• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Есть ли среди нас москвичи, желающие посетить ивент The Sims 4, который пройдет в офисе ЕА Россия ориентировочно 2 сентября? Просьба обращаться в личку!

Что это у девочки рядом? Которая рисует. Справа. Лужица? Точно не "Сезоны", нет-нет. М... моча? От американцев всё можно ожидать.

Мне тоже очень понравился столик для рисования, но совсем не понравилась анимация. Так бездумно по бумаге елозят только маленькие дети, а за столиком девочка уже осмысленного возраста. Все-таки остается от игры ощущение какой-то сырости: движения самих симов плавные, но взаимодействия с предметами, мебелью, тарелками как будто не доработаны, не доведены до конца. Очарование жестов и эмоций (и большей части движений симов) перечеркивается совершенно дубовой анимацией во время пользования различными предметами.
Я свой предзаказ отменила, коллекционку покупать не буду точно. Если что, до конца августа еще есть неделька, как раз обдумаю и присмотрюсь повнимательнее.

Там ребенок шел этой обезьяньей походкой. Это самое ужасное, что я видела до сих пор!
А при взрослении мы же не сможем выбирать походку, как и голос? Типа какие выпадут - такие и будут. Или есть вероятность, что походка и голос по наследству передадутся?

В последнем ролике красивое ночное освещение.

последнее видео - зашибись :lol: выстриг чуть-чуть, и стоит десять секунд кряхтит

Это что - взрослые симы так же рисуют ) Брызги с кисточки так и летят )

а я не видела, как они рисуют! Или совсем внимание не обратила. Надо посмотреть.

Там ребенок шел этой обезьяньей походкой. Это самое ужасное, что я видела до сих пор!
А при взрослении мы же не сможем выбирать походку, как и голос? Типа какие выпадут - такие и будут. Или есть вероятность, что походка и голос по наследству передадутся?

Эта походка от настроения была.

Решила сделать видео - камера игровая, качество ужасное, да и экран у меня широкоформатный, поэтому все слегка вытянутое, - просто, чтобы вспомнить, как это было и должно быть в игре, чтобы вызывало чувства, трогало за душу :) Хотя, конечно, тряхнуть животом над люлькой быстрее и практичней)

выстриг чуть-чуть, и стоит десять секунд кряхтит
Меня тоже раздражают разные отвлекушки симов. Если стрижёшь кусты - стриги, пока не закончил, занимаешься уборкой - так прибирайся, чего головой качать и фыркать. В трешке разбивание метеоритов вообще убивало - полдня руками машет, готовится типа, и всего пара ударов.... И все, спинка заболела...

Akulina, да... в Двушке много классных роликов по памятным сюжетам, и это было здорово. Как мультик посмотреть..)))

Меня тоже раздражают разные отвлекушки симов. Если стрижёшь кусты - стриги, пока не закончил, занимаешься уборкой - так прибирайся, чего головой качать и фыркать. В трешке разбивание метеоритов вообще убивало - полдня руками машет, готовится типа, и всего пара ударов.... И все, спинка заболела...
Разбивание прокачивать нужно было. Потом он их как орешки щелкает.

Что это у девочки рядом? Которая рисует. Справа. Лужица? Точно не "Сезоны", нет-нет. М... моча? От американцев всё можно ожидать

Похоже на поломку какой-то сантехники.

Это же из ролика, который выложил Вешурик, а лужица - результат полива растений))

О, так вот как... Перенесли на час. Там точно было 10:00 раньше. Ясно, спасибо.
Мне, кстати, тоже показалось, что рядом с девочкой... чья-то лужица... Полив растений? Рядом с грядкой. Так странно выглядит...

Назад
Сверху