Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Я? Говорить с лошадью? Говорить? С лошадью??!
- А ну отошла от моего мужа, селедка тощая! Своего заведи!
Цель была - снять Умбера с лошади и покататься.
Мне кажется, дом лучше подвинуть назад и немного расширить стойло. А взаимодействовать с лошадью наверно лучше на улице.Да еще и с глючными стойлами.
Нет конечно, это глюк. Второй раз нормально села. На дороге что-то мешало, я хз что, и мы отправились с лошадью в клуб, а вот там получилось покататься. Сначала попросили не сбрасывать насПодозреваю, что разрабы ее так и слепили и это не глюк ))))))
Ну из Фоготона им точно стоит переехать. Участок большой, хороший, можно всех животных сразу завести.Думаю, не переехать ли на этот участок моим Драгон-Беллам из Фоготтна...
Мне кажется, дом лучше подвинуть назад и немного расширить стойло.
мы отправились с лошадью в клуб, а вот там получилось покататься.
попросили не сбрасывать нас
Ну из Фоготона им точно стоит переехать. Участок большой, хороший, можно всех животных сразу завести.
Скоро узнаем, у меня через неделю зима. Но мне кажется, снег должен быть. Осень в городке просто шикарная, очень красивая.Мне бы хотелось жить в месте со снегом.
Мне тоже показался симпатичным. Вот интерьер в доме Дэни - это просто кровь из глаз. Я понимаю, что сделано только на базе и на Ранчо, но все равно, жуть жутьковская.Но мне нравиться интерьер внутри дома Сиенны, поэтому пусть она там проживает без моего участия.
Может из-за характера, а может из-за отношений. Отношения с лошадью налаживаются довольно медленно. Я вот сейчас Дэни сменила дурацкую для жителя ранчо черту Сноб, от которой она в ужасе от обстановки и постоянно с серым мудлетом, на Любителя ранчо. Может, эта черта даст прирост в отношениях, посмотрим.Видимо, если у лошади хороший характер, она может послушаться. Замечательно!
Поздравляю!Мы вчера подружились с Роберто
А что за ингредиенты?Роберто помимо бутылки нектара жизни даёт и ингредиенты
Так вы тоже нектары качаете? Я почему-то думала, что нет.Мы вчера тоже сделали энергетик
У нас только первые были не великолепными, а теперь только великолепные, еще и по два иногда делаем. Но раз ты нектарами занимаешься, то и сама это знаешьВ выдержке нектара вижу смысл, только если он великолепного качества, остальное можно пить
Мы тожеКстати, хочу отметить, что мы играем без читов и выращиваем огород с нуля
Если тебе не хватает нектаров для прохождения, то и размножь через библиотеку. Если хочешь, я могу тебе свои запаковать. У меня правда плохого нектара нет, немного нормального, а остальные превосходные. Все на стеллажах в подвале, который был в доме изначально. Надо?А если запаковать их в библиотеке и переименовать?