Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАКОЙ ОН НЕУДОБНЫЙ!!!!
А информации такой не было вроде.
СпрошуАнь, а спроси в твиттере у симгуру
Опробовала я этот CAS. КАКОЙ ОН НЕУДОБНЫЙ!!!!
придется обновлять население из галереи
То есть из нашей библиотеки, так ведь? Кого мы там насохраняем, тех и заселит.вот только брать семьи игра будет, я думаю, именно из галереи
Думаю, это невозможно, игра не будет самовольно качать симов из сообщества и селить их.Если заселит из моей галереи, то еще пол беды, а вот если из общей... Это будет совсем невесело. Там столько всякого разного
With the Gallery replacing the Exchange and being RIGHT in game (IE you don’t have to exit out and download it separately). You can go out and search for a few houses and families every generation to keep the neighbor population fresh, including families with children.
То есть из нашей библиотеки, так ведь? Кого мы там насохраняем, тех и заселит.
Нет, про автоматическое заселение он не пишет
Но ведь есть в игровых настройках пункт "Заполните пустые дома (отметьте / снимите галочку) - включить автоматическую население NPC пустых домов по соседству". Потому что если ещё и вручную всех расселять....
Неуправляемые симы будут стареть - а умирать автономно будут?
Когда смотришь общую фотографию семьи, то целей и характера не видно. Их видно, когда смотришь каждого в отдельности.