? Вы же еще лошадку хотели завести, по размеру самое то на мой взгляд, тем более, что тебе этот участок нравится.Но 50х50 не слишком подходит для нектароделия
Ого! Я не знала. И историю не знала. Это от Сиенны можно узнать? Я с ней особо не общалась.А ещё ночью в ущелье появляется призрак погибшей лошади с горящими глазами, что придаёт району особый колорит
Сомневаюсь. Откуда такая идея взялась вообще?Роберто оживший муж Агнес Толстопятко
Хехе. В вики написано следующее:Она объясняет, что в английской версии погибшего мужа Агнес зовут Роберт. Я тоже сомневаюсь.
То есть у нее, получается, было два мужа. Но могила Эрика есть на участке, а вот упоминания об Роберте я не видела, и впервые прочла о нем в википедии. Чудеса!She is the widow of both Robert Crumplebottom and Erik Darling.
Она вдова Роберта Крамплботтома и Эрика Дарлинга.
Боожечки, впервые в симс 4 появились связи и истории. Ну неужели мы дождались.У Сиенны в профиле видела, что она благодарна за спасение именно Роберто. Но я за неё не играла, просто глянула профили жителей и потом вышла, не сохраняясь, от греха подальше.
Кстати, Гусман у которого лошадка одна осталась, был наставником Сиенны в конном спорте. Он чемпион и вышел на пенсию. Его конь Дьюк наверняка золотой медалист. Если кто-то приютит, то скорее всего увидит, что конь стоит баснословных денег. Это предположение, я не знаю, но почти уверена!
Кстати, Умбер Гроув и Сиенна - брат и сестра.
Ага, как жеНадеюсь, этот визит не будет повторятся как там?
Возможно, могилка Роберта есть на кладбище в Сансете. Или в другом городке, надо будет как-нибудь внимательно поискать. Но скорее всего она должна быть в Сансете. Возможно, у Готов на участке.И правда чудеса!
Не рви мне сердцеСтоимость некоторых нектаров долгой выдержки, которые у нас созрели.
Чудесные малышки!А это наша овечка Нана и козочка Скакалка
Ага, как же
так что встреть гостя подобающим образом не вышло
Или в другом городке, надо будет как-нибудь внимательно поискать.
Не рви мне сердце Кстати, а вы мусорный пробовали?
Таки козочка нужна или вы просто так завели?
Евочка, какие у тебя всегда сочные фоточки!
Я вот думаю, может надо фитнес вкачивать, чтобы всех этих медведей 100 уровня гасить?Пока никакого задания с ней не было. У нас девятый уровень пещеры, и я сомневаюсь, что его можно пройти. Тыщу раз вчера пыталась и выходила в главное меню, не сохраняясь. Но так ничего и не добилась. Прогресс 15/100.
Евочка, я что-то никакой могилки не вижу. Можешь сфоткать?и это его могила на краю обрыва
Не конечноА он опять с едой пришёл?
Может надо выпить и общаться с животными?Но было написано, что животные обожают этот запах
ты как, начала уже исследовать? Очень интересны твои впечатления.
впервые в симс 4 появились связи и истории.
Эти связи теперь можно отследить. За персонажей реально играли, чтобы сделать историю правдоподобной. Это здорово!
Стоимость некоторых нектаров долгой выдержки, которые у нас созрели.
А это наша овечка Нана и козочка Скакалка.
Но было написано, что животные обожают этот запах.
У нас девятый уровень пещеры, и я сомневаюсь, что его можно пройти. Тыщу раз вчера пыталась и выходила в главное меню, не сохраняясь. Но так ничего и не добилась. Прогресс 15/100.
Собаки едят конский навоз...Вот прям полностью сьедают эту кучу ))
Мне он как раз сегодня попался. Но я не поняла, что за специальный предмет нужен? Когда он есть - подсказка не отображается.а ещё там есть таинственный соперник
Евочка, а история с конем и рухнувшим мостом откуда?Полагаю, что это бывший конь Сиенны Бисквит, под которым рухнул мост, и это его могила на краю обрыва.
и то, что он спас Сиенну от смерти, делает ему честь
Я зашла к Сиенне, она с Роберто даже не знакома. Она знает лишь брата и племянника, даже жену брата не знает. В истории лота тоже не слова обо всем, только что она съехала из родового гнезда, когда брат женился, и занимается тренировкой лошадей. Я не понимаю, Евочка, откуда ты все эти истории берешь? А про призрак лошади - ты сама его видела?У Сиенны в профиле видела, что она благодарна за спасение именно Роберто
Фуу, ну зачем это сделали?Собаки едят конский навоз
ЖдуВечером смогу поиграть, отпишусь тогда )