Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А участок так мало стоит потому что без удобств?Видимо новая. У меня такого точно не было. Звонки стали один прикольнее другого.Дедушка друга вашего пятиюродного братаС завещанием это же новая фишка? Не было у меня такого точно!

который пожар и тушил. Интересно, теперь как с этим...
Придется разводить жуков)) фееее...
У меня в районе с вокзалом наступил как раз вот такой лимит. Я попробовала создать петицию по отмене одной из мер. Нужно было собрать 5 подписей. При чём неважно от кого, даже если эти симы не проживают в городке. И вот по окончанию увидела удручающую картину маслом. Пришлось переиграть, ибо мне такое в этом районе не надо. Посмотрим, что будет дальше. Кто-то из симгуру говорил, что могут быть выбраны другие меры без вашего участия.Любопытно! То есть надо дождаться сначала полного улучшения города, а потом уже выбирать другую программу? В этом случае ухудшения не начнутся? И кстати, за что ты голосовать-то хотела? Жду с нетерпением рассказов о свободной любвиИнтересное наблюдение

Только вместо Лолиты я бы поселила Дона Лотарио. Вот где ему бы разгуляться.
Я не знала! К нам какие-то приходят, говорят, что всё отлично и уходят. Они даже не заходят на территорию участка, так что мы с ними не общались ни разу! 

Процветание происходит не когда голод утолён, а когда сытость. А сытость наступает из за кормёжки компостом. Сколько надо кормить не подсчитывала, может пару раз в день, но уход нужен частый.

Может самообеспечение тому виной? Симы сами обеспечивают себе сладкую жизнь?