Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки...не успели мы найти коньброзию.
Думаешь, это зависит от породы? Мне кажется, как и все симы могут потенциально стать гениями, писателями, художниками и учеными, так и все лошади при должном старании могут стать чемпионами.Интересно узнать, какие породы способны стать чемпионами, а какие нет. Это интересно очень!
Он такой хороший! А этот Дон даже сена ему не насыпет! Вот бы как-нибудь забрать у него лошадку!конь Гусмана Дьюк прокачан почти полностью, но у него нет ни одного выигранного состязания
Скоро увидим) Жаль, что кроме темперамента, другие навыки никак жеребятам не прокачать.Ваша Одетта скоро повзрослеет, интересно на неё взрослую глянуть.
Может я не увидела? Если найдешь - сфоткай пожалуйста. Но в настройках наборов нет Ранчо(Ох, ну я почти была уверена, что в настройках это есть.
Полагаю, что не все, раз существуют чемпионские гены, которые передаются по наследству.Думаешь, это зависит от породы? Мне кажется, как и все симы могут потенциально стать гениями, писателями, художниками и учеными, так и все лошади при должном старании могут стать чемпионами.
Он такой хороший! А этот Дон даже сена ему не насыпет! Вот бы как-нибудь забрать у него лошадку!
Если найдешь - сфоткай пожалуйста
Евочка, на каком ты уже уровне пещеры? Я что-то малость потеряла мотивацию.
Я думаю, - это всего лишь предположение, конечно, - что чемпионские гены что-то наподобие Идеального малыша, то есть эти гены дадут какой-то профит в освоении навыков. Но посмотрим конечноПолагаю, что не все, раз существуют чемпионские гены, которые передаются по наследству
Кстати, не обязательно и замуж, можно же временно к нему переехать и вернуться уже с ДьюкомЕсли только выйти замуж за Дона.
Тоже читала об этом, но не это меня смущает, а то что выхлопа нет, а ресурсы тратишь немалые. Так что я приостановлюсь хотя бы до того, как не выполню свою жц с нектарами. А дальше будет видно.Но я тоже считаю, что нет смысла её проходить, там миллион уровней, кто-то в файлах игры это нашёл.
Красавица! Такая изящная!Мы купили лошадку. Зовут Пери, порода - чистокровная верховая.
Ну а в ином случае жеребец остается ни с чем ((( Этот Дон норовит склеить ласты, и куда тогда Дьюк денется? К тому же он его не кормит ((( Но я пока не знаю, куда его переселить. Дьюка. Вторую лошадь девушкам мне брать не хочется.Забрать прокачанного жеребца и оставить хозяина ни с чем!
Мне кажется, чудесные! У Одетты Потребность во внимании, Боязливость и Непокорностьу Пери вроде черты нормальные - энергичная, храбрая и независимая
Так может Пери заняла место?а на пятую на огороде
Да, потрясающе просто! Еще у вас такая изящная лошадка и симочка такая хрупкая - вообще красотища!Всё же симы верхом на лошадях это фантастически красиво!
Похоже на то!Неужели обрезанным бурьяном пальцам наступил конец?
Я пока не тренировалась, нам еще 1 день, но на твоих прекрасных фото выглядит очень красиво!потом прыжок и она летит! Это так красиво!
Спасибо, Евочка! Одетта должна вот-вот подрасти, но у нас началась зима, и метет метель. Мне очень хочется попробовать и самой потренировать лошадку, но не знаю, получится ли в метель, и когда Одетта уже вырастет, а то может она только к вечеру станет взрослой)вы тоже обязательно сходите на занятие, прежде чем отправиться на соревнование и я от всей души желаю Одетте победы!
Да уж)) Не лучший вариант)ибо это был ужас на крыльях ночи
Я хочу зайти проверить, мне прям интересно.Ты же знаешь, это как с Джонни, который утверждал, что это любовь, а на самом деле был пшик.)))