• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Автоматом я лично не хочу, у меня в библиотеке полно просто заготовок, не доведенных до ума, могу представить, что мне игра заселит при таком раскладе ))

Я теперь именно для этих целей клепаю новых симов ))) Чтоб было из кого выбрать )))

Пинстар пишет, что мы можем заселять жителей чтобы обновлять население города. Но он ничего не говорит про то как это делает сама игра. А она как-то это делает, раз опция в настройках есть. Я помню, что раньше в обзорах проскальзывало, что игра будет брать готовые семьи из библиотеки и заселять.
А еще в старых обзорах говорили, что в городе будут тауни. Бездомные симы, как в двушке. Их и заселять не нужно, помер - назначаем следующего. Или их отменили?

Их и заселять не нужно, помер - назначаем следующего. Или их отменили?
Так вопрос как раз в том, будут ли помирать эти тауни. Как и заселенные симы. Стареть - понятно. В симс 2 они тоже могут постареть, если во время др выбрать других симов в окошке. Но умирать-то никто не умирает, кроме управляемых.

Так вопрос как раз в том, будут ли помирать эти тауни. Как и заселенные симы.

О_О

Я не переживу, если они все постареют и будут жить вечно. Что-то мне такой расклад и в голову не приходил.

Черты характера нельзя рандомно выбирать даже в КАС.
Да, я знаю. Но какая разница что ему выбирать? Комплекс переменных внешности или черты характера. В программе все едино, все выражается через цифры.

В двушке тауни не умирали сами, потому что они и не взрослели сами. Только по нашему приказанию, одновременно с кем-то из игровых симов. А тут заявлено, что они будут независимо от игровых симов взрослеть. Значит и умирать должны. Да в чем проблема умертвить неигрового сима. Никто же не требует, чтобы они на наших глазах мерли в парке.

Так будут в игре бездомные тауни? Это подтверждено?

Да, я знаю. Но какая разница что ему выбирать? Комплекс переменных внешности или черты характера. В программе все едино, все выражается через цифры.

Здесь уже вопрос надо обращать к разработчикам. Пинстар сказал, что кубик убрали специально, по задумке, а не просто забыли сдеалать. Чем им рандом характера помешал не могу даже представить.

Это было в первый же день Creators Camp и отражено почти всеми участниками. Просто как написали на TSR :
The one thing you cannot randomize is the traits. Because your game play will be really reliant on those, they want the player to think about their choices. Unlike Sims 3, the choices make a lot of difference in the way your game plays. And when I say a lot I mean a LOT. They play off each other’s emotions.
//Единственной вещью, которую Вы не можете рандомизировать, являются черты характера. Потому что ваша игра будет действительно зависеть от этого, и они (разработчики) хотят заставить игрока обдумать свой выбор//

Они могут теперь говорить все что угодно, у них и тоддлеров нет, потому что они долго думали и решили... А на самом деле просто оправдывают свои косяки...
Н-да... что-то мне все тоскливее и тоскливее. Ежедневные выплаты гонораров за книги принесут опять баснословные прибыли, Снова ко второму поколению некуда будет деньги девать. Да еще и симятам мы сами характеры придумываем. Упростили все до нельзя( А отключить старение, как во вторых сделать можно будет? Я бы лучше самолично всех старила, достигая счастья для каждого сима в городе.

А отключить старение, как во вторых сделать можно будет?

Можно )

А никто из тестеров не написал, что в игре черт характера больше, чем в демке? Никак не могу поверить, что их так мало.

Ежедневные выплаты гонораров за книги принесут опять баснословные прибыли
Ну тут пока все неоднозначно. Если ты читала отчеты Пинстара, то он там пишет, насколько дороже стала жизнь бедных симов и счета весьма внушительные. На лоте 50х50 с кроватью и толчком под открытым небом принесли счет на 700 что ль симолеонов. И еда теперь не бесплатная, даже если симы занимаются садоводством и имеют овощи-фрукты в багаже, входящие в состав рецептов, - все равно снимаются деньги.

и имеют овощи-фрукты в багаже,
А за что тут снимать деньги? Ну я еще понимаю холодильник: он же морозильник,он же магазин продуктов,он же склад.Но тут то почему? Смешно.

А за что тут снимать деньги?

Может быть, теперь они платят и за стоимость земли? Плюс Пинстар говорил, что вещи в багаже семьи тоже учитывается при формировании счёта. Не помню, как обстояло с этим дело в тройке.

Ну тут пока все неоднозначно. Если ты читала отчеты Пинстара, то он там пишет, насколько дороже стала жизнь бедных симов и счета весьма внушительные. На лоте 50х50 с кроватью и толчком под открытым небом принесли счет на 700 что ль симолеонов. И еда теперь не бесплатная, даже если симы занимаются садоводством и имеют овощи-фрукты в багаже, входящие в состав рецептов, - все равно снимаются деньги.
:) В баре бесплатные чипсы, правда они не сильно удовлетворяют голод ... Да бедный мой бродяжничающий сим из Sims 3 в таких условиях увы не выживет :( Совершенно точно жениться придется. Кстати в отчете по легаси было еще кажется о том, что счет принесли почти сразу и попросили оплатить в 48 часов, а иначе отключат воду. Страшная угроза тому, у кого на лоте кроме кровати и туалета ничего нет. Хотя это просто значит что наши симы будут жить на лотах 15х20 - за них налог на землю меньше.

Пинстар говорил, что вещи в багаже семьи тоже учитывается при формировании счёта. Не помню, как обстояло с этим дело в тройке.

В тройке не учитываются вещи из багажа семьи и личного багажа сима.

Хотя это просто значит что наши симы будут жить на лотах 15х20 - за них налог на землю меньше.

По правилам легаси нужен самый большой участок, значит, симы будут жить на 50х50, без вариантов. Опять же династия нуждается в родовом гнезде, а для этого нужно место.

А, да, забыла еще написать к предыдущему моему посту: симы теперь не могут кушать сырые овощи и фрукты из инвентаря. С учетом всего уже перечисленного придется покрутиться)

счет принесли почти сразу и попросили оплатить в 48 часов, а иначе отключат воду. Страшная угроза тому, у кого на лоте кроме кровати и туалета ничего нет

А вот интересно, будет ли сантехника и холодильник работать без воды и электричества. В Робинзонах холодильник работал даже если не было электрогенератора на участке, а унитаз отказывался функционировать, если в водонакопителе заканчивалась вода.

А за что тут снимать деньги?

Это пока непонятно. Я не помню, чтобы Пинстра писал, будет ли в холодильнике какой-то набор продуктов изначально. В симс 3 тоже снимаются деньги, если в нем или в кармане симов нет нужных продуктов. Это, короче, узнаем, когда займемся симячьей кулинарией вплотную.

в чем проблема умертвить неигрового сима. Никто же не требует, чтобы они на наших глазах мерли в парке.

Дополнительные хлопоты. Мы еще не знаем, какими будут игровые возможности для этого, и какими будут геймплейные моды.

Я не переживу, если они все постареют и будут жить вечно.

Я тоже не могла пережить, потому организовывала дома престарелых и хосписы в каждом районе ))

А еще по правилам легаси наследников нельзя выдавать замуж/женить на самосозданных симах. Ибо там вы уже знаете и характер, и цели жизни и можете покопаться)))
А если пустые дома будут заполняться только симами из вашей же библиотеки, то тут условие нарушается.

Назад
Сверху