aproshkina
Гуру
Почему надпись в шапочке вводит в заблуждение? Я насчитала целых 8 дней!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему надпись в шапочке вводит в заблуждение? Я насчитала целых 8 дней!
Да, получается 8 днейесли сегодняшнее число не считать и брать за дату релиза 2 сентября.
исправить дату невозможно
Ладно уговорили, буду ждать отчетов о игре начиная с 11.30играть буду 2 сентября в 11 по Москве
Ой, да, если бы в ЕА работали такие люди как Пинстар... это было бы шикааарно! Ах...
Омега, в первом посте есть ссылки на переводы статей Пинстара (все статьи Legacy Challenge), советую к прочтению. Скучно точно не будетЯ не к тому, что агитирую за игру - о нет, я сама о ней не высокого мнения. Но Пинстар - настоящий игрок и только он среди множества игроков, посетивших креатор камп, сделал интересные отчеты и именно с точки зрения игрока, а не человека, который "мимо проходил и сделал заодно странного сима".
а рекламу, обычно, всегда делают другие люди и к рекламируемому продукту, как правило, они отношение не имеют. и завлекать реклама должна в первую очередь новых покупателей.У меня в последнее время тоже сложилось впечатление, что ролики делали люди, которые по-настоящему в симс и не играли никогда.