• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот фото до:

Больше там фоткать и нечего было, только ящики. )))И соответственно бюджет нечем было увеличить. Но комнату мы увеличили за счёт закутка, соединяющего лестницу и эту, так сказать, бывшую детскую игровую, на которую без грусти не взглянешь.

И вот что получилось в рамках бюджета и предпочтений клиентов:

А вот это та самая семья:

Ну вот, небо и земля :D Было бесполезное помещение, а теперь симпатичная функциональная комната! Нравится сочетание цветов и эти зеркала с подсветкой в тон (y)

Спасибо, Женечка. :love:
Я бы всё иначе сделала, если бы не разозлилась от этих переигрываний. :D Потому что семья очень неоднозначная, старики и молодой человек. И хотя у всех предпочтения крутились вокруг музыки, возраст-то разный.

Как по мне - очень прекрасно все сделала!
Вычитала тут, пока варила суп, что при успехе и хорошей репутации могут позвонить с телевидения и сказать, что твой ремонт покажут по телевизору на канале "Интерьер мечты" в шоу "Всему своё место". А при плохой репутации могут показать в шоу "Полный провал" :lol:

Вообще это жесть!

Вот это челлендж! С симоводов сто потов сойдет, пока не приноровишься.
Бедняжечки обе и ты, Ева, и Лолита - такой стресс с этим ремонтом! Но хорошо, что получилось удачно завершить. Наверное, нужно привыкнуть к этому процессу, приноровиться.

Бесит выбор комнаты, может это потом пофиксят. Ну вот как угадать, правильно выбрана комната или нет?
А если везде только гостиную ремонтировать, так это скучно.

Вычитала тут, пока варила суп, что при успехе и хорошей репутации могут позвонить с телевидения и сказать, что твой ремонт покажут по телевизору на канале "Интерьер мечты" в шоу "Всему своё место". А при плохой репутации могут показать в шоу "Полный провал" :lol:

А вот это очень прикольно!

Прелесть какая! :D И его действительно покажут? Симы могут посмотреть?

Лиля, да уж мы обе намучились. :D Стресс неимоверный! Сейчас взяли ещё один проект, но он не легче первого, а сложнее гораздо. Нужно переделать комнату в квартире. А в этой комнате всё вместе, и кухня и гостиная и кабинет в одном флаконе. :D Клиент при этом со сплошными дизлайками был. А потом мы поговорили по полной, и она два дизлайка изменила на лайки. Но от этого легче не стало! Она хочет богемный и стиль террас. И как это совместить, учитывая крохотную жилплощадь? При клике на эти стили в режиме покупки вылезла такая фигня, что мама не горюй. Так вот я хочу попробовать взять хотя бы по одному объекту из этих стилей и проверить, прокатит или нет? :D

Бесит выбор комнаты, может это потом пофиксят.
Нет никакого выбора комнаты, в заказе или указано, что именно надо ремонтировать, или это на выбор дизайнера.

И его действительно покажут?
Я не знаю :) Скорее всего нет, просто будут эти два ролика с нового канала, а у твоего сима - мудлет в зависимости в провале он или в Всему свое место.

Лиля, да уж мы обе намучились.

Ну а с другой стороны, ни одна профа в 4-ке не вызывает столько эмоций и умственной деятельности у симоводов, причем абсолютно у всех. )))))))
Вы с Лолитой молодцы, так стараетесь. Мне прям хочется подглядеть процесс. Ева, ты делись хоть немного фоточками, это ж жуть как интересно. А то может и я соблазнюсь в дизайнера-ремонтника поиграть )))

Нет никакого выбора комнаты, в заказе или указано, что именно надо ремонтировать, или это на выбор дизайнера.

Ага! Значит я не так посмотрела что ли у Даши прохождение.... Надо все самой пробовать ))))))

Я взяла свой первый заказ, утром пойду "на дело" :D Очень волнуюсь.

Кто хотя бы эти Нгата, откуда, к чему готовиться?

Лиля, да, это просто взрыв эмоций! И мы опять не угадали с комнатой, потому-то она при показе пошла ванную проверять. :( Потом вылезло сообщение, что технически мы всё сделали правильно, но она сказала, это не моё. После этого хвалебные речи, что мы сделали прекрасный ремонт и так далее. Заработали больше тысячи. Но у меня опять остался осадок.

Вот наша переделка до:

После:

На самом деле, реального богемного стиля в игре просто нет. Этот жуткий диван, который я никогда и нигде не использовала, разрабы обозначили, как богемный.

На мой взгляд просто шикарнейшая кухня, Евочка! По сравнению с тем, что было - небо и земля. А какие были предпочтения вообще? Очень любопытно.

И я с отчетом. Как я уже писала, мне дали для ремонта комнату в Сулани в семье Нгата (две симочки и мальчик). Комната изначально не была обозначена и я решила переделать детскую. Это Лизонька окучивает клиентов. Акцент делали на мальчике.

