Вешурик
Дьявол
Странное разъяснение. Особенно "попробовать". Умеют же писать так, чтобы запутать.Подчеркнутое - это просто разъяснение, к симс 4 отношения не имеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странное разъяснение. Особенно "попробовать". Умеют же писать так, чтобы запутать.Подчеркнутое - это просто разъяснение, к симс 4 отношения не имеет
В серии симс раньше все аддоны знаменовались присутствием разных сверхсуществ. Получается, в 4х симах они вдруг решили отойти от такой классной традиции? Мне нравилось гадать вместе со всеми на михее о том, какое новое существо будет заявлено. Вот ведь редиски.
А это вы из чего сделали вывод? Я что-то пропустил?
Да ладно?! Серьезно?! Дак это же вообще ужас уже какой-то. Раньше любил с каждым новым аддоном пробовать себя в роли новых существ. Надеюсь, что если уж не будет существ, то добавят что-то интересное и захватывающее. Хотя... кого я обманываю. Не добавят.Видимо, пропустили. По заявлению разработчиков в симс 4 не будет никаких сверхсуществ.
Видимо, пропустили. По заявлению разработчиков в симс 4 не будет никаких сверхсуществ.
Ну в базовой версии их вроде бы и не было никогда, их с аддонами добавляли.
Ну в базовой версии их вроде бы и не было никогда, их с аддонами добавляли.