Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну после того, как симка выходит. Отдаляю камеру, пока лупа (или значок машинки) не появляется, и дальше жму "отправится". Так что обратный путь не проблема.Как прямо из пещеры? Я так не пробовала!
В симс 4 симы телепортируются от медитации? В трешке точно есть дзенпортация, но надо долго ждать, пока наступит транс, а в четверке я не помню, если честно.Только надо прокачать медитацию
Было бы здорово. Может надо на домашнем лоте продавать? Но его нельзя пригласить.Я попробую ему что-то продать, чтобы проверить.
Я только 1 уровень прошлавы уже проходили пещеру до конца?
Шикарно! Интересно, сколько же будет стоить нектар высокой выдержки...Стоимость нашего нектара жизни средней выдержки.
Ну и фиг с ним. Придется без наценки продавать. Евочка, а на ярмарке не проверяла?Продажа нектара Роберто не засчитывается жц.
Продажа на ярмарке тоже не засчитывается. Так что остается ждать, пока не подорожают нектары жизни.Продажа нектара Роберто не засчитывается жц.
White Star, лакомства для повышения и снижения возраста продаются в местном магазине «Вершки и корешки».
Я в отладке видела и даже сфоткала описаниеКстати, нектары для сверхов выглядят восхитительно!