• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

если сегодняшнее число не считать и брать за дату релиза 2 сентября.
Да, получается 8 дней :) Я по календарику считала, не могла ошибиться :lol:
7ой день 1 сентября, а 2 сентября 8ой

Конечно если считать как SimsVIP то получается 7 дней сколькототамчасов, но реально большинство игроков смогу поиграть только вечером после работы/учебы, так что прошу 2 сентября объявить счетабельным днем :)

Последнее редактирование:
Alalilla, Внесла поправку, читайте выше, прошу провести голосование поэтому принципиальному вопросу :)

Я знаю большинство не ждет, а я ждужду игру, меня любопытство разбирает

Я тоже жду, хоть и плююсь ядом заранее, и игру предзаказала, и играть буду 2 сентября в 11 по Москве, так что 2 сентября не считается :D исправить дату невозможно, она ставится автоматически, если ввести дату события. Это не надпись, это обратный отсчет :)

Ой, ребята-девчата, вернулся я из отпуска, почитал тут, что еще важнее - посмотрел геймплеи... Скажите, я один когда смотрю на то, как кто-то играет, чувствую себя как вот этот "самый грустный сим в городе" из ролика?

a2e7bf1dde42d619f086bd08054486b5.jpg

Поймал себя на том, что некоторые ролики мне просто настолько неинтересно смотреть, что приходилось их осиливать в два захода, отвлекаясь в середине на то, чтобы посмотреть на комментарии, а потом уже продолжая.

Мне почему-то кажется, что всё, что есть в этой игре - вся эта "живость" отношений, которую не передают скриншоты и на которую как раз так напирают разработчики - она надоест уже через неделю. Т.е. вот реально никакого стимула запускать игру не будет. Может, конечно, это просто так играют, но пока такое ощущение, что симы заняты исключительно жёсткой бытовухой и болтовнёй. Никаких тебе целенаправленных прокачиваний навыков, никакой инициативы, кроме как смотреть на уткнувшегося в телефон или планшет сима. Если тот покидает дом - то только чтобы с кем-то поболтать в парке и начать безудержно танцевать, найдя источник громкой музыки. Три действия: болтовня ни о чём, танцы и походы в туалет. Правильно я понимаю, что, по большому счёту, в базовой игре больше заняться-то и нечем? Ни ухода за растениями, ни за животными, ни особого присмотра за младенцами, ни плавания, ни... Словом, можно продолжать и дальше, но зачем? Тот же парк - какой смысл там появляться взрослым симом, кроме как ради смены декораций, если всё то же самое доступно на других лотах? Только если ради рыбалки, больше никаких причин не вижу: не стоять же у бутафорского корабля, изображая чудовище для детей.

Я понимаю, что я всегда придерживался пессимистичного подхода тут, но очень надеялся, что будет-таки рано или поздно повод для оптимизма. Но...

Короче, повторюсь, я очень понимаю этого "грустного сима". Он - единственный нормальный человек в этом сборище, и на лице у него прямо-таки написано: "Боже, за что мне это?" Вот так и я смотрю эти видео. Интересно - может, это просто старость?.. :death:

Если честно, я сам тоже не знаю. Надеюсь, все мои сомнения рассеются, когда я поиграю в полную версию. Потому что то, что мы видели в трейлерах и геймплее от разработчиков - я считаю, по большей части их менталитет. Видимо, они обожают шутки с мочой, смерть от смеха и дикий ржач. Жаль, что, например, ЕА Россия не делает каких-нибудь эксклюзивных роликов для нашей страны (как Германия сделала). Уж они бы нам наверняка показали что-то интересное, без этих "кривляний" (как Эмбер пнула этого своего друга, так он там такую рожу скорчил, что от смеха помер, кажись; ну, я бы так точно не среагировал). А вообще смотреть все эти анимации даже смешно. Но я думаю, что поначалу, потом это будет надоедать.
В общем, да, у каждого из нас разное мнение. И надо просто создавать свою идеальную игру, чтобы всё было как надо. Вот и видимо, у ЕА своё видение идеальной The Sims 4. Которое идёт перпендикулярно со мнением "ветеранов" игровой серии.
Ну да ладно. Будь что будет. Мне самому интересно, что случится дальше с The Sims 4.

Ну просмотр роликов и на меня сон-тоску нагоняет, думаю, просто симс такая игра, в которую надо играть, а не смотреть)))
А вот когда получу игру, то сразу побегу в темку "первые впечатления", очччень интересно будет узнать мнение и тех, кто ждал игру и тех, кто не очень :D
Но сначала посмотрю на лам :rolleyes:

Омега, в первом посте есть ссылки на переводы статей Пинстара (все статьи Legacy Challenge), советую к прочтению. Скучно точно не будет :) Я не к тому, что агитирую за игру - о нет, я сама о ней не высокого мнения. Но Пинстар - настоящий игрок и только он среди множества игроков, посетивших креатор камп, сделал интересные отчеты и именно с точки зрения игрока, а не человека, который "мимо проходил и сделал заодно странного сима".

Пинстару надо работать в ЕА, это точно. Он там им быстро вправит голову и точно скажет, что рекламировать нужно и как, чтобы заинтересовать будущих игроков.

А я думаю, что Пинстар не будет работать в ЕА. Он любит симов.

Омега, в первом посте есть ссылки на переводы статей Пинстара (все статьи Legacy Challenge), советую к прочтению. Скучно точно не будет :) Я не к тому, что агитирую за игру - о нет, я сама о ней не высокого мнения. Но Пинстар - настоящий игрок и только он среди множества игроков, посетивших креатор камп, сделал интересные отчеты и именно с точки зрения игрока, а не человека, который "мимо проходил и сделал заодно странного сима".

У меня в последнее время тоже сложилось впечатление, что ролики делали люди, которые по-настоящему в симс и не играли никогда. Некоторые коментарии "о том, как я попробовал поиграть в симс 4", вообще коробят. Особенно если играет кто-то мужского пола, привыкший резаться в шутеры. На ютьюбе несколько таких, даже по голосу слышно, что человеку неловко играть в эту игру и рассказывать об этом. Так что у меня в последнее время вообще никакого мнения по поводу игры не осталось. Нужно сначала послушать людей, которые любят симс и будут играть в четверку.

После выхода демки для создания персонажей Симс 4 в сеть тоже кучу фриков и уродцев, созданных на скорую руку, выложили. Однако у талантливых людей такие персонажи получаются, что просто диву даешься, как можно изобрести такие характеры и индивидуальности у симов.

Так что у меня уже не так выражено нежелание покупать игру. Может быть ЕА на это и рассчитывало, когда давала минимум информации по игре и демку для создания симов? :)

У меня в последнее время тоже сложилось впечатление, что ролики делали люди, которые по-настоящему в симс и не играли никогда.
а рекламу, обычно, всегда делают другие люди и к рекламируемому продукту, как правило, они отношение не имеют. и завлекать реклама должна в первую очередь новых покупателей.
а старые покупатели и так с брендом останутся, и данная тема тому яркое подтверждение: мышки плачут, колются но кактус едят исправно ^_^ в противном случае давно бы уже байкот объявили новостям о симс 4 и были бы в теме новости и редкие комментарии.
так что с выдаваемой еа-шниками информации все нормально и делают они все правильно ^_^

Назад
Сверху