• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Компактная жизнь - шестнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне не пришло.((

У меня такое с Уни было, ждала почти 40 минут, пока оплата пройдет. Так обидно было.
Ничего, сейчас пройдет оплата и все будет ок. Попробуй зайти в игру и посмотри на значок каталога, если он цветной, значит все ок. И потом обнови Ориджин еще разок.

Я уже так делала, пока безрезультатно.((

Не отчаивайся. Смс же пришла о снятии с карты. В ближайшее время твой платеж примут.
Еще можно зайти в Ориджине в твои настройки - слева вверху, самая левая колонка Ориджин - учетная запись - тебя перекинет в браузер - смотри слева История заказов - должен быть твой платеж от 21/01. Посмотри, какой у него статус.

Так я уже посмотрела историю заказов, там ожидание платежа висит.

Я так понимаю, что когда ты платила, как раз производилось наибольшее число транзакций в Ориджине и яндекс-касса подвисла. Но по любому в течение часа с момента оплаты должно все заработать. сейчас рассосется большее количество народа и платеж пройдет до кассы ЕА.

А пока тебе скажу, что сижу в режиме покупки и мне там все все все нравится! Так что настраивайся на приятное ;-).

Читаю комментарии, к сожалению, у многих так(( Появляется игра с задержкой.
Девочки, буду покупать позже католог, очень жду от Вас скриншоты и отзывы:) Каталог очень милый получился, понравились объекты и кас:love: Я не строитель, очень жду уютные и красивые домики от Евы:o

Евочка, ждем тебя! Не расстраивайся, скоро платеж пройдет и заиграешь! :love:

Ludmila24, и тебя ждем!

Создала тему для обсуждения каталога :)

Назад
Сверху