Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноОтключи метель, это же не проблема.
И как я сама об этом не подумала? У меня же отключены дождь и грозы. Да, я все это уже видела. У меня не может выступать Одетта, но Марисса может принять участие в соревнованиях, мы же ей потихоньку на Дьюке верховую езду прокачивали. Не сильно, но все же.Там будет написан твой уровень и требуемый и какие навыки нужны, так что сразу увидишь стоит игра свеч или нет. И ещё за каждое соревнование есть вступительный взнос
Есть отношения!Проверь, а вдруг?

О, поздравляю!Да, забыла сказать, что у Пейдж появился рубеж за соревнование, а у Пери в профиле золотой бейдж.
А сколько стоила и сколько стоит сейчас? Просто любопытноИ она стала стоить дороже.

Женечка, а не подскажешь, на каком уровне появляется возможность готовить фруктовый пирог? Или это выпечка? У себя что-то не нашла его.
Даже не знаю, что сказатьПотенциальные партнёры Пери. Слева Флэпджек, а справа Дьюк.
По комплекции вроде Флэпджек больше подходит, но Дьюк выглядит брутальней
Разве она не должна без лакомства взрослеть? Не, подожду еще. Хотя непонятно. Уже вчера было ноль дней.Может ей лакомство дать?
Мне бы хотелось конечно спарить её с конём своей породы, но где такого взять?
Очень хорошее место! Кстати, ты всё говоришь, что у меня фотки сочные, так вот я очень удивлена, насколько в этом городке потрясающее освещение, я выкладываю всё как есть в моей игре. Может потому что лето и осенью будет не так. Мне уже не терпится узнать! Да удивительный городок! Я влюблена! Я еще не играла в нем летом, и мне прямо не терпится дождаться лета.насколько в этом городке потрясающее освещение
Создать в КАСе и подселить к кому-нибудь. Но он конечно будет непрокачанный.Мне бы хотелось конечно спарить её с конём своей породы, но где такого взять?

Там нет туалетовЯ же говорила, очень классно там тренироваться и удобно
Во всяком случае я не нашла. Надо добавить что ль. Это лошади могут прям на улице сделать дела, а симам нужно специальное место
НеаЗнаешь эту песню?

А на счёт вашего района даже не знаю где прыгать, мы там ни разу не катались. По идее в каждом должно быть, когда смотрела участки, видела рядом с большим, который 64х64. Как же я могла его не заметить? Ничего не понимаюВ замке Дьюка есть туалет на втором этаже
Пойду опять искать. Согласна...Песня очень красивая, но грустная