Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноОтключи метель, это же не проблема.
Да, я все это уже видела. У меня не может выступать Одетта, но Марисса может принять участие в соревнованиях, мы же ей потихоньку на Дьюке верховую езду прокачивали. Не сильно, но все же.Там будет написан твой уровень и требуемый и какие навыки нужны, так что сразу увидишь стоит игра свеч или нет. И ещё за каждое соревнование есть вступительный взнос
Есть отношения!Проверь, а вдруг?
О, поздравляю!Да, забыла сказать, что у Пейдж появился рубеж за соревнование, а у Пери в профиле золотой бейдж.
А сколько стоила и сколько стоит сейчас? Просто любопытноИ она стала стоить дороже.
Женечка, а не подскажешь, на каком уровне появляется возможность готовить фруктовый пирог? Или это выпечка? У себя что-то не нашла его.
Даже не знаю, что сказатьПотенциальные партнёры Пери. Слева Флэпджек, а справа Дьюк.
Разве она не должна без лакомства взрослеть? Не, подожду еще. Хотя непонятно. Уже вчера было ноль дней.Может ей лакомство дать?
Да удивительный городок! Я влюблена! Я еще не играла в нем летом, и мне прямо не терпится дождаться лета.насколько в этом городке потрясающее освещение
Создать в КАСе и подселить к кому-нибудь. Но он конечно будет непрокачанный.Мне бы хотелось конечно спарить её с конём своей породы, но где такого взять?
Там нет туалетовЯ же говорила, очень классно там тренироваться и удобно
НеаЗнаешь эту песню?
Как же я могла его не заметить? Ничего не понимаюВ замке Дьюка есть туалет на втором этаже
Согласна...Песня очень красивая, но грустная