• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Компактная жизнь - шестнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это Джонни Зест) Я ему кудрявую оставила прическу - уж больно мне нравится, как сделана аккуратно.

Сразу вспомнилась фраза, что при хорошей женщине даже мужчина может стать человеком (с) :-)
Я его вообще не узнала! Как ты его облагородила. Настоящий гардемарин получился, очень уж у меня с курсантом Алёшей Корсаком ассоциируется этот его новый образ, хотя тот ни разу не кудряш. Хорош Джонни, хорош!

Что меня расстроило - это показатели кровати(( Ну что это такое - бодрость +1. Совсем уж ни о чем, а цена ого-го, 2100, в то время как у самой паршивой двуспальной кровати бодрость +4, а цена всего 290 (((

Ну так а зачем нам дали аж целых два улучшения матраса?! Как раз затем, чтобы на эти кровати хоть прилечь можно было ))))))) Сейчас сама посмотрела, у самых дорогих складных кроватей вообще нет бодрости (В мире снов и сплетен и Храпи и храни). Однако! ))))).

Ну наверно после улучшения будет получше, но цена несоразмерна. Особенно для начинающего нулевого сима без денег. У которого к тому же и навыков нет.

Все равно даже если строить на участке в 30 клеток, стоимость 2400 без бодрости как то не вписывается в рамки экономии. Может потом поправят патчем, но сомнительно.

Понятно. Фанаты четвёрки уже совсем позабыли, что значит в Симс создать свой город.

Многие активные фанаты 4-ки в трешку и не играли из-за вылетов и ошибок, так что им 4-ка за счастье. Я вот играю во все игры симс и везде своя прелесть.

Последнее редактирование:
Настоящий гардемарин получился
А я все думаю, кого он мне напоминает :lol: Ну точно, чем-то на Алешу похож) Типаж тот же наверно) Ну и родинка (но она была изначально!).
Спасибо)

Сейчас сама посмотрела, у самых дорогих складных кроватей вообще нет бодрости (В мире снов и сплетен и Храпи и храни). Однако! ))))).
Да, непонятно. Я ушла от Джонни в другую семью, где есть механик. Обнаружила, что у новых кроватей аж четыре улучшения:

[TABLE="class: table bt, width: 1000"][TR][TH="bgcolor: #CADFF8, colspan: 3"]Улучшения раскладных кроватей[/Th][/TR]
[TR][Th]Тип улучшения[/Th][Th]Детали[/Th][Th]Бонусы[/Th]
[/TR]
[TR]
[td]

Усиленный пружинный блок[/td]
[td]
  • 3 детали для улучшения обычных приборов
  • 3 детали для улучшения электронных приборов
[/td]
[td]Благодаря усиленному пружинному блоку с проволокой кровать не будет ломаться[/td]
[/TR]
[TR]
[td]Жесткость матраса[/td]
[td]
  • 4 детали для улучшения обычных приборов
[/td]
[td]Улучшение жесткости матраса позволяет персонажам лучше спать и просыпаться в хорошем настроении[/td]
[/TR]
[TR]
[td]Пружинистость[/td]
[td]
[/td]
[td]Кровать ломается реже[/td]
[/TR]
[TR]
[td]Управление массажем[/td]
[td]
[/td]
[td]Во время сна силы восстанавливаются быстрее[/td]
[/TR]
[/TABLE]

Сейчас улучшу все по быстрому и проверю, что будет.

В общем, провела эксперимент :D Полностью улучшила кроватку:

За три с половиной часа сим с красной энергией выспался полностью.

За три с половиной часа сим с красной энергией выспался полностью.
Госпедя! Как же я хочу быть симсом! Жить в своё удовольствие, не ходить на работу, выращивать на огороде фрукты питайи (или как их там?)) по 250р за штуку, спать по три часа в сутки и самое главное - отключить себе нафиг взросление! :lol:

Вот это круто, Женечка! Поздравляю! А то уже начала сомневаться в целесообразности такой мебели. :D
А я домик построила самый маленький для художника и садовода. И он получился стартовым к тому же. :D Пришлось урезать на всём, но для меня это было дело принципа. :lol:
Сейчас кого-нибудь вселю и протестирую. Потом выложу.

