Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю какие бы были разгромные статьи.Да струхнула наша дорогая компания.Выпускать игру без оценки ну это уже не в какие ворота не лезет.Ну если редактор писал об игре в таком тоне,то я представляю какая бы была оценочная статья!))The Sims 3 в свое время за 2 недели до релиза слили, и как раз версию для прессы. В любом случае, я не думаю, что это послужило поводом для отмены раздачи игры журналистам.
Я помню, что в России радостно все скачали и я в том числе была, но на заграничных сайтах шла волна протеста и люди призывали не скачивать пиратку, а дождаться релиза и поддеражать ЕА и прямо было много возмущения, что ЕА старались, а вы такие ай-ай-ай редиски. А в этот раз думаю, что просто боятся разгромных статей, там наверное просто и писать не о чем. Ведь реального гемплея показано не было, имхо.The Sims 3 в свое время за 2 недели до релиза слили, и как раз версию для прессы. В любом случае, я не думаю, что это послужило поводом для отмены раздачи игры журналистам.
Аааа, так эта штучка не сигнализация, она запрещает пожары на лотеВ The Sims 4 имеется противопожарный блок
Тоска....К слову о пожарах. Пожарных в игре не будет, но есть способ предотвратить пожары. В The Sims 4 имеется противопожарный блок
Аааа, так эта штучка не сигнализация, она запрещает пожары на лоте![]()
В симс многое не имеет аналогов в реальном мире)) Если нет пожарных, то и сигнализация не нужна. А насчет читерства - можно не пользоваться штуковиной и героически бороться с огнемЭто же не имеет аналогов в реальном мире, правда