• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, Жень, по цветовой гамме у тебя всё хорошо получилось, взгляд не спотыкается, всё сочетается и придраться здесь не к чему. Ну что поделаешь, если кому-то нравится розовый? :D Вспомнился мульт «Семейка Адамс». Там Уэнзди приходит из школы с розовой заколкой в волосах, а Мортиша говорит, что розовый это первый шаг к падению. :lol: Посмотри этот мульт, он шедеврален! :D
Так вот их прежняя ванная и была тем, что в мыслепузыре у Макса. Кстати, сочетание серого с розовым это классика жанра на самом деле. :D

А нам опять не повезло, заплатили ноль. Но зато нас повысили почему-то. У меня такое впечатление, что это явный глюк и подозреваю, что дело в Лолитиной репутации, которая на максимуме. Но я никого не хотела делать дизайнером, кроме неё, это её родная профессия. Вчера прям до слёз обидно было, несколько часов она потратила на переделку и такая подлянка. ((

А нам опять не повезло, заплатили ноль.
Божечки! Ужасно(( А что переделывали? Показывай. Уж поверь, я в отличие от дурацких клиентов оценю твою и Лолитину работу.
Но зато нас повысили почему-то
Лизу повысили в первый день, а после второго заказа - нет. Вот у нее как сейчас:

Кстати, я думала, что будет побольше выбор (после повышения было много доступных заказов), а сейчас только один. Кстати, заказы ежедневно меняются. Вчера был доступен заказ на переделку комнаты у Ландграабов, но их дом я точно переделывать не хочу, так что решила пока сделать перерыв в карьере), а сегодня вот совсем другой заказ:

Наверно возьму. Боб работает с обеда, должна успеть. Это семья вампиров из трейлера, которую разработчики выкладывали в Галрее. Я их сунула в небольшой дом, который уже стоял в Форготон Холлоу. Бюджет конечно опять крошечный, зато и работы там будет меньше.

дело в Лолитиной репутации
Писали, что репутация из аддона Путь к славе никак не влияет на репутацию дизайнера.

У меня уже такое упадничество пошло по поводу этой профы, что и играть больше не хочется.(( Покажу, конечно, и вроде получилось неплохо, но видать не судьба уже заниматься этим.((

Нас несколько раз повышали, но все показатели были на середине где-то, поэтому я даже не смотрела на эту панель, думая, что результат нулевой.
Очень рада за вас с Лизой! А то я насмотрелась разных обзоров, где ситуация похожа на мою, и сникла. А у вас всё идёт замечательно и пусть так будет всегда! :love:
Если репутация не влияет, тогда и не знаю, что думать. Нас теперь точно пропесочат по телевизору.((

Я эту семью и так на дух не переносила, а теперь и вовсе невзлюбила. Мы этой Бесс столько денег подарили, на её несуществующие проекты, не передать словами. Она просила каждый день по тысячи. А теперь опять нас кинула. Причём её муж был в восторге от ремонта. А эта змеюка видимо изначально решила не платить.

Фото до:

После:

А вот это наш прогресс. Причём он всё время такой. И где логика?

Мы взяли бар напоследок. Если опять ничего не выйдет, то всё.

У меня уже такое упадничество пошло по поводу этой профы, что и играть больше не хочется
Не понимаю, почему? Может я конечно пока не сталкивалась с настоящими трудностями, но пока прокатывает и полная фигня на одном розовом или сером цвете.
Нас несколько раз повышали
Ничего себе! А все плачешься) Ты там наверно уже к вершине приблизилась :D Ну раз повышают, стало быть заказы ты выполняешь. А что клиенты не могут оценить твой дизайн - ну так это же игровой код, и оценка основывается не на красоте. что ты делаешь, а на алгоритме, завязанном на предпочтениях. Показывай свои заказы нам, мы оценим, будь уверена.
Нас теперь точно пропесочат по телевизору.((
Думаю, для этого должна карьерная репутация упасть на оранжевую или красную отметку, так что тебе вряд ли это грозит.
Мне тоже не особо охота делать то, что хотят клиенты, хочется же чтобы было красиво. Но вспомни тот видео-обзор с боулингом и как рыдали от счастья симы :D

Женечка, спасибо за тёплые слова. :love: Но когда одна неудача следует за другой и так всё время, стоит призадуматься. Я понимаю, что это алгоритм, но мы ведь живые. И моя реакция обычная для таких вот стрессовых ситуаций.

