• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Да там, собственно, не статья, а то, что народ рассмотрел в трейлере.

Мебель всякая-разная, не буду перечислять все шкафы и лампы.

Свадебная арка, торт.

Видеокамера.

Фоторамки.

Детские коляски. Игрушки (танк, робот, ящерица). Домик на дереве. Плюс еще пара игр.

Спортивная машина.

Спиральная лестница.

Всякая-разная одежда и прически.

Гораздо более интересны не объекты, а новые функции.

Вручение дипломов, выпускной бал, мальчишни/девичник, школьные награды, улучшенные свадьбы.

Горящие какашки под дверью, бомбы-вонючки, закидывание помидорами, взрывающееся шампанское.

Хождение стариков с тросточкой, катание коляски, кризис среднего возраста.

Kleo Scanti

Спасибо:) И правда ничего интересного, а я то думала, что там что то перечисляли из аддона. Ну, может какие нить черты характера новые...или еще чего:( Эх...

Как оказалось, без скриншотов названия не очень показательны))) Можно сделать нарезки из видео с новыми одеждами, объектами, взаимодействиями... Если кто желает, трейлер можно скачать здесь.

Мне вот интересно, что это за медаль, которой так гордится малец:
3b8a57164de2.jpg

УРАшенька!!!!!! мне очень понравилось столько всяких мелочей,выпускной вечер надо наверное будет приглядывать себе пару с кем туда пойти !!!! да еще и животные грядут ребята это же классно!!!!
Я получила даже больше чем ожидала потому что ничего не ожидала совсем )))
Кароче, дождались!!!

Гера,

Это не медаль. Нет, медаль конечно, но самодельная. Присмотрись. Похоже на пластиковый стаканчик:) Мне просто кажется, что детям добавили какие то такие мечты, кем они хотят стать или просто воображаемые игры. Как то так. ну, если взять даже костюм динозавра и прочего, то это какой то супермен. Весь костюм сделан "типа" из подручных материалов. Пластмассовый стаканчик, кусок красной ткани для плаща и картонка для "доспехов"))

Самый нужный сейчас аддон, канешна) Но боже-боже, неужели откроют школу? И университет сделают? А это коляски, да, коляски? Айм со эксайтед!

Это больше похоже не на медаль, а на переключатель от стиральной машины. Может, симботам разрешили заводить детей? :)

Прикольно было б если всяких младенцев и тодлеров можно было б в ясли отдать...

Было бы здорово, если бы вернули воспоминания :) добавили сезоны (плюс к тому, что мы уже видели в ролике) и возможность праздновать НГ и т.д. А еще переезжать в городок - этого тоже давно хочется. Эх... вот только слишком все неправдоподобно, как мне кажется)

написано, что "будут добавлены новые карьеры такие как учитель и директор школы"
но ведь учитель уже есть в игре ))))

Уррраа! Погода, воспоминания, вечерины, функциональная школа, спиртное и праздники! :jump:
Вся на эмоциях и не могу сказать ничего вразумительного :jump:

Если школу действительно откроют, я буду расстроена :(. Сейчас как здорово - сбагрил ребенка в школу на полдня и проблем меньше. Не очень доверяю этой информации, особенно про школу и сезоны. Откуда все это взяли? Видно, что переведено через авто-переводчик, и в таком случае сам по себе возникает вопрос - а оригинал где?

на фик эта открытая школа?? ненене

Абсолютно согласна,мне эти открытые профессии надоели с их квестами,а если пара семейная так ещё и с детьми так вообще играть невозможно.Нет уж ,открытые школы вообще не хочу,если ещё и детей в школе контролировать это с ума можно сойти.

Ну нет, только не школы. Что-то мне кажется, что лот с этими химическими столами построен специально для ролика, и не никакая это не школа. По крайней мере, я очень на это надеюсь
* химическими бомбами и столами. От страха, что школу откроют, слова начала пропускать))

Обратите внимание на походку ребенка в белой курточке:

Так ходят взрослые симы после секса не у себя дома. Это действие мудлета "Повод для гордости". Интересно, чем гордится этот мальчик?

Интересно, а что это за пасхалка такая, которую тут нашли?
Ой, а что, если та пасхалка - это тот листик, о котором говорили в теме? :)
И... ДА! Погода, память, новые взаимодействия! Лишь бы только это оказалось правдой!

Интересный, аддон, но я не хочу, чтобы школу открыли. Или хоть пусть сделают так, чтобы ее можно было открывать и закрывать по желанию. У меня обычно семьи большие, а тут еще и 3-5 детями управлять?
А вот погода - это хорошо) И праздники, и свадьба... Но как же это все будет тормозить.

Назад
Сверху