Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
семья Саммер
Не, не дарю, мой инвентарь же недоступен. Но в общем я схитрила и выкрутилась. Способ разорительный для небогатого дизайнера, но что делать. В общем, рассказываю. У Лизы в инвентаре валялась золотая тарелка, подаренная кроликом. Я переместила ее в мир, а потом зашла в режим покупок и продалахолодильник ты им даришь за просто так.
Слушай, если ты записывалась до работы, зайди в семью и устрой во дворе буйство зелени, деревья и прочее. И только потом езжай.
Ну вот я так сказать за свой счет им сделала) Перезаходить не стала, а кролик еще подарит) Благодаря ему и держимся на плавуЕто ж неспортивно, читерство, хоть и действенное. ))))))
что-то вышло не очень
В первом отчете писала, да и на многих других фото кролика видно. Не ферма, один кролик. Назвали его Блинчикома что Панкейки тоже кроликов разводят? Вроде у них дома чистенько так...
Уних стояла самая дешевая мебель и в гостиной и на кухне, а на ремонт было выделено тыща с копейками, ну даже на комнату мне не хватило, как я не крутилась, про кухню и холодильник вообще молчу. Когда я поняла, что не смогу выполнить заказ, я и решила продать тарелку, и холодильник мне уж очень хотелось поставить. Но с ним непонятно конечно - я думала, может выйдет сообщение какое-то по его поводу, когда домой вернусь, но нет((Но это, на мой взгляд, благотворительность чистой воды.
Нет, но продвинулись по производительности и репутации.Надеюсь, Лиза получило повышение?
Поздравляю вас с Лизой! Молодцы!
Девочки, спасибоА мне нравится гарнитурчик, вполне себе молодежно и симпатично. Кухня приятная.
Ева, раз у тбя нет этой семьи и домика, я добавила в свой пост с фотографиями фото "до".
новая реклама
Не, продавать из кармана нельзя - тогда деньги будут зачислены дизайнеру. Надо выложить объект в дом, перейти в режим строительства и продать, это важно. Но у меня в любом случае нет денежных деревьев и нет семечка и баллов на него. А вот Евочке это может помочь!брать с собой на задания денежные плоды м продавать их из кармана ;-)
Не думаю. Вряд ли другой холодильник что-то бы изменил. И все же я не понимаю, рекламировала я холодильник или нет? Как же мне это проверить(Может эта реклама как раз определяет удачный стиль для следующего ремонта? В случае с холодильником же удачно получилось...
Ещё как!Не, продавать из кармана нельзя - тогда деньги будут зачислены дизайнеру. Надо выложить объект в дом, перейти в режим строительства и продать, это важно. Но у меня в любом случае нет денежных деревьев и нет семечка и баллов на него. А вот Евочке это может помочь!