Я выше показала наш дизайн.

А эта змеюка видимо изначально решила не платить.
Офигеть, вот дрянная симка какая(( А что же ей не понравилось-то? Какие были предпочтения на заказ? Мое мнение - ну обалденная комната, так преобразилась! Стало очень уютно и красиво! Ужасно обидно, что за заказ не заплатили и настроение испортили(((
Очень мне нравится комната. Сочетание серого, бежевого с вкраплением желтого - так красиво и так приятно глазу! И диванчик ты ловко поставила, огибая выступ. В общем, я влюбилась в комнату!

Мы взяли бар напоследок. Если опять ничего не выйдет, то всё.
Очень надеюсь, что все получится! Должно получиться. Обязано! :devil: Иначе зададим бармену трепку :D Я тут недавно в твиттере прочитала от одного игрока: я сделал ремонт семье симов, им не понравилось и они не заплатили мне денег, и тогда я их всех убил :lol:

Женечка, спасибо большое! :love: Мне безумно приятно!
Я даже не поняла, что именно ей не понравилось, в предпочтениях были дизлайки, она не любит фитнес, строгий стиль и ещё что-то, но мы всего этого избегали. Потому что я каждый объект проверяла.

Убивать я не буду, конечно, но хочется удалить её из игры, если честно. :D

Ха! Это оказался Катин боулинг, который у меня стоит в деловом районе. Переделывать я его не намерена. Пришлось отказаться от проекта. :D

Репутацию снизили. Если бы знала, что это за бар, не взяла бы.

Пришлось отказаться от проекта.
Эх, обидно((

Убивать я не буду, конечно, но хочется удалить её из игры, если честно.
:D
Я тут подумала, может попробовать с ней подружиться? Или хотя бы зайти в их семью (или в КАС) и посмотреть их предпочтения, чтобы понять, почему они так отреагировали? Мне вот охота зайти к Виллореалям и посмотреть у них тоже. Хотя проект им понравился, но просто интересно, чего у них там вообще.

Женечка, они и так друзья. Лолита же влиятельное лицо, а кроме того у неё дружба в мгновение ока. Она уже друг, когда с кем-то здоровается. Предпочтения я посмотрю конечно, но хочется превратить её в объект и наложить все мыслимые проклятья. Так что простое удаление из игры это считай для неё благо. :D Лолита не злопамятна, её интересует пространство, время и аномалии. Бесс и есть такая аномалия. И если её до сих пор не прокляли и не превратили в гнома, значит Лолита этого не хотела. )))

И если её до сих пор не прокляли и не превратили в гнома
:lol::lol::lol: добрая девочка :D

Мне вот интересно, предпочтения клиентов на заказе - они реальны или назначаются рандомно просто на заказ? Если пойдешь смотреть предпочтения этой симочки и ее мужа - сравни с тем, что было на заказе, ладно? Будут там эти дизлайки или нет.

Просматриваю сейчас твиттер и вот что увидела:

Вот это я понимаю, задачка :D

Раз они могут меняться, значит рандомно. Я же ей не назначала такие. Посмотрю, пока я не у компа.

Да уж! Видимо от цвета отталкиваться нельзя при таком раскладе. :D

У Бесс нет предпочтений! У её мужа тоже. :lol: Значит это игра такую пакость подбрасывает. :mad::D

Мде. Это усложняет дело. А вот интересно, что будет, если назначить заранее все предпочтения? Игра все равно выдаст рандомные для заказа, или будут настоящие?...

Я утром попробую) Зайду к этим вампирам, у которых ремонт собираюсь сделать, и проставлю им по 20 штук. И посмотрим, что получится. Оно конечно жульничество будет, если совпадет, но мне просто хочется понять, как оно работает.

Давай! Нужно понять принцип.

А я нашла парочку опций в разговоре:

Нет, не были. У нас же всего четвёртый ремонт и на сей раз удачный. :D Клиентам понравилось! :jump: Но я там мало что меняла глобально, некоторые объекты и вовсе не продавала. :D

Честно говоря, я не знаю, обычные плюсы в отношениях.

Назад
Сверху