Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ты, залепилась и все пропустила))) и даже на дату не посмотрела)) У меня то в голове другой сюрприз придумался)Ну так об этом уже давно известно)) Ты же это имеешь в виду?
ну вот, взяли и все рассказали((А это - то самое дерево, на которое надо смотреть, чтобы разблокировать Забытый грот)
Мы включаем им свободную волю
Может, за ней ухаживать забывали, вот она и умерла?Ну и век коровки недолог.
О да! Разное покрытие для каждой крыши!
Неа, это то самое дерево в парке Виллоу Крик чтобы разблокировать Кабана КрикНу так об этом уже давно известно)) А это - то самое дерево, на которое надо смотреть, чтобы разблокировать Забытый грот
А чего расстраиваться, известен только примерный способ попадания в эти скрытые миры (взаимодействие с деревом в парке Виллоу при "высоком" садоводстве и с заброшенной шахтой в парке Оазиса при 10ой механике). А как этот мир выглядит - неизвестно. Universims дали какие-то смутные определения которые еще больше все запутывают, их бы кто хорошо знающий французский разговорный посмотрел, может еще что-нибудь вытащит из статьи. В Грот вообще никто из игроков не попал. Есть ли еще такие скрытые лоты или они по одному из каждого города - непонятно.Ну да, я тоже расстроилась, что все стало известно. Лучше бы такие вещи самим в игре обнаруживать, было бы гораздо интересней и эмоций было бы больше.
Ничего, разберемся) А вообще должны быть уроки, как в Sims 3. В демке 4 они, например, уже есть, так что поживем - узнаем.Мне тоже эта фишка нравится. Но, чувствую, будет очень сложно привыкать к новым инструментам строительства. В роликах все так быстро происходит, не успеваешь воспринимать и понять, а как же что сделано. Расстраивает, что домик получится построить славный, а вот интерьеры какие-то тусклые и неуютные(
Давай заставлять вместеЯ вижу, многие уже сменили "гнев на милость" к Симс 4. Как бы мне себя заставить...))
Да там половина из мобильной версии, в том числе и походки. Только в мобильной есть тоддлеры и бассейны.Это из мобильной версии. Там все время дают задание спать в ванной ))