• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

То, что симы идут по лестнице гуськом это хорошо конечно (хотя мне кажется что симы могли идти друг за другом по винтовой лестнице в двушке)...Но то что сим при этом просачивается сквозь впереди идущую симку (или позади идущую?) в пестром платье :lol:

Ну так они теперь везде просачиваются друг сквозь друга, не только на лестнице, так что неудивительно.

А говорили, призраков не будет... А симы свободно проходят друг сквозь друга. Осталось только научить их греметь цепями по ночам - и вуаля!

То, что симы идут по лестнице гуськом это хорошо конечно (хотя мне кажется что симы могли идти друг за другом по винтовой лестнице в двушке)

Не знаю, как на счет симс-2, давно не играла, а вот в симс-3 прекрасно ходят друг за другом, но через небольшое расстояние. Максимально по одной лестнице могут подниматься 2-3 сима, это конечно меньше, чем на продемонстрированном выше скриншоте, зато хоть не друг в друге :)
Я так понимаю, что проблему маршрутизации решили радикально, симы теперь как машины в симс-3, просто проходят друг сквозь друга.

По поводу пожаров. Цитата с http://www.beyondsims.com/54231/the-sims-4-hands-on-preview/
In my game there was a fire (make sure you level up that cooking skill) and my Sims were aware of this. In The Sims 3 they would run towards the fire but now you can tell them to “Route to Safety” and they all ran out of the house waving their hands in the air! It was a funny thing to witness. During this time though I was trying to work out how on earth to get a firefighter to tackle the fire but there are none in-game, so your Sims will have to extinguish the fire themselves – so send your least favourite Sim to handle that

Есть команда "Путь к безопасности", после которой симы выбегают на улицу. Пожарных в игре , судя по цитате, нет.
Однако в ролике, выложенным выше, я вроде видела пожарника:loss:

А говорили, призраков не будет...
Может, потому их и не будет, что с такими симами в них необходимости нет? :)

Насчет пожарных, если их правда нет, то мрак. Еще одно пополнение списка "чего не будет". Ну вроде говорили, в телефоне только горничная и пицца, тогда действительно нет ни пожарных, ни полиции.

Нет пожарных? А как пожар тушат? Из сигнализации вода льется и тушит, не иначе.

Насчет пожарных, если их правда нет, то мрак. Еще одно пополнение списка "чего не будет". Ну вроде говорили, в телефоне только горничная и пицца, тогда действительно нет ни пожарных, ни полиции.
Ну полиции точно нет, тк нет воров. А пожарных по телефону может не вызывают, они же должны по сигнализации приезжать.

Сигнализация не всегда же в доме бывает, должна быть и возможность вызова по телефону тоже.
Как бы там ни было, а в цитате выше написано, что их в игре нет и симы должны сами тушить пожар.

В предыдущих версиях игры полиция не только воров ловила. Она следила за соблюдением комендантского часа, являлась на вечеринку, если соседи жаловались на шум, задерживала стритартчиков в неположенном месте. А о сбежавшем подростке или животном куда звонили? Это были прикольные фишки игры.

Вот и я тоже хотела сказать, что полиция была не только для воров, просто про Симс 1 говорить, наверное, смешно, но про Двушку я не помню, а в Трешке не сталкивалась. Но таки в Симс 1 полиция приходила штрафовать, если симы шумели поздно вечером и еще после LL могли штрафануть за эксперименты на химическом столе.

Во вторых полиция ловит сбежавших из дома подростков (отсюда можно сделать вывод, что в четвёрке никто сбегать не будет) и разгоняет поздние или шумные вечеринки. Это с базы.

Интересно, как они будут доделывать игру? С помощью бесплатных патчей или платных DLC?))

Нет полиции, воров и пожарников. Наверное сделают дополнение "Профессии" и внесут их туда. Будут наши родные симы приезжать в рабочую смену тушить пожар в родном доме или ловить одного из родственников или друзей на споличным)

Да был же пожарник на видео. Просто, видимо, придётся в кухне пожарную сигнализацию ставить )

У меня появилось несколько вопросов, кто знает на них ответ? Заранее спасибо))
Я купил игру на ориджин, но пока денег с вебмани не сняли, и естественно в ориджине пока игра не появилось и на имэил ничего не пришло.
И кто знает, когда будет открыта предварительная загрузка? иДо скольки процентов можно будет скачать?)

Последнее редактирование модератором:
На одном из иностранных форумов прочитал такую шутку.
В самый разгар пожара появится табличка:
"Купите DLC с пожарными всего за 20.25 и проблема с пожаром будет решена!" :D

Назад
Сверху