• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Нам обещают большой сюрприз
Ну так об этом уже давно известно)) Ты же это имеешь в виду?

А это - то самое дерево, на которое надо смотреть, чтобы разблокировать Забытый грот)

med_gallery_5776_221_1002400.png

Последнее редактирование модератором:
Ну так об этом уже давно известно)) Ты же это имеешь в виду?
Тьфу ты, залепилась и все пропустила))) и даже на дату не посмотрела)) У меня то в голове другой сюрприз придумался)

А это - то самое дерево, на которое надо смотреть, чтобы разблокировать Забытый грот)
ну вот, взяли и все рассказали((

Ну да, я тоже расстроилась, что все стало известно. Лучше бы такие вещи самим в игре обнаруживать, было бы гораздо интересней и эмоций было бы больше.

Мы включаем им свободную волю

А если это и была свободная воля?) Почему то все, ее по заверению разрабов отключали. Не настораживает,ничего? А вот меня терзают смутные сомнения) И вообще, если найдутся мододелы по исправлению этого шедеврального издания,они не будут знать за что хвататься.Потому что исправлять им уж слишком много.

О да! Разное покрытие для каждой крыши! Вообще, я только сейчас заметил, может раньше было видео такое.

О да! Разное покрытие для каждой крыши!

Мне тоже эта фишка нравится. Но, чувствую, будет очень сложно привыкать к новым инструментам строительства. В роликах все так быстро происходит, не успеваешь воспринимать и понять, а как же что сделано. Расстраивает, что домик получится построить славный, а вот интерьеры какие-то тусклые и неуютные(

Ну так об этом уже давно известно)) А это - то самое дерево, на которое надо смотреть, чтобы разблокировать Забытый грот
Неа, это то самое дерево в парке Виллоу Крик чтобы разблокировать Кабана Крик :)

Ну да, я тоже расстроилась, что все стало известно. Лучше бы такие вещи самим в игре обнаруживать, было бы гораздо интересней и эмоций было бы больше.
А чего расстраиваться, известен только примерный способ попадания в эти скрытые миры (взаимодействие с деревом в парке Виллоу при "высоком" садоводстве и с заброшенной шахтой в парке Оазиса при 10ой механике). А как этот мир выглядит - неизвестно. Universims дали какие-то смутные определения которые еще больше все запутывают, их бы кто хорошо знающий французский разговорный посмотрел, может еще что-нибудь вытащит из статьи. В Грот вообще никто из игроков не попал. Есть ли еще такие скрытые лоты или они по одному из каждого города - непонятно.

Мне тоже эта фишка нравится. Но, чувствую, будет очень сложно привыкать к новым инструментам строительства. В роликах все так быстро происходит, не успеваешь воспринимать и понять, а как же что сделано. Расстраивает, что домик получится построить славный, а вот интерьеры какие-то тусклые и неуютные(
Ничего, разберемся) А вообще должны быть уроки, как в Sims 3. В демке 4 они, например, уже есть, так что поживем - узнаем.

Да, строительство начинает радовать. :) Особенно точечно. Например, две двери, которые можно ныне ставить в углу впритык, а не через клетку. И сами они, похоже, ставятся как по клетке, так и между клетками. Мобильность крыш, занавесок, картин - песня, наконец-то.

Мдя..., снова заказать, что ли? :lol:

Я вижу, многие уже сменили "гнев на милость" к Симс 4. Как бы мне себя заставить...))

Народ, не мне теперь это говорить, но что-то тема плавно превращается в филиал "Опросов, голосований, историй". С симпатичным обсуждением "Кем вы будете играть в Симс 4" можно ведь с успехом в Симс4-Опросы податься, раздел давно есть. А про 286-386-486 компы, стоящие на них 2 и 3 Винды и первых симов - добро пожаловать в Симс 1, там разных опросов - вообще завалиться. :) Правда, вот конкретно про компы нету, ну так создадим, дело недолгое. :D

Sims-ностальжи: а помнишь, как всё начиналось?
У этой темы уклон не комповый, но ничего, она обо всем понемножку в принципе. Всяко ближе к теме разговора, чем новости о Симс 4.

Последнее редактирование:
Это из мобильной версии. Там все время дают задание спать в ванной ))

А зачем в ней спать? Да еще голышом, судя по пикселизации. Если только в смысле случайно заснуть во время принятия ванны, если энергия низкая. А то я уж вспомнила Фрекен Бок, которая заперлась в ванной от Карлсона, который изображал привидение или что-то в этом роде, и собиралась там спать в ванне, подстелив под себя все полотенца.

Назад
Сверху