Госпедя! Как же я хочу быть симсом!
Поосторожней с желаниями :D А то попадется демиург-эксперементатор и будешь купаться в бассейне круглосуточно или поднимать/опускать раскладывающуюся кровать для получения призрака :D

И он получился стартовым к тому же.
Я уж посмотрела :D Это очень, очень супер-круто!

В общем, кровать коварная штука :D Рассказываю. Построила я маленький домик на 60 клеток. То есть не самый мелкий вариант, но и не самый большой.

Заселила нулевого сима, а дело было к вечеру. Что сказать. Для начала обзавелись вдохновленным мудлетом, посмотрев на облака, потому что сим был голодным и надо было что-нибудь покушать. И как выяснилось, время действия мудлетов увеличивается не в 2 раза, а в три раза.

Готовили мы садовый салат для всей семьи, за это время кулинария поднялась на 2 палки. Вроде быстрее, чем обычно, да? Ну потом еще чуток поболтались и пошли спать. Причем сим пошел спать сам, я не отправляла. Кровать естественно не открылась :D Сим на ней повис всем телом. Ну она, не будь дура, прихлопнула его сверху :lol:

Заработали мудлет:

Сим полежал маленько и поднялся, и снова попытался открыть кровать и угадайте, что. Она снова не открылась :D

И только с третьего раза кровать открылась сама и сим смог лег спать :D

Женя!!! :lol:
Поздравляю с постройкой домика! :jump: Покажи его подробно, а то темно и не видно.
Эту кровать надо ставить только после прокачки механики! :lol:

Что меня расстроило - это показатели кровати(( Ну что это такое - бодрость +1. Совсем уж ни о чем, а цена ого-го, 2100, в то время как у самой паршивой двуспальной кровати бодрость +4, а цена всего 290 (((
Ну приличные кровати все же ближе к 1000, но там уже действительно показатели получше. А как там у новой кровати с дискомформом? Если все так плохо, то на семью наверное хватит обычной кровати на те же 3х3 клетки поставленной, а одиночкам вообще влезет и однушка и диван... Надо попробовать разместить...

Последнее редактирование:
NNNNatali, негативных мудлетов о дискомфорте нету, спит сим нормально, долговато только. Но кровать конечно надо по возможности улучшить, ибо она под утро ломается без улучшения :D Приходится чинить. А на улучшенной кровати сим высыпается за 3 с хвостиком часа и еще получает положительный мудлет.
Поздравляю с постройкой домика!
Спасибо :love: Выложила в своей теме свой архитектурный кошмар :lol:

Здорово! :D Это при включённом термостате? Или ты его не ставила?

Я ставила термостат, как без него-то. Но он выключен пока - у нас весна и тепло. А у тебя какие счета?

Я в миниатюрном домике не дождалась счетов, потому что сразу начала строить крошечный. А в нём при включённом термостате было 600 с копейками. :D

У меня просто не было задачи делать его стартовым. Он вдвое дороже, чем твой. Мне кажется термостат потребляет слишком много.
Скоро покажу! :D

Хочу подытожить свои впечатления о каталоге: я в восторге :jump: Для тех, кто именно играет, каталог станет находкой. И не только в испытании с постройкой крошечного домика, хотя это сама по себе замечательная тема и целый челлндж! Но заселив в такой домик своего нулевого сима вы сможете быстро развить его до нужного предела для игры в вашем мире для различных целей - поступление в универ, или отношения с уже имеющимся симом или для чего угодно. Тестируя свои домики, я отыграла симом в общей сложности неделю, теперь у него (а было все по нулям):
кулинария 6
логика 3
механика 9
рисование 6
рыбалка 8
садоводство 5

Причем я не ставила определенных целей, просто играла в сове удовольствие да и все. Кроме этого я в полном восторге от объектов - легких, приятной расцветки, очень симпатичных. В особом восторге от настенного телевизора-стерео-книжной полки все в одном. И конечно от кровати :D В восторге от причесок, особенно мужских, и многое из одежды для обоих полов мне тоже очень нравится.

Назад
Сверху