• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Ура! Свадьбы, торты, арки, лимузины! Как в старые добрые времена... :) И гости на стульчиках сидят, а не стоят вокруг брачующихся с отсутствующим видом. Неужто (почти) дождались счастья, а?
И, конечно, забрасывание двери дома тухлыми яйцами тоже впечатлило. :lol: Вот это да! :jump:

Постоялец
Там и выпускной есть, и чуть позже какая-то безумная вечеринка))) Мне кажется, это действительно мальчишник перед свадьбой. Кстати, было бы здоров, если бы появилась возможность устраивать мальчишник для жениха и девичник для невесты)

KuriXarya
Ага

----
Добавлено: я так чувствую, именно с этим аддоном я захочу начать династию в Симс 3=)

Но похоже что это выпускной,а ещё теперь старички с палочкой будут ходить,там дедушка возле дивана стоит с палочкой.Как -же уже хочу этот аддон :rolleyes:

Вы обратили внимание - толстяк возле холодильника за один раз полностью сменил имидж? Фича аддона или выверт создателей ролика?

Ой а вы заметили тумбочку с обувью и на небе облака на фотке по середине?)) 9 секунда ролика...))) Ой, а вообще аддон просто супер пупер!)))))) хочу уже скорее кидаться тухлыми яйцами и скользить по водной штуке))))

Видели девочку в конце ролика с видеокамерой? Видимо, это будет новый навык, вроде фотокамеры из "Мир приключений". Возможно, даже отснятые на эту камеру ролики можно будет смотреть по ТВ наших симов.

Меня порадовала стопка книг на столике 0:09. И удивил будильник на полке 0:56
(Эх, ещё бы одноклеточный гардероб...)

upd 0:54 продолговатая штуковина между двумя кучами мусора на полу - что бы это значило? Сигара? Подзорная труба?

Меня порадовала стопка книг на столике 0:09. И удивил будильник на полке 0:56
(Эх, ещё бы одноклеточный гардероб...)

upd 0:54 продолговатая штуковина между двумя кучами мусора на полу - что бы это значило? Сигара? Подзорная труба?

Очень похоже на подзорную трубу.

погоды нет, да?

и судя пов сему одна из основных фич это возможность запечатлеть все моменты жизни на камеру видео или фото.и развесить фотки где угодно и разместить видео в нете.забавно)))

Тааааак...Я немного в замешательстве.Ну во первых, конечно же это не фейк!Анимация точно не постановочная!Правда и тут разрабы чуть чуть схалтурили и некоторые опции старые, переделанные на новый лад.(то же самое было и с драками в клубах в LN)Честно, я ждала больше погоду...Нет, мне, конечно, понравилось все и такой аддон очень большой + к игре!Обязательно куплю.Но вот такого ощущения,что бы "АААХ" нет.Наверно, потому что сезоны опять не включили в дополнение...Козлики!
Понравился момент с стриптизершой "полицейским"!Обрызгивание шампанским тоже класс!Про яйца вообще по полу каталась!10 баллов!А вот то что коляски будут ездить еще не факт!Ростительность на пузе у толстячка не впечатлила.Такое впечатление, что там не волосы, а целый лес.Хоть косы заплетай...
А где вы лестницы винтовые увидели?Не могу найти.Я их так ждала...

P.S. Все, извиняюсь, увидела! Круто!Классная лестница!

Назад
Сверху