• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а вы уже проходили пещеру до конца? (Встречала новость в Вк, что ее нельзя пройти до конца.)

Жень, значит это глюк. Я попробую ему что-то продать, чтобы проверить.

Как прямо из пещеры? Я так не пробовала! Это значительно всё упростит. Но кстати, есть вариант переместиться! :D Только надо прокачать медитацию.

Наташ, у меня пока седьмой уровень пещеры, я не знаю, сколько их всего. Полагала, что десять. Но посмотрим. Пещера создана для развлечения и не факт, что задания когда-нибудь закончатся. :D

Как прямо из пещеры? Я так не пробовала!
Не, ну после того, как симка выходит. Отдаляю камеру, пока лупа (или значок машинки) не появляется, и дальше жму "отправится". Так что обратный путь не проблема.
Только надо прокачать медитацию
В симс 4 симы телепортируются от медитации? В трешке точно есть дзенпортация, но надо долго ждать, пока наступит транс, а в четверке я не помню, если честно.
Я попробую ему что-то продать, чтобы проверить.
Было бы здорово. Может надо на домашнем лоте продавать? Но его нельзя пригласить.
вы уже проходили пещеру до конца?
Я только 1 уровень прошла :D

А я балда всё время на опцию «вернуться домой» кликала. :lol:

Конечно есть, просто кликаешь на любое место на земле и появится опция «переместиться сюда». :D Долго ждать не надо.

У меня пока ночь, я его утром выловлю.

Стоимость нашего нектара жизни средней выдержки. :D

Продажа нектара Роберто не засчитывается жц.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, как снижать возраст у лошадей? Зелей никаких нет (по крайней мере не нашла), лакомства из магазина для питомцев не действуют. Или для лошадей нету того же, что есть для собак и кошек? А если помрет, как воскрешать...

Или для лошадей нету того же, что есть для собак и кошек? А если помрет, как воскрешать...

White Star, я пока не занималась лошадьми, но видела в отладке амброзию для лошадок:

Ты можешь пока купить там, а в игре уже выяснить, как ее можно получить игровым способом.

Стоимость нашего нектара жизни средней выдержки.
Шикарно! Интересно, сколько же будет стоить нектар высокой выдержки...

Продажа нектара Роберто не засчитывается жц.
Ну и фиг с ним. Придется без наценки продавать. Евочка, а на ярмарке не проверяла?

White Star, я пока не занималась лошадьми, но видела в отладке амброзию для лошадок:

Ты можешь пока купить там, а в игре уже выяснить, как ее можно получить игровым способом.

Огромное спасибо! Очень долго искала информацию по данной теме.

White Star, лакомства для повышения и снижения возраста продаются в местном магазине «Вершки и корешки».

Женечка, на ярмарку не ездили ещё, но вижу, что ты и сама проверила.

Евочка, что за особый предмет нужен для атаки на динозавра? :D Может козленок? :lol:

Не смотреть, тем, кто не проходил пещеру!
Женечка, красное мясо в обёртке. :lol: Бери побольше, он прожорливый! :D

Евочка, спасибо! Да уж, мне бы в голову такое не пришло!
Мясо - особый предмет для атаки. Кабздец :D

Ага. А мне пришло. :D
Я сразу представила себя на месте динозавра. :lol: Но это может озадачить, согласна! :D

Кстати, нектары для сверхов выглядят восхитительно! Как мы с тобой и предполагали, для вампиров они делаются из кровавых плодов, для магов из валерианы, а для оборотней не из волчьего корня, а лепестков луноцвета. :D Но обычные симы эти нектары делать не могут. Зато могут выпить такой нектар. Мы попробовали кровавый и нас вывернуло наизнанку. :D

White Star, лакомства для повышения и снижения возраста продаются в местном магазине «Вершки и корешки».

Нашла местный магазин, но там есть лишь лакомство для повышения возраста. Для именно снижения, не нашла даже в режиме отладки ничего.

White Star, я помню, что видела, но ошибочно приняла за оба лакомства. Можно попробовать поговорить с тренером или Роберто, у них наверняка есть такая опция про конеамброзию.

Кстати, нектары для сверхов выглядят восхитительно!
Я в отладке видела и даже сфоткала описание :D Но пробовать не стала. Больше всего заинтересовал нектар для вампиров. Будет ли он утолять жажду например? Очень жаль, что обычные симы не могут делать все эти виды(( Можно было бы построить магазинчик нектаров.

Назад
Сверху