• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Чего не будет в Sims 4:
- редактора стиля;
- цветового круга;
- малышей;
- бассейнов;
- подвалов;
- инструмента грунта;
- инструмента водоема;
- симов с сверхъестественными способностями;
- возможности редактировать общественные зоны (пространство между ломами);
- навыка вуху;
- грустного клоуна;
- социального кролика;
- бесшовного мира;
- купальной одежды;
- плаванья;
- кроличьих нор;
- магазина одежды
- продуктового магазина;
- прачечной;
- фундамента на сваях;
- лотов 64х64;
- развития сюжета;
- машин и гаражей;
- болезней;
- портретов, натюрмортов;
- родословной (фамильное древо);
- призраков;
- кладбищ;
- посудомоечных машин и мусоросжимателей;
- рендомного выбора черт характера;
- возможности ходить с младенцем по дому;
- возможности строить на одном участке с фундаментом и без;
- Кода move objects;
- пожарников;
- городских телефонов;

лучше бы я это не читал, Ужас, трижды Ужас!

Кстати если не будет магазинов одежды, то как они сделают обещанную фигню с настроением симов в зависимости от одежды?

Кстати если не будет магазинов одежды, то как они сделают обещанную фигню с настроением симов в зависимости от одежды?

Наверно так: сим подходит к шкафу, ты выбираешь ему новый комплект одежды. Сим радостно прыгает и у него появляется мудлет "новая шмотка" )

Наверно так: сим подходит к шкафу, ты выбираешь ему новый комплект одежды. Сим радостно прыгает и у него появляется мудлет "новая шмотка" )
Если я не путаю то какой то такой мудлет был в симс 3, а они говорили в самом начале анонса типо одежда будет за деньги и в дешовой симу хреново, а в дорогой супер и все такое.

Я не понимаю почему в теме новостей sims 4 обсуждается какая-то онлайн игра? Какое отношение она имеет к sims 4?

Speechless, это повтор, видео уже есть в теме. Повнимательнее, пожалуйста.

блин, столько типов походок, а по лестнице всё равно все одинаково поднимаются :D
Очень понравилась новая лесенка на детской площадке!

RUH2sgSYOTs.jpg

Да, по лестнице одинаково ходят и еще сидят противно. И мне не ниавится как они тарелку держат. Где-то было как два сима на диване сидят и едят. Совсем не красиво, локти торчат в стороны, вилкой загребают как двухлетние.

Есть ли среди нас москвичи, желающие посетить ивент The Sims 4, который пройдет в офисе ЕА Россия ориентировочно 2 сентября? Просьба обращаться в личку :)

Да, по лестнице одинаково ходят и еще сидят противно. И мне не ниавится как они тарелку держат. Где-то было как два сима на диване сидят и едят. Совсем не красиво, локти торчат в стороны, вилкой загребают как двухлетние.

Да, есть такое ) Ещё немного напрягает, как они плюхаются на стул или диван - со всего маху ) Так и кажется, что диван чинить придётся ) Зато порадовали детские анимации ) Девочка, слезая с корабля пиратов, легко спрыгнула с него - очень по-детски ) и ещё понравилось, как она читала книжку, на коленках )

Ещё одно видео геймплея The Sims 4

Интересно, они специально назвали бар "Blue Velvet"?

She wore blue velvet...

Мне бы хотелось увидеть трейлер про семьи, живущие в городках ) И можно ещё про горожан ) Или выложили бы статью про них )

Ну все, я купила, пока деньги есть :) Наркоманка я, симс-зависимая, как меня называют знакомые :)

Arizona, я дома уже всех достала )) Каждый день мужу перед сном говорю: "через 18... 15... 12 дней у меня симс выйдет" )) А он мне, тоскливо так: "Да, да. Я уже вместе с тобой считаю." ))

От двенадцатилетней зависимости просто так не вылечишься ))

Назад
Сверху