• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Раньше вроде не было Группового танца на свадьбе? :D Вот так это действо выглядит, две мои звезды танцуют, все остальные смотрят.

Танец почему-то прокачивает фитнес.

Роберто Криклтон или как там его, опять не появился. И в КАСе его нет, как нет и моих клонов.

Последнее редактирование:
Таки ездят симы на лошадях. Уж не знаю, к худу ли, к добру. Рассказываю. Оглядывая окрестности, я заметила пару лошадок и повела туда симку знакомиться (заодно я надеялась на навоз, но - спойлер - навоза мы не получили).

- Я? Говорить с лошадью? Говорить? С лошадью??!

Ну в итоге познакомились, дали ей морковку, на которую кстати лошадь минуснула.

Жена Умбера, Джунипер, пыталась было нас отогнать :D

- А ну отошла от моего мужа, селедка тощая! Своего заведи!

Но мы не сдались. Цель была - снять Умбера с лошади и покататься. Это возможно. Умбера мы сняли и он пошел по своим делам. Показываю анимацию посадки на лошадь. Уведите от экранов детей, слабонервных и тонкочувствующих.

Ну и покатушек тоже не случилось, ибо лошади что-то мешало. Догадываюсь, что моя симка :D Сто раз слезала и залезала, все время одно и тоже. Вот вам и маршрутизация.

Зашла за Сиенну Гроув, чтобы купить овечек и коз, а там такой крохотный участок и огромный дом почти на всю территорию.
И она там одна живет.

21e1165928582f081a4d2beb055c9607ae541858.pnj

В стойле совершенно не хватает места для лошади и хозяйки, они там не могут взаимодействовать, все действия слетают.
Купила 4 козочек/овечек и наказала переместить в мир. От этого зависли все в этом стойле. Пришлось ресетить и переносить квадратную конструкцию с сеном в другое место, чтобы они хоть вышли оттуда. В итоге, все сресетились (симка вообще переместилась в дом в Т-позе и так подвисла) и одна козочка просто пропала с участка.
Нафига делать такие маленькие участки в этом городе!?
Да еще и с глючными стойлами.
И бедная лошадь мечется по этому крохотному клочку земли, что остался не занятым постройками, и даже не выходит за пределы участка.
Ну как так можно делать вообще!?
Еще один большой камень к огород разработчикам.

- Я? Говорить с лошадью? Говорить? С лошадью??!

Нет, это Лошадь изволит говорить с тобой, двуногая! )))))))))

- А ну отошла от моего мужа, селедка тощая! Своего заведи!

Та у нее же уже баба есть )))))

Цель была - снять Умбера с лошади и покататься.

Так может свою надо завести? А чужая вас отказалась везти. )))))

Поза для посадки на лошадь из области фантастики. Подозреваю, что разрабы ее так и слепили и это не глюк ))))))

Городок такой прикольный.
И там в центре еще ночью ворота с фонариками так классно светятся!

Мне понравилось, как назвали переводчики большой пустой участок.
Думаю, не переехать ли на этот участок моим Драгон-Беллам из Фоготтна...

7f1e23a41d49bbd94d248fcdd06506f73b036934.pnj

Да еще и с глючными стойлами.
Мне кажется, дом лучше подвинуть назад и немного расширить стойло. А взаимодействовать с лошадью наверно лучше на улице.

Подозреваю, что разрабы ее так и слепили и это не глюк ))))))
Нет конечно, это глюк. Второй раз нормально села. На дороге что-то мешало, я хз что, и мы отправились с лошадью в клуб, а вот там получилось покататься. Сначала попросили не сбрасывать нас :D

Потом собрали навоз наконец-то.

Ну и покатались.

Мне кажется, дом лучше подвинуть назад и немного расширить стойло.

Не буду там стройкой заморачиваться. Я скорее всего просто не буду играть на этом участке. Потому что появляется большое желание его снести.
Но мне нравиться интерьер внутри дома Сиенны, поэтому пусть она там проживает без моего участия.

мы отправились с лошадью в клуб, а вот там получилось покататься.

То есть на чужой лошадке можно прокатиться? Круть!
Я думала, только на своей можно кататься.

попросили не сбрасывать нас

Ничего себе! Вот это чит!
Видимо, если у лошади хороший характер, она может послушаться. Замечательно!
Эта лошадка мне очень нравится, она такая славная!

Ну из Фоготона им точно стоит переехать. Участок большой, хороший, можно всех животных сразу завести.

А снег то в Честнате бывает? Кажется там такой же климат, как и в Стрендже с Оазисом.
Мне бы хотелось жить в месте со снегом.
Надо подумать....