Вот что в итоге удалось выяснить :D Никакого пения, никакого черного цвета и все - серое )

Снимки у меня вышли не очень( Комната до:

Выглядит большой, но на самом деле она вся очень изогнутая:

Бюджет копеечный. Ну что делать. Засучили рукава :D Фото после:

Понимаю, что ремонт убогий :D Но блин, на 1500 тыщи особо не разгонишься, еще и с ограничением по серому унылому цвету. И вот, ведем клиентов с унылыми мордами на показ.

А им вроде нравится! :jump:

Но после этого сообщения я чуть не обкеке :lol:

Но пронесло :D Мальчик был в восторге. Ну еще бы, я почти весь бюджет ухнула в компьютер :lol: Но я знаю, что нравится современным маленьким мальчикам :D

Ну и вот итог:

Эмоции просто зашкаливают! :jump: :jump::jump:

И вот теперь какие можно выбирать заказы:

34687097.jpg

Подумываю взять ремонт спальни у Кальенте - во-первых, люблю определенность, во-вторых, бюджет неплохой, с учетом продажи старых вещей может получиться хорошая спальня.

Спасибо, Женечка! :lol:
Так я же написала про предпочтения, богемный стиль, стиль террасе и не любит фортепианную игру.

Женечка, я так рада за вас! Всё здорово получилось! Обожаю этого кота из ЗВ. :D Комнатка вполне мальчишечья, а в сравнении с тем что было просто шедевр! (y)
Лиза потрясающе выглядит!

Так я же написала про предпочтения, богемный стиль, стиль террасе и не любит фортепианную игру.
А, ты в предыдущем посте написала, я не заметила. Мда, задачка капец какая сложная. Но у тебя просто обалденная кухня получилась на мой взгляд. А бюджет был какой?

А потом мы поговорили по полной, и она два дизлайка изменила на лайки
Ух ты, так тоже бывает? А я не знала. Самое сложное, что нельзя задать конкретных вопросов, просто бла-бла-бла-дизайн, бла-бла-бла-вдохновение. А где нормальные вопросы про стиль и цвет?

Евочка, спасибо! :love: Я так ужасно волновалась, чуть не поседела вся :D Надеюсь, со следующим заказом станет проще.

Женечка, спасибо, дорогая! :love: Бюджет был 6000, но мы увеличили до 9000, продав практически всё. :D
Все вопросы во вкладке дизайнера, когда ты их все задашь, появятся и новенькие. Ты можешь предложить свой вариант декора например. Я прям по всем вопросам прошлась.

Когда сразу всё успешно, то и дальше будет хорошо! Вот увидишь. :D Кстати, смотрела один обзор, там тоже влогер нарвался на эту бабку с дедом, и в дом попасть не мог. В итоге его уволили, а переигрывать он не стал, взял другой проект. Ну кто же знал, что главный вход с обратной стороны дома! :D

Сделала свой второй ремонт - ванна у Виллареалей. Предпочтения были такими: не любит скрипку и фитнес, любит розовый цвет и сноубординг. Решила выспрашивать до потери пульса в надежде, что что-то поменяется, но не помогло, предпочтения не изменились(( так что пришлось руководствоваться только цветом. Ну и не ставить скрипки с тренажерами в ванной :D По сути сделать розовую ванну не проблема. но мне не хотелось делать современную ванну, чтобы она была бельмом на фоне остального дома, так что вышла полная чушь, даже фотки неохота выкладывать, тем более что у меня остались только фото с камеры, для показа на форуме я забыла пофоткать. Короче, уродство :D Первая комната, которую я ремонтировала, детская, тоже была не восторг, но все же она была проще, потому что в современном стиле.

До:

После :lol:

Дурацкие коврики и дурацкие шторы :D И цветок абсолютно дурацкий, но к ванной трудно что-то подобрать в ОДИНАКОВОМ розовом тоне, так что пришлось извращаться, дабы хотя бы что-то могло понравится клиентам.
В общем и целом они остались довольны, хотя и не рыдали от восторга :D А Макс даже выдал обидный мыслепузырь :lol::lol::lol:

Наверно, если бы я воткнула в ванну доску для сноубординга, реакция была бы лучше :D А без доски, сами понимаете, и ванна - не ванна.

Но денег заплатили все же :D

Пробыли мы с Лизонькой на заказе весь день. Так что она, бедняга, и проголодалась и в туалет захотела. И мы, пользуясь тем, что хозяев нет дома, быстро покушали и опробовали новую ванну до того, как приглашать всех обратно.

И вот, вернулись мы домой после насыщенного трудового дня, а тут нежданчик :D

Резюме: тяжела жизнь декоратора мечты :D

Назад
Сверху