Сделала свой второй ремонт - ванна у Виллареалей. Предпочтения были такими: не любит скрипку и фитнес, любит розовый цвет и сноубординг. Решила выспрашивать до потери пульса в надежде, что что-то поменяется, но не помогло, предпочтения не изменились(( так что пришлось руководствоваться только цветом. Ну и не ставить скрипки с тренажерами в ванной

По сути сделать розовую ванну не проблема. но мне не хотелось делать современную ванну, чтобы она была бельмом на фоне остального дома, так что вышла полная чушь, даже фотки неохота выкладывать, тем более что у меня остались только фото с камеры, для показа на форуме я забыла пофоткать. Короче, уродство

Первая комната, которую я ремонтировала, детская, тоже была не восторг, но все же она была проще, потому что в современном стиле.
До:

После

Дурацкие коврики и дурацкие шторы

И цветок абсолютно дурацкий, но к ванной трудно что-то подобрать в ОДИНАКОВОМ розовом тоне, так что пришлось извращаться, дабы хотя бы что-то могло понравится клиентам.
В общем и целом они остались довольны, хотя и не рыдали от восторга

А Макс даже выдал обидный мыслепузырь

Наверно, если бы я воткнула в ванну доску для сноубординга, реакция была бы лучше

А без доски, сами понимаете, и ванна - не ванна.
Но денег заплатили все же
Пробыли мы с Лизонькой на заказе весь день. Так что она, бедняга, и проголодалась и в туалет захотела. И мы, пользуясь тем, что хозяев нет дома, быстро покушали и опробовали новую ванну до того, как приглашать всех обратно.
И вот, вернулись мы домой после насыщенного трудового дня, а тут нежданчик
Резюме: тяжела жизнь декоратора мечты