• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

с рыбалкой напряг будет ХД Хорошо что всегда можно рыбу в магазине купить))

Тогда как перелетные птицы, в египет полетим и усе

А если кто хочет то можно сделать так:
Запускаем код разработчика берем генераторы рыбы и ставим в басен (если бассейн тоже замерзает то его делаем дома). Только надо черту характера кажется вечное дитя при которой можно ловить рыбу в бассейне.

Ну еще возможно что водоемы в доме не будут замерзать.

А по-моему египтянки симпотней.:o Нет,ну я не пойму,что вам от этой рыбы? Объясните
она вкусная!:D
а если честно, не знаю, мне нужна для моего кулинара(хочу амброзию приготовить, еще не разу не пробовал:o)

NikitaHi, кулинар может купить рыбу в магазине,нет? Все же реалистичней будет,если не будет зимой в прудах рыбы . Или правильно Grisha2.0 сказал: делаем внутри помещения бассейн и ловим там рыбу. Круто,да?

NikitaHi, кулинар может купить рыбу в магазине,нет? Все же реалистичней будет,если не будет зимой в прудах рыбы . Или правильно Grisha2.0 сказал: делаем внутри помещения бассейн и ловим там рыбу. Круто,да?
про бассейн он правильно сказал, понравилась идея(y). И, рыбу смерть в магазине не купишь

Пожалуйста, извините пожалуйста :o
Информации несметное количество, не успеваю следить за новостями... Подскажите, есть ли инфо о том, как симы будут переодеваться из исподнего в зимнее? По приказу или по выходу на улицу?
И ещё интересно, будет ли засыпать снегом балконы и патио, которые находятся под крышей, но на улице? Эта информация очень пригодилась бы сейчас - строю новый дом своему семейству, охвачу им "супернатуралов" и "сезоны" :)

Юля, автоматически меняют одежду с обычной (ну,той,в которой были) на верхнюю. Насчет патио и балконов не знаю

Насчет патио и балконов конкретно не спрашивали, но недавно был ответ про крыши и дождь - типа идет отпределение комнат по внутренним и наружным, соответственно если большая часть покрыта крышей, то даже если 1 клетка крышей не покрыта, то дождя вдоме не будет. Можно делать предположения, особенно если балкон огорожен получтенами. Кстати сейчас играю в Старлайте в доме Джавада Иеера, так вот там так называемое патио - стены, крыша есть , полов нет - симы так и живут с мудлетом незаконченный ремонт потому что полов нет, а игра эту комнату считает внутренней. Так что тут только в процессе игры узнаем

NNNNatali,
Хм, но по логике - вышел на балкон, переоделся в зимнее, хоть и балкон не усыпан снегом.
Но раз по умыслу ЕА симам угодно из-под снега выкапывать живых попужаев, то не удивлюсь странной состыковке патио+одежда+сезон.

А мне вот тут вдруг стало интересно: господа Симы с чертой характера "безумный" будут автоматически одеваться в одежду по сезону или как обычно "не в лад не в попад совершенно"?

Назад
Сверху