Alex-Plus
Сэнсэй
Да, это точно...))Просто ностальгия наводит на грустные мысли.
Что-то мне сдаётся, что эти мини домики для четвёрки слишком маловаты... А будет ли интересно в них играть? Не уверен..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это точно...))Просто ностальгия наводит на грустные мысли.
Это Джонни Зест) Я ему кудрявую оставила прическу - уж больно мне нравится, как сделана аккуратно.
Что меня расстроило - это показатели кровати(( Ну что это такое - бодрость +1. Совсем уж ни о чем, а цена ого-го, 2100, в то время как у самой паршивой двуспальной кровати бодрость +4, а цена всего 290 (((
Ну наверно после улучшения будет получше, но цена несоразмерна. Особенно для начинающего нулевого сима без денег. У которого к тому же и навыков нет.
Понятно. Фанаты четвёрки уже совсем позабыли, что значит в Симс создать свой город.
А я все думаю, кого он мне напоминаетНастоящий гардемарин получился
Да, непонятно. Я ушла от Джонни в другую семью, где есть механик. Обнаружила, что у новых кроватей аж четыре улучшения:Сейчас сама посмотрела, у самых дорогих складных кроватей вообще нет бодрости (В мире снов и сплетен и Храпи и храни). Однако! ))))).
Госпедя! Как же я хочу быть симсом! Жить в своё удовольствие, не ходить на работу, выращивать на огороде фрукты питайи (или как их там?)) по 250р за штуку, спать по три часа в сутки и самое главное - отключить себе нафиг взросление!За три с половиной часа сим с красной энергией выспался полностью.
Поосторожней с желаниямиГоспедя! Как же я хочу быть симсом!
Я уж посмотрелаИ он получился стартовым к тому же.
Ну приличные кровати все же ближе к 1000, но там уже действительно показатели получше. А как там у новой кровати с дискомформом? Если все так плохо, то на семью наверное хватит обычной кровати на те же 3х3 клетки поставленной, а одиночкам вообще влезет и однушка и диван... Надо попробовать разместить...Что меня расстроило - это показатели кровати(( Ну что это такое - бодрость +1. Совсем уж ни о чем, а цена ого-го, 2100, в то время как у самой паршивой двуспальной кровати бодрость +4, а цена всего 290 (((
СпасибоПоздравляю с постройкой домика!