Мне бы хотелось жить в месте со снегом.
Скоро узнаем, у меня через неделю зима. Но мне кажется, снег должен быть. Осень в городке просто шикарная, очень красивая.
Но мне нравиться интерьер внутри дома Сиенны, поэтому пусть она там проживает без моего участия.
Мне тоже показался симпатичным. Вот интерьер в доме Дэни - это просто кровь из глаз. Я понимаю, что сделано только на базе и на Ранчо, но все равно, жуть жутьковская.
Видимо, если у лошади хороший характер, она может послушаться. Замечательно!
Может из-за характера, а может из-за отношений. Отношения с лошадью налаживаются довольно медленно. Я вот сейчас Дэни сменила дурацкую для жителя ранчо черту Сноб, от которой она в ужасе от обстановки и постоянно с серым мудлетом, на Любителя ранчо. Может, эта черта даст прирост в отношениях, посмотрим.
Чувака из клуба так и не встречала. Кто-нибудь его вообще видел?

Нашла про Роберто :D И вовсе не в клубе его надо искать. Кругом обман.

Мы вчера подружились с Роберто, получили рецепт и потом ещё ингредиенты. :D

Женечка, спасибо! Он просто по улице шёл мимо конного центра. Мы там рядом живём в крошечном домишке. :D
Роберто помимо бутылки нектара жизни даёт и ингредиенты. Я бы нектаром вообще не занималась, но без него мы не можем пройти третий уровень пещеры. Рассказывать не буду, чтобы кайф не ломать. :D

Роберто помимо бутылки нектара жизни даёт и ингредиенты
А что за ингредиенты?
Все равно я немного разочарована, думала, что он даст неизвестный рецепт, а этот рецепт и так есть в списке нектаров.
Навык качается медленно. Мы кое-как до 4 уровня дошли (их всего 5). Сделали свой первый энергетический нектар.

Свои нектары мы пока не продаем, ждем, пока выдержка будет получше. Пока вот есть только с малой выдержкой нектары.

Поздравляю! Мы вчера тоже сделали энергетик, он нам позарез был нужен! Потом правде оказалось, что нужен не только этот, и всё равно мы не прошли на четвёртый уровень пещеры, я капец сколько раз выходила в главное меню, не сохраняясь! :lol: И навык качать просто невыносимо долго! Пришлось жизненную цель сменить, у нас была связана с лошадьми, а не нектаром. Роберто даёт цветок смерти, а второй ингредиент у нас уже был.
Нам пришлось тоже купить винные стеллажи, но мы ещё и пробуем то, что сделали. :D В выдержке нектара вижу смысл, только если он великолепного качества, остальное можно пить. :D

Кстати, хочу отметить, что мы играем без читов и выращиваем огород с нуля. У нас не было никаких навыков. И даже до сих пор нет денег на покупку лошади. :D

Мы вчера тоже сделали энергетик
Так вы тоже нектары качаете? Я почему-то думала, что нет.
В выдержке нектара вижу смысл, только если он великолепного качества, остальное можно пить
У нас только первые были не великолепными, а теперь только великолепные, еще и по два иногда делаем. Но раз ты нектарами занимаешься, то и сама это знаешь :) 4 уровень уже довольно высокий. Или вы полностью прокачали?

Кстати, хочу отметить, что мы играем без читов и выращиваем огород с нуля
Мы тоже :) Изначально, когда я начала играть, было посажено несколько кусток винограда и клубники обычного качества. А теперь садик разросся. Некоторые плоды в бурьяне нашли, пчелы еще подбрасывают семена иногда.
Любопытная все же история с двойниками. Переименовать их я не могу - у них же в КАСе нет имени. В общем, непонятно, что делать.

Я же написала, что нам пришлось! Иначе невозможно пройти пещеру. :D Короче, раз уж я сказала про нектар, запасайся! Пусть в багаже лежат разные виды, которые нормального или плохого качества, они очень пригодятся. А великолепного отправляй на стеллажи. И ты конечно уже знаешь, что в подвале нектар приобретает выдержку быстрее? У нас подвала нет, не могу проверить. В общем, так и не получается пройти на четвёртый уровень пещеры. Может это глюк, а может просто нужно больше всего в багаже, не знаю.

У нас четвёртый уровень нектароварения.

А если запаковать их в библиотеке и переименовать? На крайняк я бы переиграла сначала. Но представляю, как это долго.

А если запаковать их в библиотеке и переименовать?
Если тебе не хватает нектаров для прохождения, то и размножь через библиотеку. Если хочешь, я могу тебе свои запаковать. У меня правда плохого нектара нет, немного нормального, а остальные превосходные. Все на стеллажах в подвале, который был в доме изначально. Надо?

Назад
Сверху