Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это камень в мой огород, то я ни в коем случае не обвинял никого из форумчан. Мне не понравились именно ответы. Хотя и над вопросами можно было потрудиться.Типа мы сами виноваты не имеем аккаунтов в фейсбуке и не умеем набивать вопросам рейтинг.
Я. Я говорил, что на этот вопрос он именно так и ответит.А вы сомневались? Кто угадал дословно ?
И это при том, что вопрос стоял не в том, будет ли вообще, а в том СКОЛЬКО. Он же назвал не количество, а просто возможность умереть от холода. Обошёл вопрос называется =__=Один новый вид смерти - смерть от холода если сим "не очень хорошо одет", вопрос про заболевания был проигнорирован.
Тут уже и вопрос был неправильно задан. В оригинале было "СКОЛЬКО новых видов спорта". И Бен опять мастерски обошёл этот вопрос просто забив свой ответ тем, что "в Америке это называется соккером, но я молодец, я учусь говорить по европейски, так что будет футбол. А как у вас в России называется?"По поводу видов спортивных игр анонсирован только футбол и участие в рейтинговых чемпионатах.
Наконец-то единомышленник! Правда, надоело, что говорят об одном и том же под разными соусами. Уж для Геймскома могли что-нибудь новенькое раскрыть. Однако туда послали человека, который если не в первый, то во второй раз увидел Симс, сказали, что именно ему нужно будет сказать/обсудить и всё. Уж лучше бы Грэм явился что ли...И все! Ни одного нового скриншота, фрагменты только уже опубликованного ролика. Мне даже обидно, потому что все это мы уже слышали и даже не один раз - в анонсах, на форумах и твиттерах ...
Сезоны больше не находяться в стадии разработки
Ну после появления Всех возрастов подростки время от времени отправляются на "выпускной" который к выпуску не имеет никакого отношения и представляет из себя вечеринку с танцами где-то в здании школы.Черная Кошка написал(а):NNNNatali, фото с танцулек?
Я за это время таких фоток насмотрелась, причем попадались только 3 парных позы и 2 для одиночки. Т.е. позы всеглда из стандартного набора.![]()
На выпускном балу
На выпускном балу столькое может случиться впервые… Первый неуклюжий вальс, первый неловкий поцелуй, первая ссора… Такое помнят до гроба!