Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постройки вполне качественные.
Что-то не догадалась. ))) Но там вроде как без имени не активно?Я им просто ориентацию сменила.
Дэни сделала более женственной и убрала жуткие волосы с рук.
Совершенно другое дело! Теперь на человека похожа - в обоих вариантах! )))У меня более мультяшная
Подарки - это всегда хорошо! ))) Кроме нектара в бурьяне также нашли ежевику, фрукт с иголками, коллекционную фигурку и алебастр. Плохо что ли? Хорошо! )))Кать, так это не читерство, а подарки. Но по большому счёту читерства в игре выше крыши и без этого.
Активно, почему. Во всяком случае с кодом cas.fulleditmode. Ну так без него и морду лица не переделатьНо там вроде как без имени не активно?
Ух ты, прикольно!Отправила моего сима его косить, так он в зарослях нашел 2 бутылки нектара!
По трейлеру - да, а в игре, видишь, иначе. У подружки вообще ноль навыка по нектарам.Только я думала, что не она нектародел, а её подружка.
Очень мне нравится! У тебя еще такой денек солнечный, прелесть!Городок в целом симпатичный
Я и не сомневалась, что так оно и будетИ я разгадала, как ЕА решили проблему с маршрутизацией у животных - легко! Если нет препятствия, то и проблем нет! )))
Класс! А что за сим с вами сидит, Симеон? А того в плаще не нашли?Ковбойское приветствие можно делать даже сидя. Классная анимация!
Кать, где ты столько бурьяна нашла? У нас улов совсем небогатыйКроме нектара в бурьяне также нашли ежевику, фрукт с иголками, коллекционную фигурку и алебастр. Плохо что ли? Хорошо! )))
Кать, где ты столько бурьяна нашла? У нас улов совсем небогатый Порез да рубин)
Вон оно что! Я отключила старение для кур и коров с ламами. Видимо, овцы тоже попали под раздачу. )) Ну и хорошо!Кать, овцы и козы не бессмертны, при наведении на них курсора должен отображаться возраст. Они умирают от старости, если старение животных включено.
Мы прошли первый уровень пещеры!
В смысле? Она живет в городке, в доме. Она же не нпц! Я просто офигеваю.Жень, чудеса в решете! Она у тебя стала игровой, поэтому игра создала дубликат.
Аа, поняла!А бурьяна много я сама натыкала по участку плюс испытание включила с бурьяном. ))) Поэтому растет дуром!
Поздравляю!Мы прошли первый уровень пещеры!