• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Везет вам... у нас в стране только 4-ого запуск, так что я отменила предзаказ, погляжу на ваши отчеты и предзакажу снова если чего :D

это значит 29 можно скачать а 2 играть?

Да, они наученные проблемами SimCity и Titanfall открывают предварительную загрузку, чтобы не перегружались сервера 2 числа, когда все ломанутся. Почти всю игру вы скачиваете в период с 29 по 2, а 2 в 11:00 по Мск докачиваете последние пару файлов и можете играть.

Последние пару файлов? Один из них наверняка exe-шник. Да я думаю, сервера Галереи перегрузятся в первый же день. А ещё багов и глюков наловим, хотя я пока не могу представить, какие и они будут и как будут выглядеть в новой части.

Что-то все остальные страны как-то... Тормозят, что ли? Уже два трейлера выложили, и ничего... Один в Германии, другой в Бразилии... Ладно уж, будем ждать.

А мне понравилось! Почему-то особенно впечатлил удар бабушки током. :o
Очень здорово в видео получилось характеры передать, у каждого есть какая-то своя индивидуальность. Вообще, заметно, что в игре проработаны мелкие детали, связанные с эмоциями, реакциями, действиями (это я, например, про поднятую с пола и брошенную обратно на гриль сосиску, и про сопровождающую весь процесс мимику), но они совсем задвинули на главное: на графику, изображение самих симов. :( И на ее качественную и хорошую детализацию (я все переживаю про тарелки, проваливающиеся сквозь одежду локти и все такое).

Последнее редактирование:
А зеленые человечки ? Это всё же инопланетяне или обычные симы ? Как вы считаете ?

"Блинчик" мечтает про дождик. :rolleyes: Как и многие. Новая прическа везде мелькает 2 пучка. Даже уже поднадоедает.:p И разноцветные симы совсем не хочу,не реалистично.

Практически все уже было, как бабуля с электротоком, только деток прыгающих по лужам раньше не видела, наверное не замечала, хочется нового...

Старая нарезка, только перемонтировали в новом порядке. Хотя мне нравится впечатление от этих симов. Они действительно очень индивидуальные.

Да, на счет скинтонов в КАСе мне известно, но зеленые горожане земного происхождения мне не по душе (( Хочу обратно гены Букета Левкоев ))

Назад
Сверху