• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я им просто ориентацию сменила. Дэни сделала более женственной и убрала жуткие волосы с рук. :D

Очень понравился бар
И правда, выглядит симпатично!

Я им просто ориентацию сменила.
О да, это первым делом. Причем - всем :D Твоя Дени такая милашка! У меня более мультяшная :D

Я ее заодно переодела.

Она же нектародел, ни к чему ей ковбойские наряды.

Я им просто ориентацию сменила.
Что-то не догадалась. ))) Но там вроде как без имени не активно?

Дэни сделала более женственной и убрала жуткие волосы с рук.
У меня более мультяшная
Совершенно другое дело! Теперь на человека похожа - в обоих вариантах! )))

Бурьян на участке это такое читерство! Отправила моего сима его косить, так он в зарослях нашел 2 бутылки нектара! Яблочный и клубничный! ))) Клубника по описанию дает кокетливый мудлет, а яблоко - вдохновение. Отправила его на полки в подвал, как и советуется в дневнике. )))

276d5a9db60f7dafb76ea357f1d65486.png
e7555d8e792c0d8f1440765d08739c52.png

Женечка, твоя тоже милашка! Только я думала, что не она нектародел, а её подружка. :D

Кать, так это не читерство, а подарки. Но по большому счёту читерства в игре выше крыши и без этого. :D

Ковбойское приветствие можно делать даже сидя. Классная анимация!

Кать, так это не читерство, а подарки. Но по большому счёту читерства в игре выше крыши и без этого.
Подарки - это всегда хорошо! ))) Кроме нектара в бурьяне также нашли ежевику, фрукт с иголками, коллекционную фигурку и алебастр. Плохо что ли? Хорошо! )))

Городок в целом симпатичный, но реально пустой - народ тусит только в баре. (( И пока что не видела никого верхом на лошади.

cfddf7277c7f3cdbda2872702cbc1c97.png

c494b275eae61c72a1d5b99980552606.png

e64185d5943ebc4e8cf229b1b0098e27.png

d6224ef6825d6278c42b8fddfc991f9e.png

ca1d01c8cb5cf2f997014cba50fba770.png

ad867516948e7339578b695d2fd28bae.png

Козочки и овечки милые. )) И, судя по всему, бессмертные - пока что никаких сведений о возрасте нигде найти не удалось.

1b4af2330dbeed7b5f209c8bb8a725eb.png

И я разгадала, как ЕА решили проблему с маршрутизацией у животных - легко! Если нет препятствия, то и проблем нет! )))

2b4e3b180ea2e8c4a68550ed54886669.png

Но там вроде как без имени не активно?
Активно, почему. Во всяком случае с кодом cas.fulleditmode. Ну так без него и морду лица не переделать:D
Отправила моего сима его косить, так он в зарослях нашел 2 бутылки нектара!
Ух ты, прикольно!

Только я думала, что не она нектародел, а её подружка.
По трейлеру - да, а в игре, видишь, иначе. У подружки вообще ноль навыка по нектарам.

У меня в игре глубокая осень, увы. Но все равно красиво. Туманище.

WSFId.jpg

Городок в целом симпатичный
Очень мне нравится! У тебя еще такой денек солнечный, прелесть!
И я разгадала, как ЕА решили проблему с маршрутизацией у животных - легко! Если нет препятствия, то и проблем нет! )))
Я и не сомневалась, что так оно и будет :D
Ковбойское приветствие можно делать даже сидя. Классная анимация!
Класс! А что за сим с вами сидит, Симеон? А того в плаще не нашли?

Кроме нектара в бурьяне также нашли ежевику, фрукт с иголками, коллекционную фигурку и алебастр. Плохо что ли? Хорошо! )))
Кать, где ты столько бурьяна нашла? У нас улов совсем небогатый :D Порез да рубин)

WSFQc.jpg

Вы не поверите. Пришли мы в бар, Дени и ее чернокожая подружка. И видим - барменша какая-то знакомая.

Гляжусь в тебя, как в зеркало
До головокружения...

Кать, овцы и козы не бессмертны, при наведении на них курсора должен отображаться возраст. Они умирают от старости, если старение животных включено.

Жень, чудеса в решете! :D Она у тебя стала игровой, поэтому игра создала дубликат.

Кать, где ты столько бурьяна нашла? У нас улов совсем небогатый Порез да рубин)

Порез у нас тоже был. ))) А бурьяна много я сама натыкала по участку плюс испытание включила с бурьяном. ))) Поэтому растет дуром!

Кать, овцы и козы не бессмертны, при наведении на них курсора должен отображаться возраст. Они умирают от старости, если старение животных включено.
Вон оно что! Я отключила старение для кур и коров с ламами. Видимо, овцы тоже попали под раздачу. )) Ну и хорошо!

Мы прошли первый уровень пещеры!

Ура! Поздравляю! А где вы их нашли?

Жень, чудеса в решете! Она у тебя стала игровой, поэтому игра создала дубликат.
В смысле? Она живет в городке, в доме. Она же не нпц! Я просто офигеваю.
А бурьяна много я сама натыкала по участку плюс испытание включила с бурьяном. ))) Поэтому растет дуром!
Аа, поняла!
Мы прошли первый уровень пещеры!
Поздравляю! :D Я до пещеры еще не добралась.

Она в ущелье упряжка, нужно спуститься к реке, и идти вброд вверх по течению.

Девочки, спасибо! :love:

Женечка, эти персонажи с историей. Происходит тоже самое, что и с Агнес Толстопятко.

Женечка, тебе надо было их переименовать, чтобы не было клонов.

Очень мило, Евочка!
Кстати, у Сиенны в наряде для холодной погоды брюки, которых нет в КАСе :D

Для навыка нектара нужна возбужденная обстановка. Как раз пригодился найденный в бурьяне рубин :D

Вот все нектары:

Нектар жизни присутствует изначально. И мне любопытно, какой же рецепт дает тот чувак, который любит пляски? Или его тоже вырезали? В клубе его не было, на стриме кстати тоже. Хотя может он днем бывает...

Жизненная цель:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху