• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Я вот не помню, была информация о "руке бога"? Перенесли её в четвёртую часть или отказались?

Хороший вопрос, кстати. Спрошу-ка я об этом Пинстара) А информации такой не было вроде.

Я вот не помню, была информация о "руке бога"?
Ну, вот здесь у нас написано, что есть, но официального подтверждения я по ссылкам не углядела)

Опробовала я этот CAS. КАКОЙ ОН НЕУДОБНЫЙ!!!!
Он очень удобный, на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором:
Ну, вот здесь у нас написано, что есть, но официального подтверждения я по ссылкам не углядела)

Ань, а спроси в твиттере у симгуру. Я задала вопрос в блоге Пинстара, но в твиттер с моим ломанным английским :D мне неудобно лезть))

Кстати о Пинстаре. В комментарии к статье Sims 4 Creators Camp: Creating a Legacy (Part Two) на вопрос, как же обновлять население, если оно будет лишь стареть, а потомства производить не будет, он отвечает, что придется обновлять население из галереи.

И еще. Холодильник, как и симс 3, будет иметь свой инвентарь (то есть туда можно будет положить фрукты-овощи и что там еще есть).

Если заселит из моей галереи, то еще пол беды, а вот если из общей... Это будет совсем невесело. Там столько всякого разного.

Если заселит из моей галереи, то еще пол беды, а вот если из общей... Это будет совсем невесело. Там столько всякого разного
Думаю, это невозможно, игра не будет самовольно качать симов из сообщества и селить их.

Нет, про автоматическое заселение он не пишет, вот цитата:

With the Gallery replacing the Exchange and being RIGHT in game (IE you don’t have to exit out and download it separately). You can go out and search for a few houses and families every generation to keep the neighbor population fresh, including families with children.

Мы будем делать это сами, ведь вход в галерею не требует выхода из семьи. Другое дело, что в галерее ведь видно черты характера и цели ((

То есть из нашей библиотеки, так ведь? Кого мы там насохраняем, тех и заселит.

Да, из библиотеки, я имела в виду ) Потому меня очень огорчило, что своих симов я из библиотеки удалить могу, а вот максисовсих - никак. И теперь у меня будут бесконечно селиться нимфоманка Бэбс и брателло Олли ((

Когда смотришь общую фотографию семьи, то целей и характера не видно. Их видно, когда смотришь каждого в отдельности.

Нет, про автоматическое заселение он не пишет

Но ведь есть в игровых настройках пункт "Заполните пустые дома (отметьте / снимите галочку) - включить автоматическую население NPC пустых домов по соседству". Потому что если ещё и вручную всех расселять....

Но ведь есть в игровых настройках пункт "Заполните пустые дома (отметьте / снимите галочку) - включить автоматическую население NPC пустых домов по соседству". Потому что если ещё и вручную всех расселять....

Да ну, там 5 домов на два города, уж заселим, не облезем :D Автоматом я лично не хочу, у меня в библиотеке полно просто заготовок, не доведенных до ума, могу представить, что мне игра заселит при таком раскладе ))

Неуправляемые симы будут стареть - а умирать автономно будут?

Я уверена, что да, раз возраст для них будет идти (если включить старение). Но вообще это открытый вопрос и думаю, что среди тех, кто играл на креаторс камп вряд ли кто знает ответ. Если только опять же разработчиков спросить.

Когда смотришь общую фотографию семьи, то целей и характера не видно. Их видно, когда смотришь каждого в отдельности.

Это так, но на общей плохо видно лица(( Уж если выбирать, то охота же рассмотреть получше.

В симс 2 регулярно в соседстве приходилось создавать "дома престарелых", собирать старичков по соседству, чтобы обновлять тауни.

Назад
Сверху