• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

ihelen
Это тодлер, а я именно хочу, чтобы новорожденные малыши катались в колясках:))) Вот это бы показали, но надежда умирает последней, я еще где то облака на небе видела..может еще и погода будет где нить)) Хотя бы в животных, но хотелось бы и сейчас. потому что не думаю, что новые взаимодействия подходят для целого аддона. Должно быть что то еще:)

А летящие яйца..мне больше понравилась вечеринка!))) И бал выпускной)) Здорово:D

Блин, я пересмотрела ролик. Вечеринка накануне свадьбы может и мальчишник. НО! Посмотрите что есть на этом кадре, висят фото, а на них... форма бакалавра? О_О Универ будет?! О_о
Или такое и в школе могут одевать?

Niscomo
Оооо, а я это не заметила!! блин, если универ, то было бы просто круто!!!! Хотя возможно, что это школа:)

Часы? Лампа? Фиг разберешь :)
Я теперь спать буду, пока не узнаю будет ли универ :D Это единственное, что может для меня перекрыть отсутствие погоды :jump:

KaSSi
А на этой фотке награда похожа на маски. Смотри, их там две. Улыбающаяся и грустна:) Словно его наградили за театральную деятельность...:)

Drakosha_, ага вот за это представление :D

img-screen-trailer-generations-sims-35-4302.html

Не могу понять, девчат, где вы там универскую форму разглядели? На какой минуте? Смотрю-смотрю и не вижу)

Niscomo написал(а):
форма бакалавра? О_О Универ будет?! О_о
Не знаю будет ли универ, но это точно не школьная форма!Обычно такой наряд одевают когда оканчивают колледж.Вспомните американские фильмы...
Akulina, пост № 69.Скрин увеличишь и там будет видно(фото на стене)

Да я смотрела скрин. Только формы не увидела))) Шапочка то где? Это же главный атрибут вроде)

Akulina
Главный атрибут...может он ее в воздух уже кинул:D Дай помечтать и думать, что реально это универ. Хотя что то мне подсказывает, что так и есть..ну, хотя школа тоже нормально, сойдет...если с погодой:D

Drakosha_,там в куче фотографий на каком-то кадре есть прикрепленный опавший листик.Может это намек на смену сезонов.

Последнее редактирование модератором:
Zebra01,
Ой, не знаю, все же не советую нам всем губу то до пола оттягивать:D

Akulina,
Ага, а еще с космосом, плавным старением, хорошо прорисованными животными, а не этой лысней, возможностью играть онлайн и еще кучей всего:D Но ты права, серфинг и возможность плавать, загорать и сгорать!)))

Я, думаю, что мне аддон понравится, тк я играю именно в семейную жизнь, а не квесты выполняю. естественно, чем больше действий новых будет, тем мне интереснее.
Тем не менее, это опять будет набор из знакомых действий из симс 2 и пары новых ненужных( ну по крайней мере мне) действий симс 3.
Например приколы: они будут интересны первые два - три раза. А потом будет только неврировать, что соседи и друзья так и норовят закидать тебя бомбами - вонючками )
Нууу посмотрим. В целом я довольна, пока что

School Award - может, это не школьные? Похоже на унивреские специальности!!! Хочу универ, ну пожалуйста, пусть он будет :crygirl:

Drakosha_, плаванье и серфинг есть в симс3 для консолей, я чуть было не купила приставку. Убилась, когда увидела ролик(((( Но надеюсь-таки что эти действия придут и для РС с каким-нидь аддоном :)))

Приятно сознавать, что все так рады. :)
Аддон мимо меня, но, думаю, многие будут играть с удовольствием.

Для справки.
Bachelor party - это мальчишник перед свадьбой, устоявшееся выражение.
School Award - школьная награда, к универу не имеет отношения. Во вторых школьникам тоже награды дают, правда, в денежном эквиваленте.

Какие там еще трудности с переводом были?

Какие занятные полочки с будильником и наградой. Очень мне таких не хватает

Назад
Сверху