• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Ролик суперский, даже не ожидала очень понравился, похоже аддон довольно веселый будет :)

Какой позитивный ролик, особенно с утра:D Впечатлило, даже очень.

Шикарные новости! Буду ждать аддон. :)
А вот видео о животных посмотреть не успела.. Что там, кроме оленей и лошадей?

Уже хочу новый аддон!!! Вот только не представляю, как быть с защитой и госами в таком случае :)

коляски скорее всего просто декорации =)
ну так то врое весело надеюсь, главное не ждать многое, чтобы потом не разочароваться :yes:

KuriXarya
Спасибо за долгожданные новости!
От ролика просто дух захватило :) Эх, наверно, я в нем увидела больше, чем есть на самом деле. Беспредела хочу :):):) Чтобы полиция сажала в тюрьму не только профессиональных бандитов, а любых симов, и это бы потом отражалось на их судьбе. А то клептоманы тащат добро у соседей, и хоть бы хны. Или вот яйцом в дверь - само по себе прелестное занятие, но где риск? :) Ладно, там и кроме беспредела много чего хорошего. Если хоть часть воплотится в реальность, будет во что поиграть.
А осенью - звери? Лошади и олени? Супер... :)

Интересно, а что вот это такое?

331652.jpg

Водяная дорожка, кто дальше всех прокатится на пятой точке :D
Я так думаю.

Чтобы полиция сажала в тюрьму не только профессиональных бандитов, а любых симов, и это бы потом отражалось на их судьбе.
Вряд ли такое сделают,разгонят вечеринку и на этом все закончится. Они не особо продумывают мелочи и тем более последствия.

коляски скорее всего просто декорации =)
ну так то врое весело надеюсь, главное не ждать многое, чтобы потом не разочароваться :yes:

Вряд ли декорации,там на одной из фотографий,если присмотритесь ,Симка везёт малыша по улице и он в ней сидит.И причём видно,что коляски будут разные,на фото коляска с козырьком,очень красивая.

Люсик,в самом начале ролика,где Симка книгу читает на диване,за ней на стене висит куча фоток,в основном с малышом на 0:08 минуте,а ещё обрати внимание,там разные рамочки для фоток,даже резная одна есть.

ААААААА))))))) сенкс! Увидела коляску!!! Здорово! Вообще, я так понимаю, что скрины с игры можно будет вешать на стену в рамочке? Здорово будет если они еще и добавят разных рамочек для нарисованных картин.

Р.С. млин, а работать теперь когда будим? (((( а спать? ((

Аааа, отлично!!! Волосатый мужичок, куча всяких новых взаимодействий с новой анимацией!
Понравилось, как парочка на диване носами тёрлась :)
Правда, и старой анимации много углядела, ну да ладно. Жду!

А преображающийся одним махом тот самый дядька - это и правда кризис среднего возраста. На холодильнике за его спиной - стикер "Папе 40 лет".

Если плюс ко всему, что мы увидели в ролике, добавят романтические взаимодействия за столом и возможность произнести тост и сделать сидя "тайное предложение", - я прощу разрабам все глюки :))) Хотя им, может, и не очень нужно мое прощение, но все же :lol:

В диком восторге от колясок!!!! аааааа!!!!!!!!

Вы только посмотрите на них! Просто обалденные!!!! И разные! Супер, а вот интересно, младенцев тоже катать можно будет?:) было бы отлично:)

Ой, а еще нашла вот такой вот приз, хм, просто статуэтка...или же это что то за работу? Или это из старого?:) а я просто прошляпила...:)

Большое спасибо за замечательные новости, все очень понравилось. Много нового для детей, на фотографиях видны еще качели и еще мне показалось, что есть песочница. Свадебная церемония красивая. Радует очень многообразие фотографий, я давно всю историю семьи фотографирую, а тут такие возможности.

Drakosha_
Смотри, на фотографии мамаша катит младенца в коляске! Супер!
Летящие в двери яйца позабавили :D

Наконец-то появится то, что напоминает о тех уютных семейственных ЖИВЫХ человечках, которые так поразили воображение при появлении Симс 2!!!
Вот уж воистину, аддон, который и я буду ждать с нетерпением. Думала, что такое уж невозможно после Симс 2...

Очч надеюсь, что разрабы все-таки учли и внесли те, дорогие сердцу большинства симоводов, мелочи, которые так нас радовали в Симс и Симс 2. Пусть другие, нежели там, но лишь бы БЫЛИ...

Забавно сделан ролик - жизнь одного сима и разные взаимодействия в разном возрасте...

Назад
Сверху