Arizona
Фотограф
От двенадцатилетней зависимости просто так не вылечишься ))
Я очень надеюсь, что Симс 4 не станет лекарством для избавления от симс-зависимости))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От двенадцатилетней зависимости просто так не вылечишься ))
Хм, голубой бархат. Я его в Черный Бархат переименую. Черный бархат (а под ним - душа) - это ж БРОВИ!))))Интересно, они специально назвали бар "Blue Velvet"?
Так бездумно по бумаге елозят только маленькие дети
Это что - взрослые симы так же рисуют ) Брызги с кисточки так и летят )
Там ребенок шел этой обезьяньей походкой. Это самое ужасное, что я видела до сих пор!
А при взрослении мы же не сможем выбирать походку, как и голос? Типа какие выпадут - такие и будут. Или есть вероятность, что походка и голос по наследству передадутся?
Меня тоже раздражают разные отвлекушки симов. Если стрижёшь кусты - стриги, пока не закончил, занимаешься уборкой - так прибирайся, чего головой качать и фыркать. В трешке разбивание метеоритов вообще убивало - полдня руками машет, готовится типа, и всего пара ударов.... И все, спинка заболела...выстриг чуть-чуть, и стоит десять секунд кряхтит
Разбивание прокачивать нужно было. Потом он их как орешки щелкает.Меня тоже раздражают разные отвлекушки симов. Если стрижёшь кусты - стриги, пока не закончил, занимаешься уборкой - так прибирайся, чего головой качать и фыркать. В трешке разбивание метеоритов вообще убивало - полдня руками машет, готовится типа, и всего пара ударов.... И все, спинка заболела...
Что это у девочки рядом? Которая рисует. Справа. Лужица? Точно не "Сезоны", нет-нет. М... моча? От американцев всё можно ожидать.
Официальная дата выхода игры: Russia: Tuesday 9/2/2014 at 11:00 MSK
Что это у девочки рядом? Которая рисует. Справа. Лужица? Точно не "Сезоны", нет-нет. М... моча? От американцев всё можно ожидать
Похоже на поломку какой-то сантехники.
В ориджине написано, что 11:00Писали же, что в 10 утра по московскому, разве нет?