• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Туалетный юмор ЕА начинает напрягать. Даже в ролике с предзагрузкой без него не обошлись.
Они мне напоминают стареющего мужчину с кризисом среднего возраста, который рядится в молодежные вещи и отчаянно пытается казаться юным и задорным. Хэштеги, перекрывающие половину недавнего видео, лишнее тому подтверждение.
Маркетинговый отдел на мыло!:mad:

Я, кстати, юмора не понял. Человек стоит в очередь в кафе, а потом падает. Динозавра увидел? Да ладно?
И да, когда Эмбер прочищает туалет, там ясно видно, что у неё руки проходят в текстуру тела. Интересно, это вообще заметили или как? И исправили ли...

В серии симс раньше все аддоны знаменовались присутствием разных сверхсуществ. Получается, в 4х симах они вдруг решили отойти от такой классной традиции? Мне нравилось гадать вместе со всеми на михее о том, какое новое существо будет заявлено. Вот ведь редиски.

В серии симс раньше все аддоны знаменовались присутствием разных сверхсуществ. Получается, в 4х симах они вдруг решили отойти от такой классной традиции? Мне нравилось гадать вместе со всеми на михее о том, какое новое существо будет заявлено. Вот ведь редиски.

А это вы из чего сделали вывод? Я что-то пропустил?

Видимо, пропустили. По заявлению разработчиков в симс 4 не будет никаких сверхсуществ.
Да ладно?! Серьезно?! Дак это же вообще ужас уже какой-то. Раньше любил с каждым новым аддоном пробовать себя в роли новых существ. Надеюсь, что если уж не будет существ, то добавят что-то интересное и захватывающее. Хотя... кого я обманываю. Не добавят.

Последнее редактирование:
Здесь вот в чём хитрость. Поди пойми, имели ли они в виду только базовую игру или вообще всю линейку The Sims 4 в целом. Надо внимательно задавать вопросы, потому что любят отвечать на них, не отвечая на них.

Не могут они в текущий момент говорить за всю линейку. Может их уволят всех и другие люди продолжат работу. Так что все заявления относятся к базовой игре.
В симс2 инопланетяне и призраки были сразу в базе. Инопланетяне были игровыми персонажами, а призраки - стихийная сила. В симс3 в базе были призраки как игровые персонажи.

В базе всегда были призраки, даже в симс1.
Вот вопрос о сверхах и ответы Гранта, сначала категорический, потом мутный. Потом помнится он даже убил в своей игре сима, чтобы выяснить, будут ли призраки. Но так как никакой новой информации не появилось, и даже после креаторс камп и гейскома, то очевидно, что не будет ни призраков, ни инопланетян. Пусть симгуру не очень в курсе, кто может быть в игре, но игроки бы вызнали бы точно)

А как СимГуру могут не знать, что может не быть в игре? Но они же разработчики! Мало ли кто знает игру лучше чем разработчики.

Ну игрокам на кампах и гемсконах это может быть трудно выяснить. Они убивали симов, но призраков не видели. Это все что мы знаем. Может времени было мало, может там вероятность, может их нет. Точно можно сказать только имея полную версию игры. Дэльфи посмотрит ресурсы и скажет точно есть ли там скрипты для призраков. С инопланетянами точно также.

Скрипты-то, может, они засунули, но что-то могут же "вырезать", чтобы потом добавить.

Наличие скриптов еще не всегда значит, что в игре это работает. Даже если, допустим, найдутся какие-то скрипты, а по факту в игре призраки появляться не будут, то толку-то. Вон в Двушке в скриптах роды в больнице находили, а в игре без модов их всяко не было.

Скрипт можно не только увидеть, но прочитать. Программист способен определить работает ли скрипт и что примерно он делает.

Работает ли скрипт, будет видно в игре. В программе можно увидеть только, должен ли он работать теоретически.

Назад
Сверху