Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, новые вырастутПришлось сильно почикать растительность вокруг дома и продать камни.
Правильно! А комнату у той противной симки сохранила? Уж очень мне она понравиласьНу я сохраню эти комнаты при перестройке, кухню-столовую точно.
Ааа, так это они и сеть! ПонятноЯ поэтому и не стала их удалять из игры, уж очень интересная семейка.
Отлично! Я прям полюбила ту комнату, очень она мне понравилась!Конечно сохранила.
Да, я поставила Джулии предпочтения:Что там у вас получилось? И ты попробовала расставить предпочтения у клиента?
Ну вот и мне надо так сделать. Я просто Джулии никак домик не подберу, а то бы переселила давно. Им пора давно с Джонни съехаться, ну и в расчете на увеличение семьи домик надо((Я же «Поющий бамбук давно переделала и перенесла в Комореби. Там теперь съёмное жильё.
Да там ничего особого нетНу покажи интерьеры!
Эх, вот это самое ужасное. Кошмар дизайнера. С лайками проще - ну хоть что-то да понравится, а когда ты просто не ставишь объекты из дизлайков - это совсем другое. Может тебе перезайти?А у меня сейчас сложный проект, там целых пять дизлайков. Чувствую, что зарубят его на корню.
Держу за тебя кулачки! Надеюсь, что клиентам ремонт понравится! И очень жду результатов!Этот дом находится в Стрейнджервиле, я его и перестраивать не хотела. В этом городке вообще нет моих построек. Но вот пришлось.
Как обидно( У меня еще такого не было, я даже не знаю, что посоветовать и чем помочь. Но я и играла-то в дизайнера мало совсем, три заказа это ж не опыт.Нам опять не заплатили.
Да конечно примени. Во-первых, интересно, что получитсяно не магию же применять?
Я не знаю ( Я никогда не продавала из других комнат. Но мне кажется это вряд ли. Просто тебе не повезло с предпочтениями. Чтобы шли плюсы при заказе - надо чтобы что-то было из лайков, а если его нет - то как же заказ может понравиться? Надо было все же тебе перейзати в игру, раз игра генерирует эти лайки/дизлайки.Кажется, нельзя продавать вещи из тех комнат, которые ты не ремонтируешь.
Я никогда не продавала из других комнат. Но мне кажется это вряд ли
Да конечно примени
Еще вот что. Я обычно очень долго демонстрирую новые объекты, даже после того, как клиент говорит, что уже составил мнение - на всякий случай. Может и тебе так попробовать? Показывать им объекты получше/подороже? Желательно конечно из предпочтений.
Сложнее всего, когда заказчиков несколько, это вообще убиться.
Не, их удалять не надоВот эта семья