Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евочка, эти персонажи заселены в дом не мной, они живут в домике в городке. Если так рассуждать, то и за остальных горожан что ль не играть? Игра же не генерирует клонов Готов или Ландграабов. Я люблю играть за игровые семьи, своих симов не создаю, или редко.Смысл в том, что не надо играть за этих персонажей, создай своего и играй спокойно без нервов.
Я уверена, что и у тебя этих персонажей тоже четверо, просто ты их не различаешь. Но присмотрись, ты же переделала Дэви. Значит, где-то бродит и не переделанная.Ну дело твоё, конечно, но видишь что происходит.
Спасибо!Поздравляю!
Шикарно. Через Продавито будет вообще хорошо. Я еще питайю в лавке прикупила, попробую и из нее нектары делать.При малой выдержке у меня нектар жизни стоит 2450 симолеонов
Ух ты! Это ж сколько он у вас уже выдерживается?Это средняя выдержка
Евочка, клонировалась Агнес после попыток ее редактировать, но она специальный персонаж, не заселенный в городок. Мы же играем заселенными в города персонажами и никто ни разу не клонировался. Я думаю, что эта ситуация произошла по ошибке, что персонажей и заселили, и оставили в качестве нпц. И я уверена, что это у всех так. Если бы я не играла ими - я бы и не заметила.Так что у меня они не клонировались
Сколько же ты наиграть уже успела?Трудно сказать, может недели полторы или две.
Приятная цена. У меня энергетические только свои нектары, они малой выдержки и стоят 340.Кстати, мы нашли в бурьяне энергетический нектар долгой выдержки, он стоит 1500
Не думаю, что такова механика игры. Агнес нельзя заселить, ей нельзя предложить переехать игровым способом, как и Грегу, и неважно, насколько развиты отношения. А вот например Хранителю животных в Хемфорде - можно. Хотя он и специальный непись, и он от этого не клонируется, вместо него генерируется просто другой персонаж, который занимает его место. Насчет Роберто пока не знаю. Он стал лучшим другом, но опции переехать нету, так что наверно его тоже нельзя заселить.Такова механика игры. То же самое и происходило с Агнес.
Это дружеские объятия, никакой любвиВы уже обнимаетесь? Быстро!
С садоводством все так, и на участке глюком не замечаю. Думаю, при строительстве участка были воткнуты эти кусты каким-то читерским способом. Я их удалила и посадила сама новые (кроме ежевики, ее у меня нет), и теперь все в порядке.Получается, что участки тоже глючат? Или это что-то с садоводством опять не так?
Ааа, вы про это. Да я просто бухаю с утра до вечера
что в Честнате есть настоящая снежная зима!
При малой выдержке у меня нектар жизни стоит 2450 симолеонов. Думаю, что дальше он ещё возрастёт в цене. А если его потом продать Роберто, цена ещё удвоится.
Качество нектара великолепное.
Я еще питайю в лавке прикупила, попробую и из нее нектары делать.
Сейчас глянула и обалдела! Это средняя выдержка.
Ну начинается
Кстати, мы нашли в бурьяне энергетический нектар долгой выдержки, он стоит 1500.
Симка отросток берет, но в багаже у нее отросток не появляется, ну и соответственно привить она его не может тоже.
Получается, что участки тоже глючат? Или это что-то с садоводством опять не так? Я пока ничего не прививала и уже комп выключила, проверю завтра.
Ну он реально постоянно пьет из бутылки, и у него часто над башкой муслепузырь с нектаромвот это настоящая история! ))))))
Да нет, Лилечка. С растениями это косяк строителя, думаю.Я удалила старые и посадила сама, и теперь все нормально. А Дэви с подружкой наверно забыли выселить из домика. Может, сунули туда для трейлера, и забыли. Не знаю. Другого объяснения не вижу. Но я уверена, что их изначально по две, но мне лень проверятьИли это именно эта семейка косячная - вместе с Сенной Гроув (та тоже имеет роль в истории городка - тренера у конного центра).
Лучше этих не трогать.
Может, потому что это незаселенный жилой лот? Я косила на междулотье, и подарки были. Ну и на своем участке тоже конечно. Кстати, я включила испытание с бурьяном, но кроме одного бурьяна, который я сама и посадила, больше бурьян не появлялся. В чем смысл испытания-то?он покосил там три бурьяна - получил только 6 штук сена и все
Красотища! Очень мне нравится городок, и зимой он прям сказочный!Там очень красиво зимой. Сейчас проверила и решилась таки на переезд!
Ой, да ладно, у меня куча нектаров, завтра призову Роберто и все ему продам. Или подожду чуток выдержки.И сочувствую, что вы пролетели с заданием в случае распродажи