• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Да так же как с серфингом, кто-то не так сказал, кто-то не так понял и вот тебе крем от загара. Ну не буде и Бог с ним.

Помещениями в игре будут считаться все комнаты, большая часть которых покрыта потолком или крышей. То есть, если у вас 99% комнаты закрывает крыша, но есть одна незакрытая клетка, это не значит, что будет заливать всю комнату.
http://www.twitlonger.com/show/j1b7j6

От дождя будут защищать только ручные зонтики и крыша. Зонты, которые стоят на земле/столе - нет.
http://www.twitlonger.com/show/j1b732

Рыба будет уходить из водоемов зимой, но маленьких животных и прочие коллекционные предметы собирать будет можно.
http://www.twitlonger.com/show/j1b91b

Блин, ну вот что им стоило предать зонтикам и навесам возможность не протекать? Это же не логично.. Вроде под навесом, а все равно мокрый(((

Обалдеть - залезь под снег найди незамерзающую черепаху или ядовитую змею! :( Зоологи блин! Нет не зря Задорнов про американцев рассказывает - что-то не то у них в системе образования раз такие глупости неочевидны. И змей выбрали для аддона для собирательства ядовитых - хотя есть и неядовитые и зимой у них холоднокровные под снегом разгуливают. И птицы... Ну тупые двоечники!!!!

интересно а от времени года будет зависеть какие птицы будут например зимой зимние а весной остальные вернуться:rolleyes:

Можете задать вопрос: Как собирать мелких животных/камни/др. зимой, если на улице много снега? Будет то самое рентгеновское зрение? Если да, то как оно будет работать?

NNNNatali, как поклонница Задорнова апплодиую вам стоя. Симья, а что это даст? Они редко отвечают на наши вопросы

От дождя будут защищать только ручные зонтики и крыша. Зонты, которые стоят на земле/столе - нет.
Ох, где же логика?
Да и собирательство ядовитых змей :surprise: Как они себе это представляют? Все симы вдруг становятся крутыми знатоками ловли ядовитых змей? :surprise:

УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Я вижу нормальный форум!!!

Я думаю, что вся эта живность будет на снегу, а не под снегом...

Да и собирательство ядовитых змей Как они себе это представляют? Все симы вдруг становятся крутыми знатоками ловли ядовитых змей?
Ulla-Ho,
дык уже давно собирают )))

УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Я вижу нормальный форум!!!

Я думаю, что вся эта живность будет на снегу, а не под снегом...
Не совсем заработал...некоторое ещё в вопросах... :С

М-да...дождь будет лить через пляжный зонт....гениальная фантазия :D

Ulla-Ho,
ты что, тут NNNNatali целую подборку делала про мелких животных в Петсах и про змей в частности :)

Последнее редактирование модератором:
М-да...дождь будет лить через пляжный зонт....гениальная фантазия
Да, в принципе, какая разница, не будут же ваши симы лежать/сидеть/стоять под этими зонтами в дождь. Они встанут и возьмут обычный зонт, он автоматический. Видели , в трейлере, доджь начинается и все хватаются за зонты. А если держал в руках ребенка? Положил на землю и ушел?

а как зимой рыбачить тогда? делать у себя на лоте крытые пруды?! а как же участки, предназначенные только для рыбалки? про них что, на время зимы надо забыть? бред
По льду будеем ходить на этих участках :lol:
Я слышала,что смерть всего одна. Что там с ядовитыми змеями не знаю (вот ведь собаки, а мне сказали,что новых животных не будет)

Назад
Сверху